Про тех, чья жизнь не такая "сладкая" в материальном плане, чем у многих из вас!

Много тут тем развелось (и разводится постоянно), как нам (нашей семье) прожить на 50, 80, 100, а то и на 200 тыщ.. даже была как то

А ведь есть люди, которые и о таком не мечтали, но о них часто здесь молчат, лучше поговорить про олигархов, про блажь богатых и т.п.., а у бедных что там интересного?

Мои родители живут в своем доме в области- не большой, но добротный такой дом со всеми удобствами, а рядом (по соседству) живет семья с 2-мя детьми (ждут 3-го скоро), домик у них ВЕСЬ! метров 16-20 квадратов (точно не знаю, но мама мне показывала что это примерно как наша не большая комната), т.к. ждут третьего, то старшим двухъярусную кровать купили, все удобства на улице, плюс на улице и банька деревенская . Ну и доходы у них явно далеко не 50 тыр., может быть даже и не 20. И живут!
И не ноют здесь на форуме!

Я не говорю, что все так должны и согласна с форумчанами, что нужно стремиться к лучшему...
Но ныть, что у тебя так мало всего, потому что сам же больше не можешь заработать, не радоваться тому хорошему , что в жизни у тебя есть-это перебор).

Ап чем тема??

Некоторые стремятся к лучшему,а некоторых устраивает все или лень зад оторвать.

Сейчас вас закидают помидорами, автор

Я такого не понимаю. Зачем рожать третьего, если двоим кушать неча, и почему двое трудоспособных людей не могут улучшить свою жизнь? Даже в деревне это можно сделать, пристройку к дому пристроить например. А не ноют на форуме потому что у них интернету нету.

аноним автор темы Ну и доходы у них явно далеко не 50 тыр., может быть даже и не 20. И живут!
И не ноют здесь на форуме!

потому что денег на интернет нет а вовсе не потому что поныть не хочется
вы правда считаете, что люди без денег счастливы по самые помидоры? ну может 2-3 человека на всю страну найдётся....

ушла рИветь

аноним автор темы живет семья с 2-мя детьми (ждут 3-го скоро), домик у них ВЕСЬ! метров 16-20 квадратов (точно не знаю, но мама мне показывала что это примерно как наша не большая комната), т.к. ждут третьего, то старшим двухъярусную кровать купили, все удобства на улице, плюс на улице и банька деревенская . Ну и доходы у них явно далеко не 50 тыр., может быть даже и не 20. И живут!

на форуме в основной своей массе сидят безработные клуши с 1-2 мя детьми, и с доходом в семью от 50 и выше... Толку с этих дамочек чего то спрашивать? Они максимум, что вам могут рассказать - где купить шмотки постильнее, либо чем накормить драгоценнейшее дитетко......

так им и не надо ничего большего. Они этим и счастливы. Окружение такое же, сравнивать то себя с кем им. Ничего слаще морковки не ели (я в хорошем смысле). Что ныть то? У них все прекрасно!

Аноним Сейчас вас закидают помидорами, автор

только свежими, плиз))))

тубероза улучшить свою жизнь?

пытаются понятно, первые дети у них близнецы и родились в аккурат не задолго до вступления в силу закона о маткапитале, за 3-го получат само собой...с пристройкой у них дело пока встало на этапе фундамента, т.к. дорого...да карабкаются как могут само собой, пытаются что то улучшить

тубероза . А не ноют на форуме потому что у них интернету нету.

мама говорит проводили они инет, года 2 назад где то еще, приходили радостью поделиться)

аноним где купить шмотки постильнее, либо чем накормить драгоценнейшее дитетко......

а потом ныть опять: "хде все деньги"))))

аноним на форуме в основной своей массе сидят безработные клуши с 1-2 мя детьми, и с доходом в семью от 50 и выше... Толку с этих дамочек чего то спрашивать? Они максимум, что вам могут рассказать - где купить шмотки постильнее, либо чем накормить драгоценнейшее дитетко......

янИпонил, это мы виноваты, что кто-то плодиться не имея денег и элементарных удобств?

аноним автор темы мама говорит проводили они инет, года 2 назад где то еще тогда вполне возможно где-то в анонимах и ноют На земле с голоду конечно не умрут, но все равно это не та жизнь, к которой хочется стремиться((

МДО

кто-то много выпендривается

тубероза тогда вполне возможно где-то в анонимах и ноют

ты тоже подумала про автора темы?

аноним кто-то много выпендривается

кто?

аноним автор темы а потом ныть опять: "хде все деньги"))))

аноним автор темы Про тех, кому хуже чем многим из вас!

Так с чего вы взяли, что им хуже, чем многим из нас? Если так живут и не ноют, значит, их устраивает.

МДО кто?

те самые дамочки... которые ноют на своих мужичков - что мало денежек приносят)

тубероза тогда вполне возможно где-то в анонимах и ноют

ну хоть бы тут появились (не обязательно именно они))) , чтоб остудить пыл местных, "фальшивых" нытиков)))

МДО это мы виноваты, что кто-то плодиться не имея денег и элементарных удобств?

Пока так Так с чего вы взяли, что им хуже, чем многим из нас?

но живут то хуже .. и надо же мне было как то интересно назвать тему, чтоб вы заходили

аноним автор темы чтоб остудить пыл местных, "фальшивых" нытиков)

я бы скорректировала - пыл местных зажравшихся бабенок

Пока так Так с чего вы взяли, что им хуже, чем многим из нас? Если все здоровы - ну и живут себе, как умеют. Пока детки мелкие - фрукты-овощи рядом растут, целый день по двору бегать можно - а там видно будет. Я сначала думала, тема про больных безнадежно - а тут вполне здоровые трудоспособные люди, чёйто им так хуже-то? Даже крыша над головой есть.

аноним те самые дамочки... которые ноют на своих мужичков - что мало денежек приносят)

я не понимаю смысла темы, вот честно, я не понимаю, когда говорят, посмотрите на того-то, ему еще хуже, почему я должна на кого-то смотреть?

ЕN зависть она такая зависть

МДО я не понимаю, когда говорят, посмотрите на того-то, ему еще хуже, почему я должна на кого-то смотреть?

Само интересное, что когда того самого начинают жалеть, он говорит: вы чоу, с ума сошли? я кайфую, мне классно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы