Завидую (((

Снимаем двушку на две семьи. Соседка - сидела с ребенком до 3 лет. Ее позиция - муж обязан кормить ее и ребенка. Муж, действительно, пашет на 2 работах. А в выходные еще и моет полы, окна, возит ее везде и т.д.
У нас: муж только на словах все красиво обещал, чтобы мы ни в чем не нуждались. Мое предприятие ликвидировали. Сидит на своей работе за 25, отдает их мне и все, голова у него не болит. В итоге денег не хватает очевидно. Муж это все видит, понимает, но... Как-то был период, что даже хлеб пекли сами, денег не было. Один раз мука кончилась - муж пришел домой, а там даже хлеба нет. Что было - я в первую очередь на ребенка тратила, конечно. Муж голодный, на нервах, психанул и уехал обратно на работу. Там у него столовка хотя бы. Меня это совсем не устраивало, поэтому начала подрабатывать - сидела с детьми встречала из школы, листовки расклеивала и т.д. Хоть что-то заработать. Потом нашла работу на дому. Так и пошло - я работаю дома и весь быт тоже на мне. Муж вечером приходит и рассказывает, как страшно он устал. А я-то, конечно, прохлаждаюсь целыми днями.
Ну и итог. Соседка прекрасно выглядит, не уработалась. А я как лошадь вечно. Чувствую себя дурой.

аноним автор темы Снимаем двушку на две семьи

вот что то мне подсказывает, что если вы даже уведёте у соседки мужа, то он для вас тоже ничегошеники делать не будет-сами поймете почему или нужно много и долго объяснять?

Я нипоняль... а чего автор на работу-то нормальную не устраивается?

Дуля_з_маком Я нипоняль... а чего автор на работу-то нормальную не устраивается?

Ребенок часто болеет. А я работаю удаленно - могу совместить и с ним посидеть.

аноним автор темы Ее позиция - муж обязан кормить ее и ребенка.

вот перенять бы вам ее позицию!

аноним автор темы Ребенок часто болеет

А у соседки, конечно же, не болеет вообще... А что вам мешает следить за собой, быть красивой? Ну хотя бы волосы чистые уложенные/заплетенные красиво, лицо не заброшенное.
Я не понимаю, чему именно вы завидуете?

а как же другие мамашки выкручиваются когда ребенок болеет? ну ведь не стонут а просто решают проблему и хватит сравнивать и искать проблемы, вы без них жить ен можете и хольте эти проблемы и нойте что у других лучше чем у меня. Распределите обязанности , не взваливайте все на себя и будет вам счастье, все зависит от вас, как вы себя поставите перед ним.

Хойя вот перенять бы вам ее позицию!

Пыталась - ничего не изменилось.

аноним автор темы работе за 25

аноним автор темы Снимаем двушку на две семьи

нафига ребенка родили, вы даже себя прокормить не можете?

Пока так А что вам мешает следить за собой, быть красивой? Ну хотя бы волосы чистые уложенные/заплетенные красиво, лицо не заброшенное.

А кто сказал, что у меня заброшенное? Просто у меня вечно все в спешке, а там сидят - зевают, ноготки полируют.

klyaksa12 нафига ребенка родили, вы даже себя прокормить не можете?

Я больше мужа зарабатываю на сегодня. На двух работах сразу. Но нелегко все дается.

аноним автор темы Потом нашла работу на дому. Так и пошло - я работаю дома и весь быт тоже на мне.

Вы - мужчина в вашей семье.

аноним автор темы А кто сказал, что у меня заброшенное? Просто у меня вечно все в спешке, а там сидят - зевают, ноготки полируют

Вы скажите, вы чему завидуете? Тому, что у нее муж-слуга? Или тому, что ребенок не проблемный? Или внешнему виду? П.С, с чего вы взяли, что она зевает и ноготки пилит?)) Может, человек просто свое время умеет распределять правильно?

аноним автор темы Просто у меня вечно все в спешке

а вы не спешите. возьмите и займитесь собой. Постоянно спеша куда то вы можете упустить многое , например получать удовольствие от жизни)))

Ну и зря не заставляете мужа по дому помогать. В результате этого нежелания/неумения договориться о помощи с мужем обкрадываете в плане внимания собтвенного ребенка. Не дело, имхо.
З.ы А работать и не зависеть - это правильно.

аноним автор темы Просто у меня вечно все в спешке, а там сидят - зевают, ноготки полируют.

ну как минимум показатель того, что вы не можете спланировать свою занятость, определить, что для вас первоочередное, что сами делаете, что супругу вверяете, а что и деть может сам сделать.

все пройдет и это тоже

Завидуете чужой позиции? Ну так меняйте ее, только муж то тут не причем, в след раз смотрите на поступки, а не на слова

аноним автор темы Пыталась - ничего не изменилось.

потому что попытка не удалась. Когда такая позиция - женщина не будет вкалывать на двух работах еще и кормить мужа за свой счет. Никогда, ни дня.

не надо завидовать соседям, там может и нечему завидовать. не от хорошей жизни они с вами снимают квартиру пополам(если я правильно это поняла). глупости пишите. о себе думайте и о своей семье, а не оглядывайтесь по сторонам в поисках предмета зависти.

Пока так А у соседки, конечно же, не болеет вообще...

Вот да. Интересно, как люди, имея детей, умудряются ещё и на работу ходить?

Пока так чему именно вы завидуете?

Тому, что муж соседки вкалывает без продыха, а её муж - просто работает.

Добро пожаловать в клуб(с) Вот у меня муж еще спит,а я в 8 встала:по оной работе порешала,щас по второй поеду.А мой милый напившись недавно мне рассказывал,что я,собственно,никто.И пьет он с тоски,что работы нормальной нет. Сижу и не жужжу.Сама дура.

аноним автор темы а там сидят - зевают, ноготки полируют.

ну и молодец, раз сумела так свои отношения выстроить... Вам урок. Не завидовать, а поучиться у нее надо...

аноним автор темы Там у него столовка хотя бы

аноним автор темы 25, отдает их мне и все

и на что там кушал?

А вам из столовки он не может тоже еду привозить? Почему о вас не заботится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы