Развод неизбежен

Девочки, проблема такая, муж 48 лет, не пьет, не гуляет, заботливый, в последнее время еще и хозяйственный стал, но не могу с ним жить... не работает...., кредит на мне на сумму 800тыс., сидит дома в одноклассниках.....уважения совсем нет к нему, вот незнаю что делать..., плохо мне...и работу сама находила...сказал зарплата маленькая... чего делать....?

Аноним автор темы чего делать....?

Либо терпеть и понять, либо прогнать.

1. выпнуть на маленькую зарплату и на этой работе искать высокооплачиваемую.
  2. снять с довольствия, денег не давать
  3. развестись
  4. поменяться ролями. Вы зарабатываете, дети, стирка, готовка уборка на нем. ну раз он женскую роль в семье играет.
    Почему нет?

А раньше добытчиком был?

У меня подруга села и поговорила с таким товарищем в таком ключе.. Мол разойдемся ты на что есть будешь? Пить? Одеваться? Жить?
Сразу будешь искать любую работу!
Он вроде да да... И сидит борщи кашеварит.
Выгнала его взашей.
Ох засуетился. А она ни в какую. Говорит как вспою мню его спящего до обеда, так тошно.
5 мес прошло. Уже с другим живет.

Вишенка1974

А к психиатру? Нормальный мужик просто так в одноклассниках не осядет.

ох, автор....
у меня мама в подобную ситуацию попала лет 15 назад (может 13, не важно). Много было разговоров, ругани. Тоже думала, разводиться или нет. Мучалась... Решила сохранить семью. Типо не можешь принять ситуацию, измени к ней отношение.
Все это время отец не работает. Ну да, исправно моет квартиру, готовит.
Но вот смотрю я на них, мама конечно отношение к ситуации пыталась поменять, да нифига у нее не вышло. И к 55 годам остаться с неработающим и оттого постоянно раздражаемым мужем.... я б все таки развелась. У мамы за это время даже ухажеры были (в хорошем смысле), но нет, муж и отец то он хороший....

Neiron

))) верно.
а еще группу инвалидности ему на всю голову оформить. Пусть пособие получает и копейка в семью, и работать не надо!

Аноним автор темы заботливый,

Аноним автор темы не работает.

Не могу понять, как это сочетается?

ОСА

если болею, то может и постирать и сварить и позвонит на работу узнает как чувствую.. но сидит дома и ждет миллионы свои и так 15 лет.. дочка в первый класс идет... . Добытчиком никогда не был.. все , а он так подхалтурит где... . и не уходит сам. Какие мои действия? Развод назначен на 30.06.14г.

Аноним автор темы . Какие мои действия? Развод назначен на 30.06.14г.

ой автор, как бы ваша кровинушка на алименты не подал

Аноним автор темы Какие мои действия?

Это же только от вас зависит. Моя свекровь живёт с таким уже очень давно.
Не работает свёкр с 36 лет.
Если честно, то превратился в очень противного борова. Неприятен :( Оторван от реальности, асоциален, сейчас уже сходить за хлебом для него проблема.
У него развлечение - лечиться. Лечится вдохновенно и с удовольствием.
Свекровь на удивление терпеливая женщина.
Меня-то больше волнует на что он собирается жить, когда свекровь не сможет работать. Подозреваю, что этот лентяй намерен разинуть клюв на доходы моей семьи...

Neiron выпнуть на маленькую зарплату и на этой работе искать высокооплачиваемую.

пробовала, объясняла -не идет

Neiron снять с довольствия, денег не давать

сняла, говорю эти котлеты нам с дочкой, кофе и сахар тоже наш(я купила)- а на душе кошки скребут.. ну не делается так в семье.. или воспитана я по другому....

Neiron развестись

развод 30 июня

Neiron поменяться ролями. Вы зарабатываете, дети, стирка, готовка уборка на нем. ну раз он женскую роль в семье играет.

а как с ним спать? ни уважения, ни любви, ни симпатии...НИЧЕГО...полное безразличие...

Аноним автор темы

Он вас шантажирует?
Мой свёкр говорит, что если его бросят все, то он повесится.
Урод
На его сына, моего мужа такой шантаж отменно действует.

Девочки накидайте вариантов... надо закрыть кредиты мне.. сумма немаленькая... одной тяжело.. поэтому и думаю квартиру продавать двушку ....

linmary Он вас шантажирует?

сначала было- но мне по барабану...

Аноним автор темы поэтому и думаю квартиру продавать двушку ....

Может лучше одну комнату сдавать?
Выгнать для начала нахлебника. Сменить замки и выставить вещи в коридор.

Аноним автор темы

а вам сколько лет?

Аноним автор темы и позвонит на работу

Не надорвалась ли ты милая работая за двоих, да ещё и больная. Офигительная забота.

Аноним автор темы Какие мои действия? Развод назначен на 30.06.14г.

У него есть где жить? Вы куда его выпинываете-то?

Аноним автор темы надо закрыть кредиты мне.

А кредиты разве напополам не делятся при разводе.

ОСА А кредиты разве напополам не делятся при разводе

Автор наверное уже и забыла, что такое делить обязанности и ответственность.
Автор, а чьё жильё? Будет делиться?
Если квартира полностью ваша, то проблем нет.
400 т.р. на мужа свесить. Одну комнату сдавать до полного погашения своей части кредита.

linmary Сменить замки и выставить вещи в коридор.

буйный-выломает замки и дверь и к тому же он прописан здесь...

Ягодка опять а вам сколько лет

42

ОСА У него есть где жить? Вы куда его выпинываете-то?

у нас есть сад- лето можно и там перекантоваться, а зимой не знаю..честно гря..мужики уходят и все оставляют жене....

ОСА А кредиты разве напополам не делятся при разводе

впервые слышу...

linmary Автор, а чьё жильё? Будет делиться?

жилье мое с 2005 года(в браке) подарил он, т.к у него еще было(досталось от бабушки) потом продал купил машины и прогорел в такси, т.к не умеет бизнес создавать, меня не слушал.. как я его умоляла не трогать недвижимость.. и машины не просто простые, а мерседесы захотел... покататься... сейчас ни машин, ни денег..ничего нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы