Развод неизбежен

linmary У вас ребёнок, ребёнок первоклассник 2014? Я правильно поняла?

да

linmary Где находится ваша работа? Вам удобно будет ездить в пригород?

в центре(школа-работа-дом) в 10 минутах от каждого учреждения.
Продажа и покупка пусть небольшой машинки и вперед, права более 10 лет, муж не давал своих мерседесов, типа он ведь есть, если куда свозить, но мне лучше на обществ. транспорте, чем его просить, т.к заправлять надо машину, а они не хило кушают. Продаю за 3 млн, покупаю Арамиль -1500(грубо), 500-комната в Дегтярске ему, 800-кредиты и 200- машина, а там уже я сама начну вставать на ноги. Как то такой расклад получается...

moloko85l Ха, еще бы

Не Ваши так то..

moloko85l Если бы автор не работала 15 лет и ее муж сейчас оставил без жилья, с кредитом, с алиментами, ребенка бы себе забрал, то тоже был говорили молодец мужик?

Если муж и жена договорились, что один из них оседает дома и не работает и это устраивает всех, то можно так жить.
Если одного из пары перестаёт удовлетворять такая ситуация, то либо отношения видоизменяются, либо пара распадается и в выигрыше окажется наиболее приспособленный - работоспособная, здравомыслящая жена или работоспособный, здравомыслящий муж.
Отношение к ситуации зависит от предыстории.
Может быть бы и сказали про вашего мифического мужика - молодец

Аноним автор темы в центре(школа-работа-дом) в 10 минутах от каждого учреждения

И всё. Я бы уже не дёргалась. Никаких машин, никаких переселений, никаких бы продаж.
Мужик взрослый. На комнатёнку в Дегтярске как-нибудь заработает. Вам ещё ребёнка учить, одевать, кормить, лечить и т.д. и т.п. Навряд ли алименты он вам на самом-то деле будет платить.
Пусть совесть поимеет ваш муженёк.

linmary У вас родственники есть? Отец, брат, дядя? Есть кому поговорить по-мужски с бывшим, чтобы по хорошему отступился

нет, родители умерли,

некто чего хочет муж? Он согласен с разводом? Или он не в курсе?

только брат, но он моложе и не будет ввязываться с ним....
Он в курсе, просил дать отсрочку, чтобы найти работу до марта, но увы, обещал, что все изменится.. на дворе июнь уже, длится это все как ему объявила о разводе с декабря так то, кое как вытащила себя из депрессняка, похудела на 13 кг(единственное хорошее), конечно не хочет.. ну и ничего не меняет.... . Сад не покупали.. он в аренде в муниципалитете... смогла договориться и предлагала записать на него- он сказал, что лучше на меня, когда будет в собственности(я планирую), то конечно же закрыть кредиты и поделить поровну, а точнее свою долю на ребенка, чтобы он не мог её продать, а то ума то может хватить...

Не поняла на что кредиты?

Avariya Не поняла на что кредиты?

так то на баню в саду- она стоит недостроенная, потому что он закладывал свои мерседесы, кредитами их выкупал, деньги где не спрашивайте- не знаю, то что у меня их нет- точно, получила в банке и отдала, видимо и здесь надо было контролировать. Он говорил сруб договорился при мне 95, по существу-145, спрашиваю почему так? ну вот мужики там спецом чего то сделали, потом еще чего то помазали и т.д. и все- денег то все равно нет, а они его развели как лоха и все...

Аноним автор темы

Вы позволили взять кредит почти в миллион, спустить его и при этом не контролировали куда ушли деньги?

да......наивная дура, понимаю что не права, сейчас и расхлебываю свою безответственность, но честно говоря меня уверял, что на дачу, а выяснилось позже все иначе, может и друзьям помог.. он у меня любит на публику поработать, типа я крутой....Скандалить-себе и ребенку дороже, нервы жалко вот и приняла такое решение о разводе.

Сопли и слезы уже прошли, мне нужно найти выход из ситуации, вот и пришла на форум, кто чем подскажет?

я не поняла, как так "купили сад", что он не в собственности и продать его нельзя?

Аноним автор темы Сад не покупали.. он в аренде в муниципалитете...

не покупали он в аренде пока...

а кредит на что. или я туплю?

дубль 2. >Аноним автор темы так то на баню в саду- она стоит недостроенная, потому что он закладывал свои мерседесы, кредитами их выкупал, деньги где не спрашивайте- не знаю, то что у меня их нет- точно, получила в банке и отдала, видимо и здесь надо было контролировать. Он говорил сруб договорился при мне 95, по существу-145, спрашиваю почему так? ну вот мужики там спецом чего то сделали, потом еще чего то помазали и т.д. и все- денег то все равно нет, а они его развели как лоха и все.

Ну конечно, надо разводится.
Ну и по честному надо бы придумать жилье мужику, а то пропадет.
У него нигде нет в глубинке родни? Там бы ему жилье прикупить и отправить.
Сами на разницу кредиты гасите. Остальное - на новое жилье.
Так что вплоне приемлимый вариант вы придумали.
Вот только как вы успеете дочу в школу записать? Или будете возить ее в центр?
А может ну его, не разводится пока, первый год в школе тяжелы. Пусть домохозяйничает, доче уроки делает, а то ведь если из Арамиля будете уезжать, а доча потом одна из школы и до вечера одна?

Хойя Вот только как вы успеете дочу в школу записать? Или будете возить ее в центр?

конечно с собой возить школа рядом с мой работой в 10 минутах ходьбы в центре, продленка до 17.30 в школе и я до этого времени работаю...вот забираю и едем вдвоем домой обратно... . Я ведь могу и разведенная так жить, с ним в соседних комнатах как и сейчас уже, только мне не легче от того,что он не работает и кредиты не гасятся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы