Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему не зовут никуда?

Аноним автор темы Спрашивала. Чаще всего отвечали, "ой, я подумала тебе не интересно/ты не сможешь поехать". Теперь уж и не спрашиваю

да это просто отговорки, как они решают за вас интересно или нет вам будет. не хотят вас брать не хотят с вами быть, ищите новых друзей, и общайтесь, ненавязчиво

Мама Июнь за что меня так вычеркнули из 20 лет общения.

из зависти 10000%

Мама Июнь Я так и сказала: "Я уже однажды отрывалась от тебя с кровью" :( Больше не хочу

ой, а меня такая привязаннасть со стороны женщин пугает. Есть такая подруга. Слава Богу, удалось установить дистанцию. А то я прямо чувствовала себя любимой женщиной. С ревностями и прочими "ты меня не позвала". Блин, мужика так любить надо, ему не повредит. Но женщина к женщине так привязываться не должна, мне кажется.

beatrissett я вот зову, чтобы МНЕ было интересно, тех, кому это ТОЖЕ будет интересно. а не для того чтобы просто всех порадовать.

+++++ вот как-то так!

Про то, что мужика любить так надо: не юмама ли пишет, что муж и жена должны отдыхать и отдельно, у каждого должны быть друзья и подруги? Ну и ч все же не про какие то вечеринки или именины пишу, а больше про массовые турпоездки, походы, экскурсии.

элиенс

Вот и прибавить нечего.

Аноним автор темы про массовые турпоездки, походы, экскурсии.

ой, а в такие поедки вообще кого-то зовут? мне кажется собрались семьей и поехали. Это про экскурсии и турпоездки. Не, если вы с друзьями ездите отдыхать массово - то есть Вы собрались на Кипр, кинули клич, все подтянулись. Они собрались и Вас не позвали - то да, тут я не знаю как быть. Не была в таких ситуациях. Мельче плаваю))

У меня есть друзья, которые могут месяцами никуда не звать и забыть поздравить с днем рождения, но примчаться в любое врмя суток на помощь, если беда.. И я для них сделаю то же. Или собраться порадоваться вместе раз в сто лет. Живем без обид. Радуемся тому, что есть.

Ну в гости зову обычно всех, за исключением тех, кто уже пару раз показал свою проблемность. В поход, как автора, не позвали бы, опять же, проблемного. Вот бывает, так то человек хороший и пообщаться интересно, но в некоторых вопросах мозгоснос проблемовыдаватель.
Есть друзья которые почти всегда согласны и не ноют, их приглашаю всегда и везде.

S(Мисс К)

Речь про несемейных, потому и ездим вместе.

Аноним автор темы Речь про несемейных, потому и ездим вместе.

блин, я только сейчас оценила масштабы бедствия. Реально обидно. Я собралась в Европу - всех позвала, съездили. Они собрались в Аргентину и ничего мне не сказали. И только потом я вижу фото на одноклассниках. При чем это наша компания, вон и Сережка, и Лешка, и Наташка с Иринкой.
Не представляю. Обидно это как минимум.
Все несемейные? и все не парами? а то может они парами ездят а Вы раз ни с кем то и пролетаете? думают что Вам скучно с ними, бесконечно целующимися, будет?
Или еще вариант: они все употребляют запрещенные вещества. И чтобы Вас не смущать, не соблазнять и не палиться - просто не берут с собой?
Я щас накидаю Вам вариантов

S(Мисс К)

Упаси меня бог от таких как вы

Katy7788

Я возле тебя нашла такоооое место, прям офигела)) Тюбетейка. Столовая с дворцовыми интерьерами. Салат 35 рэ, суп 65 и всё такое прочее
Танцуют Все))

Калина Малинова®

Видела рекламу только, вон оно че, оказывается). Люстры бохатые, ага

Автор, не друзья это . Ищите нормальных.

Katy7788 Люстры бохатые, ага

Там ещё и наливают И в выходные ни одной живой души

Аноним автор темы Упаси меня бог от таких как вы

Взаимно. когда у человека нет своех жизни и он лезет в чужую это страшно((( Я помочь хотела, в Вашей проблеме разобраться пыталась. Видно где-то в точку попала. В больную. Простите.
(про запрещенные вещества стеб был, если Вы не поняли... хотя.. я кажется начинаю понимать почему Вас не зовут )

Вообще был у меня такой период как у автора.. азалось, что все не зовут.. Отчасти это был мой внутренний кризис. Ну а если нет кризиса, проще затесаться в какой-то готовый клуб по интресам и ходить везде с ними. у еще бывает такая засада, что зовут не те и не туда :) А те и туда не зовут :) Все бывает. Всему есть причны. Отношения рвать не буду, есоли люди интересны

S(Мисс К)

Я чего то тоже понимаю, почему нет

S(Мисс К) хотя.. я кажется начинаю понимать почему Вас не зовут

почему? потому что занудо, и шуток не понимает, и вся такая правильная, и некоторые чувствуют в ее присутствие не комфортно?
ну а че они тогда к ней пруться?

Ну еще... Я вспомнила пару человек, которых в компании-то всегда звали. Гитаристы, умницы, все дела... А с личной жизнью не складывалось. Иначе, как душа компании, были никому не нужны. Может, лучше уж как у вас?

Аноним автор темы Упаси меня бог от таких как вы

)))
а у вас есть получше окружение???
вы тут пожаловались-вам ответили. поддержали обьяснили.
а ваши друганы-с ваших же слов- с вами никуда и никогда))

S(Мисс К)

Я поняла про стеб. Просто его в ваших постах чересчур много и не к месту. Еще какую то чушь написпли, что ч лезк а чужую жизнь.

Katy7788 Я чего то тоже понимаю, почему нет

Видишь какая автор вся внезапная! вроде нормально общались и такой выпад. Без объяснения причин. Представляешь что ее друзья терпят?

Аноним автор темы что ч лезк а чужую жизнь.

ой... Вы сквозь слезы пишете? Да простите ежели чем задела (хотя вот никак не пойму ЧЕМ?) но на всякий случай прошу прощения. Уф, хорошо что у меня нет таких в окружении, и правда. Я б с ума сошла от чувства вины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы