Завидую (((

krasotka85 С приборкой то же, если к ногам ничего не прилипает то для мужа в квартире чисто, а меня бесит пыль на телевизоре, догадайтесь, кто пойдет прибираться...

я с вами согласна, но ведь большинству мужчин также нравится чистота, приготовленный ужин, чистые трусы..однако не парятся ни за что-жена же есть..и просто фраза на все века наверное- "ты же женщина, это твои обязанности, так было и так будет всегда!" Но давайте не забывать, что времена давно уже поменялись и женщина сейчас играет роль в зарабатывании и обеспечении семьи всем необходимым часто ни чуть не меньше!

Mrss Значит, муки в доме нет не из-за нехватки денег, а из-за Вашей неорганизованности так ведь?

Муки не было только после рождения ребенка - когда с деньгами был жесткий напряг, а ребенок целыми днями плакал на руках. В остальное время у меня всегда полный холодильник - я человек хозяйственный.

tat-yanka не надо завидовать соседям, там может и нечему завидовать. не от хорошей жизни они с вами снимают квартиру пополам

+++ тоже не поняла чему там завидовать.

Mышка +++ тоже не поняла чему там завидовать.

узкий круг общения? и самая "завидная" с кем общается автор-ее соседка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы