Лялечка и ДР мужа

Сиpин А почему вы должны готовить-то? Занимайтесь ребенком, а муж - днем рождения. Хотя как ребенок может помешать выезду на природу, я не очень понимаю, тем более летом.

я в такой ситуации не поехала, так как зима была, летом бы поехала, если б была возможность в любой момент уехать домой.

ЕN Граждане женщину, ну должна быть у человека своя личная зона комфорта

Но это не должно доставлять дискомфорт женщине,так? Я не приемлю ситуацию в нашей семье, как у автора. Что за день рождение на природе с друзьями,а жена в это время психует,расстраивается и т.д.
Я своего и в сауну сама отвозила, что бы он потом мог на такси уехать, а не за рулем,и вылазки без меня он устраивает, и я одна гулять хожу, но в это время вторая половина не сидит дома и не психует,не ревет, не нервничает.

Аноним Еще бы он у вас дискотеки любил

Вы в клубах посмотрите какие мужчины засиживают, от 50-ти и выше А мой не родился 60-ти летним

Ameliya но в это время вторая половина не сидит дома и не психует,не ревет, не нервничает.

правильно, так и надо

Аноним автор темы а я готовь на всех его друзей, потом мой и прибирай после готовки, и сиди дома с ребенком.

купит готовые шашлыки и одноразовую посуду
я не могла с малышом ехать, не ехала, но меня при этом не грузили подготовкой, уборкой после
кто веселится, тот сам все готовит и убирает

Alisa25 Готовить не буду, истерить тоже больше не буду

ну и правильно, наслаждайтесь общением с малышом своим

ЕN если на неё подуть

Ленаааааа

Мы не природе крестины деток отмечали (двойня), детям было 41 день. Вообще проблем не было. Посуда только одноразовая, море мяса, офощи/фрукты, подруги помогли мне дома сделать 2 тазика салатов, много мешков для мусора, детям памперсы, мне удобный стул брали. Кстати нас было 52 человека, гуляли супер до 11 вечера женщины с детками, мужики к утру приехали. Я до мсих пор не помню, чтоб я устала с детками тогда. Едте, всё ок будет

ЕN писю можно засунуть в баночку и если на неё подуть (этот фокус бабушка подсказала) то он писает

надо попробывать,а то у нас проблемы с ночным хождением на горшок,а вдруг проканает только бы не разбудить ребятенка хохотом

не, я бы тоже сейчас на природу с маленьким таким не поехала, дожди и комарье просто тучами

Ameliya только бы не разбудить ребятенка хохотом

а если ребенок проснется? психологическая травма на всю жизнь же!!! мать сует писю в банку и дует

ЕN

Ты сделала мой день

Cara_Mel психологическая травма на всю жизнь же!!! мать сует писю в банку и дует

Потом захочет, чтобы жена так делала. Захотел писить, жена на писю дует

Ameliya Я,наверное, ничего не понимаю в жизни. Но в нашей семье такого бы и в голову не пришло, вот честно. Я не понимаю вот этого
cit]
красавица
муж хочет провести время с друзьями, поймите его. Зачем мужчину ограничивать?

МатрёнаЖаркая
Пусть муж от вас отдохнет имеет право,

Матюшина
но и мозг мужу не выносите, пусть отмечает свой ДР как хочет,

А зачем надо было тогда замуж выходить, ребенка рожать? Ну у нас так принято в семье, друзья у нас общие. Единственное корпративы раздельно.[/cit]

ну так автору и советовали ехать с мужем на природу, взяв ребенка с собой, только она так не хочет, боится, что теперь мужику ДР отменять и не отмечать его совсем, а сидеть дома и бояться вместе с женой????

Матюшина боится, что теперь мужику ДР отменять и не отмечать его совсем, а сидеть дома и бояться вместе с женой????

В моем понимании :надо искать вариант,который устроил бы обоих. Нет? А зачем семья,если мнение второго не учитывается?

ЕN на неё подуть

Это для мальчиков, а знакомая поделилась, что она своей дочке пальчиком по ляжке щекочет, чтобы та пописила быстренько. Говорит удобно, когда в общественном месте находишься

Если не будет бесконечного дождя, то почему бы не поехать всем вместе?
Поручить его же друзьям купить готовый шашлык, салаты, овощи, выпивку, привезти мангал (или взять беседку с мангалом). И пусть сами себя обслуживают - куча взрослых людей не пожарят шашлыки что ли?
А Вы с ребенком погуляете рядом, ребенок в коляске поспит в сторонке от шума - милое дело. На улице не холодно, можно и памперс сменить, и покормить. В чем проблема?

Ameliya только бы не разбудить ребятенка хохотом

Или чтобы муж вас не застукал за этим занятиям, а то быстро 03 наберет.

А почему Лялечка? Ответил автор уже? Чего-то читать лень;

Alisa25 Я вот только думаю, что это муж должен был искать троюродную бабушку, конечно если бы хотел, чтобы я присутствовала на его празднике жизни.

Alisa25 Ехать с лялей не могу,

Господа и дамы, а авторесса с ентой ЛЯЛЕЙ не гуляет вообще что-ли?

Рубрика Полезные советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы