Лялечка и ДР мужа

Singi Ну и учитесь с мужем разговаривать не в одни ворота, когда он делает, что хочет.

• многа.

аноним ну х\з, мой муж бы не свалил к друзьям в такой ситуации.

а что за ситуация то?

погода сегодня совсем не природная, так что автор, пусть мокнут, еще и неизвестно - кому больше повезло

Cara_Mel вообще с лялечкой гораздо все проще, чем с подрощенным ребенком )) и гостей звали, и в кафешки ходили ))

+1

ЕN сиси и какашули

Бляяя

Дамиана а что за ситуация то?

Когда бы я "сикала" с младенцем куда-то тащиться.

а почему нельзя с ляликом на природу? :) слинг, коляска в помощь. не нужно обижаться, хотя понимаю очень Вас, это гормоны :) сама такая же порой. Но по опыту скажу, что с лялькой на природу насногу легче, чем с 8 месячным например уже. ляльку покормил и в коляску спать, не хочет в коляске, в слинг привязал - и ходи танцуй :) вообщем как то мы ходили, всё хорошо. в кафе вот не представляю как с ляльками...

я думаю это предательство со стороны мужа, в принципе можно даже развестись
А по теме ничего страшного, пусть муж отдохнёт.

ЕN Ляли, сиси и какашули

Singi Ну и учитесь с мужем разговаривать не в одни ворота, когда он делает, что хочет.

ну может это единственное за энное количество лет, то смог отстоять муж автора судя по состоянию автора, та удивлена

Alisa25 Ехать с лялей не могу, там все без детей

Да и по фиг. Не к чужим же на день рождения ребенок поедет, а к собственному папе.

страшная трехнедельная лялечка
моей месяц был-я на корпоратив укатила, надоила молока и с мужем ее оставила ненуачо, мама и папа тоже люди

Alisa25 Ребенку 3 недели, я что-то сикаю с такой крохой ехать куда-то. Я вообще если честно, много чего боюсь делать. Ребенок

если боитесь-сидите дома, но и мозг мужу не выносите, пусть отмечает свой ДР как хочет, но при этом сам пусть все делает.

Рысёнок* я первый год стока с мелким по кафе ходила!

+1 с подругами каждый месяц встречались, ну просто не могла я дома все время сидеть, а ребенка оставить не с кем было, вот и гоняли везде вместе и в гости и по кафе, даже на свадьбе с нами побывал

аноним Когда бы я "сикала" с младенцем куда-то тащиться.

аа, я думала в принципе рождение ребенка"ситуация" в которой злой муж кинул автора

Alisa25 я что-то сикаю

ЕN Спасибо дождику

пришлось замаринованное мясо для шашлыка в духовке готовить :(

Автор то появлялась или заклевали?

Singi

я бы в вашу ситуацию не попала. Ибо будь мне лет 16, я бы нашла бабушку, хоть троюродную пра-пра и отправилась догуливать.

Ссори, не умею цитировать... Я только успакоилась и прочитала это. Я вот только думаю, что это муж должен был искать троюродную бабушку, конечно если бы хотел, чтобы я присутствовала на его празднике жизни. Поэтому и психовала.

ЕN Я поняла, что весь серпентарий в сборе. Спасибо дождику

НаталЪя пришлось замаринованное мясо для шашлыка в духовке готовить

я в морозилку положила, может завтра пожарим

Дамиана я думала в принципе рождение ребенка"ситуация"

Ну так-то да,кто ж ожидал-то такого?

Alisa25 Я вот только думаю, что это муж должен был искать троюродную бабушку, конечно если бы хотел, чтобы я присутствовала на его празднике жизни

честно, жалко Вашего мужа :) он святой, если это терпит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы