Про тех, чья жизнь не такая "сладкая" в материальном плане, чем у многих из вас!

Аноним Ну так че судим?

а кто кого судит?

Moretti Так живут в деревнях и очень маленьких городах области , к сожалению.

Я работала в гостинице и там мальчишка молодой охранником работал из деревни приезжал на сутки через трое, смена у него 1,5 т.р была , а плюсом он уносил денюх"мешками" потому что все работники гостиницы ждали эти третьи сутки- он привозил из дома свежие яйца зелень молочку-не за дешево, а весьма дорого, но качественную, так у него деть на фото в огороде сидит в коляске в пероге и жена красавица, потому как он и тут подработал сутки и двое дома отпахал и корове сена припас и масла наготовил и тд...и деть у него пока один, потому что планы у парня хороший дом построить , а мог бы дома сидеть бэз презикоф и жене детей стругать и говорить вот в деревне нет работы ....

Katy7788 ну может хирург, а может маньяк как и в любой семье

Лёлик. а мог бы дома сидеть бэз презикоф и жене детей стругать

Moretti по врачам с ними не ходит

Moretti аллергию на клубнику на ранней стадии не вывляет

Moretti Школа выживания ,

Moretti Что они в своей жизни видят кроме огорода да домишки на 20 кв. метров. Вот их кругозор этим и заканчивается. Никто их по Питерам - Сочам не возит

Ежели у Вас в Кушве такие знакомые, то не стоит по ним о всей глубинке судить. Плохо получится.

Moretti Занесло меня в Кушву (это за Тагилом

КорЗиНаВаЗелиНа

ну так а чЁ? вон пишут что много детей бывает потому как денюх нет на презики.....

Карла_Кларовна Ежели у Вас в Кушве такие знакомые, то не стоит по ним о всей глубинке судить. Плохо получится

нет у меня там знакомых. По делам была.
Кушва - это пример.

Страшно когда ты не можешь на лечение ребенку заработать, потому как стоит миллионы, а на презики простите можно уж заратать и даж в деревне и без образования!
Таджики вон на стройках по 200 рэ получают за час, а нашим блин лень зад оторвать да в город съездить вахтой поработать!

Moretti Кушва - это пример.

пример чего, Кушва это как раз тот город на окраине которого в частном доме с удобствами на улице я выросла в многодетной семье и с огородом, садом и скотиной во дворе, а после получила своим умишком образование бюджетное, и живу теперече в городе и опять так как умею, в чужие кошельки не заглядывая. Кстати в свое время это был очень развивающийся город с заводами и шахтами, а то что его угробили это другая тема. И родственники там живут и друзья и повторюсь, живут как могут и как умеют.

Юляля в чужие кошельки не заглядывая

срочно заглянуть! поймёте, что у большинства там тоже ни хрена, ни морковки

Юляля

Так вот именно что живут как хотят и могут-другие то люди при чем, которые так не хотят и делают что то для этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы