Лялечка и ДР мужа

Что плохая погода с людьми делает...

красавица Потом захочет, чтобы жена так делала. Захотел писить, жена на писю дует

Не, тут обратный процесс - когда жена подует, тогда мужик и писяет!
Опять же - хороший способ манипуляции - не купишь мне шубу, не подую, мочевой лопнет!

Насчет "лялечки". Меня мама лет до 3-х звала исключительно "Лялька". Чаще, когда про меня что-то рассказывала. Мне казалось, что меня так и зовут. Поэтому, когда детей называют "ляльками", особо не вздрагиваю - как хотят, так пусть и зовут. Хоть "бэбиком", хоть "чижиком", хоть "лапитошкой". (реальные слова моих знакомых).
Скажу больше - меня и "мы покакали" не раздражает. У меня другие поводы для бесения есть :)

EВА

А меня раздражает, потом эти лялечки вот так по кустам и бегают в черте города;
Но видимо, я нервная стала совсем)))

Аноним автор темы Муж спланировал свой ДР с выездом на природу.

выбор готовой еды очень разнообразен, так что как минимум готовка отпадает.
ехать или нет с ляликом решать только вам, я со своей каталась с 3 недель, проблем не было

НаталЪя у меня со среды мариновалось...тянуть дальше некуда

А мы вчера все съели, пока солнышко было. Даже сегодняшнюю порцию пожарили.

езжайте с малышом, по погоде одевайтесь и будет вам счастье) дети вообще то тоже часть жизни и не нужно из них делать каких-то проблем. Не понимаю вашей печали(((

Малинка34 А почему Лялечка? Ответил автор уже?

может имя такое у ребенка, сейчас в разделе имена и не такое прочитаешь)
мальчик Лель, девочка Ляля

Сиpин
Рубрика Полезные советы.

Куда подуть и где пощекотать

ЕN Мне кто нибудь про лялечку ответит?

неа. мне вот не ответили помнится

Alisa25 Я вот только думаю, что это муж должен был искать троюродную бабушку, конечно если бы хотел

Эх, где мои 25 . Как это знакомо... На самом деле тупиковая эта мысль - должен, если б хотел. Это песочные игры, которые приводят к скандалам и обиженкам на пустом месте. Вм хочется ехать? - вы ищете. Но по теме - скажу как мать клушка - проще и спокойнее сунуть ребенка в слинг и ехать с ним самой. Никому от 3 недельного ребенка проблем не будет. Зато вы не будете истерить - как там мой кроха и что там с ним трехъюродная невесть чья бабуля делает и не поедем как отсюда милый, я извелась. Так никакой радости не будет ни вам, ни мужу, ни гостям. Берите ребенка, едьте, будьте семьей - вместе и за ребенком присмотрите по очереди, и повеселитесь, и пообщаетесь. Дети не мешают, если сам не боишься все время этого и если не думаешь, что материнство это крест. Поверьте - моей уж 20, где только не были и в младенчестве тоже

Малинка34 А меня раздражает, потом эти лялечки вот так по кустам и бегают в черте города;

Я к вам, к нервным)))) офигела тут в аквапарке - парень лет трех штаны снял, нассал на траву около шезлонга и дальше побежал %) и ничо, что туалет в двух шагах, чистый и даже с детскими унитазами со специальными сидениями для таких вот ляликов.
Зато понравились мамы и папы с мелкими совсем детьми на отдыхе, спокойно гуляют с ними в колясках по набережной, обедают в ресторанах, наслаждаются отпуском. Если уж они не побоялись в другую страну ломануться, то автору и подавно не о чем переживать.

С ребенком надо разговаривать как со взрослым и все объяснять,вот тогда и вырастит человек,а не ЛЯЛИК

Автор, водще не вижу проблемы. Я с 2-х недель со своим везде таскалась. Вы сами себе проблемы выдумываете. И мужа к ноге хотите привязать.

У меня муж тоже ходил первое время везде "развлекался", а я дома с ребенком. Грустно было в 4 стенах одной, но, что делать. Потом стала его с ребенком оставлять, а сама в кино и по магазинам гардероб обновлять. Сцеживала молоко и оставляла с ребенком сначала на 2 часа, потом на весь день.
У вас вообще без проблем, можно же с ребенком вместе поехать на природу. Я понимаю если бы он у вас в ночной клуб пошел, ребенка туда не понесешь. А на природе то почему нельзя, ребенок поспит в коляске и вы отдохнете. Или вы вчера только родили, а завтра др у мужа?

У моего мужа день рождения 6 октября, дочке на тот момент было чуть больше месяца, даже мысли не было НЕ поехать на природу. Мясо купили готовое замаринованное, закуски типа фунчозы и кор.морковки, овощи-фрукты, сладкое - не готовила вообще, мусор убрать гости помогли. Покормила и поменялв подгузник в машине. Чего бояться-то? Вот правда не понимаю. В крайнем случае- всегда можно уехать раньше

Отмечали "кашу" на природе, малышу был 1 месяц. Проблем вообще никаких, спал все время. Покормить и подгузник поменять - в машине. А коляску покатать желающих было полно, да и катать то особо не надо было, на улице и так сладко спится

С весенними и летними детьми вообще без проблем везде можно ездить. Старшая вот в ноябре родилась и первые пол года дома тухли. Зимой то куда поедешь, да и кормить/переодевать проблематично.

Dead Moroz Ни в коем случае нельзя ставить интересы мужа выше интересов ребёнка

Какие громкие слова из-за банального ДР!

ЕN Мне кто нибудь про лялечку ответит?

потому же что и у одних тити а у других грудь.

Нашей два месяца было, когда у папы был юбилей. Правда он в кафе отмечал, но я пришла, прямо с коляской. Доча спала больше, да поела один раз. Весело отметили. Что из всего делать проблему. А вот готовкой точно бы не занялась

Из серии "сама на себя обиделась"
У меня 2 ребенок правда, но на шашлыки ездим с 3 недель, коляску в машину, москитную сетку и вперед...мясом всегда муж занимается, женщине шашлык не доверяет
Огурцы, помидоры, лук, зелень нарезать 5 минут, др закуска покупается в магазине, одноразовая посуда в помощь.
Сыну сейчас 1,5 месяца, только, что вернулись с турбазы, 3 дня там жили... Ребенка в баню уже сводили, все счастливы
Дети на природе спят замечательно и нянек, как правило, хватает в компаниях

ЕN писю можно засунуть в баночку и если на неё подуть (этот фокус бабушка подсказала) то он писает.

Блииин! Мне надо срочно нового мальчика рожать, а то я одного вырастила, а в писю не дула ему. Или уж ждать внука? А невестка потом тему заведёт: Аааа, свекровь сошла с ума, она дует в писю моему мальчику.
А по теме, я всё равно не понимаю, как так в семье не договориться и делать что-то в ущерб другому.

Mrss А Вы с ребенком погуляете рядом, ребенок в коляске поспит в сторонке от шума - милое дело. На улице не холодно, можно и памперс сменить, и покормить. В чем проблема?

Слушьте, а у вас комаров-мошек нет, что ли? Мне бы вообще не в кайф сейчас было ехать на природу, хоть и без лялечки - что за отдых-то?

красавица Потом захочет, чтобы жена так делала. Захотел писить, жена на писю дует

я так подозреваю, выражение "в попу дуть" имеет весьма туманное происхождение...

ЕN мальчика проще приучить ходить без памперса, т.к. не надо на улице штаны и комбезы стягивать с попы, а молнию спереди решает все проблемы. И ночью я ребенка не будила, чтоб он пописил:) писю можно засунуть в баночку и если на неё подуть (этот фокус бабушка подсказала) то он писает. Я так с рождения анализы мочи собирала. Всегда срабатывает:)))
только не смейтесь про подуть....

у меня давно ни один пост столько эмоций не вызывал, я аж буквы забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы