Про тех, чья жизнь не такая "сладкая" в материальном плане, чем у многих из вас!

МДО я не понимаю смысла темы, вот честно, я не понимаю, когда говорят, посмотрите на того-то, ему еще хуже, почему я должна на кого-то смотреть?

а на того, кому лучше тоже не смотрите? только честно)))

создала эту тему, т.к. про такое здесь даже не пишут и не думают)))

ЕN Пришел человек с утра на работу.

ладно , и я пойду пожалуй. пока в бан не улетела

МДО а

дык не смотри... но и хвастаться на всю округу - мол вон у меня доход какой большой, тоже не надо... По настоящему богатые люди сидят себе тихо молча в своих хоромах и счастливо денежки пересчитывают.... Когда богатство достойное - про него не говорят....

аноним автор темы а на того, кому лучше тоже не смотрите? только честно)))

зачем? я ни на кого не смотрю, я живу и кайфую, я честно не умру с горя, зная, что кто-то живет хуже меня, также как и лучше, я живу, так как я живу.

аноним дык не смотри... но и хвастаться на всю округу - мол вон у меня доход какой большой, тоже не надо...

можно только ныть, что наплодил ораву, не имея дохода и жилья и переодически получая поджопники от мужа?

я из тех, кто молчит и с завистью читает про темы

аноним автор темы как нам (нашей семье) прожить на 50, 80, 100, а то и на 200 тыщ..

Зачем мне писать про это? Слушать чье-то осуждение? Я знаю, когда можно прыгнуть выше головы, а когда нет...
Всех нюансов жизни не напишешь, да и не зачем...

МДО я ни на кого не смотрю, я живу и кайфую,

я тоже), про свою жизнь -обозначила планку к которой именно мне нужно стремится, и это именно моя планка само собой, а не из за того, что у кого что то есть или нет

но видимо любопытная и все таки на других тоже смотрю)))))
и чтоб не спотыкаться об то же свое нытье и пессимистическое настроение, а идти к цели уверенно, это, в принципе, помогает!

аноним По настоящему богатые люди сидят себе тихо молча в своих хоромах и счастливо денежки пересчитывают..

Так они и сидят.

аноним автор темы Я не говорю, что все так должны и согласна с форумчанами, что нужно стремиться к лучшему...
Но ныть, что у тебя так мало всего, потому что сам же больше не можешь заработать, не радоваться тому хорошему , что в жизни у тебя есть-это перебор)

это не искоренить :) ныть будут всегда :)

аноним автор темы Про тех, кому хуже чем многим из вас!

вот слово "хуже " Вы зачем в тему вынесли? %) :(
Если сами пишете, что люди все здоровы, детей рожают, стройку хоть по чуть-чуть, но строят ...
Не голодают и на трусы не просят ...

Это с Вашей точки зрения "хуже" ?

аноним автор темы пытаются понятно, первые дети у них близнецы и родились в аккурат не задолго до вступления в силу закона о маткапитале, за 3-го получат само собой...с пристройкой у них дело пока встало на этапе фундамента, т.к. дорого...да карабкаются как могут само собой, пытаются что то улучшить

аноним автор темы

Вы прямо считаете свою тему мегаоригинальной? И прямо в голову всем залезли - кто про что думает?
У всех разные потребности и разные условия жизни
Я когда в области - себя миллионером чувствую, а в Европе - нищей
Бытие определяет сознание

анонимЧЕГ вот слово "хуже" Вы зачем в тему вынесли?

давайте сменим название) почему бы и нет? только чем заменить7
пока написала, слово "хуже" мне и самой не очень, быстро сочиняла

ЕN тема то о чем?

автор и сама не определилась :)

аноним автор темы надо же мне было как то интересно назвать тему, чтоб вы заходили

аноним автор темы чтоб остудить пыл местных, "фальшивых" нытиков)

аноним автор темы быстро сочиняла

Поторопилась))Когда сочиняешь,надо быть основательным,не торопиться ни куда.Хорошо детали продумать

тубероза такого не понимаю. Зачем рожать третьего, если двоим кушать неча, и почему двое трудоспособных людей не могут улучшить свою жизнь? Даже в деревне это можно сделать, пристройку к дому пристроить например. А не ноют на форуме потому что у них интернету нету.

+++++

аноним Это не Вы, автор?

нет
но, если, сейчас форум "поверит" что эта я ...ох тут начнется ))))))))))))))))))

аноним А это Вы зачем подробно описали? Что Вы никаким боком не относитесь к этой семье, как эта?

написала, так как есть

ЕN тема то о чем?

Я считаю тема о том, что нечего хвастаться, когда есть кому плохо рядом. нужно свои зарплаты и накопления им отдать (молча) и карму почистить. И не трещать на форуме, как вам плохо, потому что вам сразу станет хорошо от чистой кармы. Вот.

Автору впору создавать союз "Помоги ближнему своему"

Пока так союз "Помоги ближнему своему"

лучше союз мечта и орала с жизненным кредо "Всегда!"

Ольга (Лёлик) нужно свои зарплаты и накопления им отдать (молча) и карму почистить.

ни в коем случае! вещи и гостинцы иногда передаем))) кстати, тут они не очень то и благодарны, берут все как "само собой")))-но это их право)))

Bugagа )Когда сочиняешь,надо быть основательным,не торопиться ни куда.Хорошо детали продумать

слушаюсь, миленький

ЕN Эко тебя с утра торкнуло

с классикой по жизни! первый рабочий день он как то плющит

аноним автор темы вещи и гостинцы иногда передаем))

кто б еще за это спасибо говорил в итоге, раз им все как должны.

Бред какой то...
Вот честное слово....Каждый выбирает свой образ жизни, если человека не устраивает, то он пытается вылезти, а если без головы рожать, при таких данных, то это их выбор и мы им ничего не должны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы