Развод неизбежен

Если по жизни добытчиком не был, что ж сейчас от него требовать, тем более выгонять искать высокооплачиваемую работу.
Автор, вы неверное всю жизнь его на себе тянули, сейчас то что. Многие так живут, сейчас дочка в школу пойдёт, нужно будет отводить, приводить, кормить , уроки делать -загрузите его.
Причина развода , видимо , не совсем в том, что муж не работает.

Аноним автор темы буйный-выломает замки

Когда, он будет уже официально не мужем - вызвать полицию. Привлечь к уголовке за разбойное нападение.

Аноним автор темы к тому же он прописан здесь

Это ничего не значит. Выпишите по суду.

Аноним автор темы подарил он

Подарки не делятся. Если всё правильно оформлено, то вам нечего переживать. Выкарабкаетесь.
Главное самой определиться, что хотите его прогнать. Моя свекровь вот жалеет своего. Больше 30-ти лет они вместе.

пусть почку продаст
или мозг
спинной
а вообще я вам не верю
что вы всю жизнь его тянули

Ягодка опять Кто ему кредиты давал без зарплаты, кстати.

кредиты то на мне.. он спокоен...

Кариес а вообще я вам не верю
что вы всю жизнь его тянули

Ваше право...

нда. давайте, и вы продавайте квартиру. не зря вы женаты. %)
но выгонять человека из его же квартиры - это безнравственно. не вы на эту квартиру заработали.

Аноним автор темы а зимой не знаю..честно гря..мужики уходят и все оставляют жене....

Ну, оставляют, молодые да резвые, а в 48 лет он вряд ли где ещё себе заработает. Мои родители развелись по маминой инициативе, она и размен нашла и перевезла его сама, он и пальцем шевелить не стал, но и не рыпался.

А на что вы кредит брали, в смысле продайте и погасите долг.

Ягодка опять Автор, вы неверное всю жизнь его на себе тянули, сейчас то что.

с себя вины не снимаю... любила и все сама везде сама.. вот и результат получила...

Яблоко не вы на эту квартиру заработали

Дак и не он. Наследство.
За 15 лет его сидения дома она уже отработала эту квартиру. Всё правильно делает автор, если силы духа, конечно, хватит выдержать протесты мужа и насильное выселение.

Яблоко но выгонять человека из его же квартиры - это безнравственно

и не он- досталась по наследству ему, а поскольку 2-то одну подарил....

Ягодка опять А на что вы кредит брали, в смысле продайте и погасите долг.

на сад.. пока не могу он в аренде, а не в собственности, конечно бы продала, если была возможность....эх...

некто вот просто так на пустом месте решил свой бизнес организовать?

Да легко. Такие кадры обычно полны детских мечт и идей. Просчитать на 2 шага вперёд не могут, всё делают на авось и всегда прогорают.

Аноним автор темы

И через 15 лет торкнуло? Мутно как то

Аноним автор темы досталась по наследству ему, а поскольку 2-то одну подарил.... Значит, вторая осталась, и ему есть, куда идти?
Аноним автор темы жилье мое с 2005 года(в браке) подарил он

Подарки при разводе не делятся.

некто вот просто так на пустом месте решил свой бизнес организовать

от продажи жилья....у него у самого ничего не было так то..., я случайно наткнулась на акции его тети, которые она хотела выбросить, т.к не понимала чо с ними делать, я уговорила его переписать с неё на него в результате он получил денег где то 800 просто так... и купил себе 4 машины и 2 мерседеса...спрашивается зачем ....2? сейчас кается и грит, что зря меня не слушал

автор,вы женщина хитрая и проженая
ваши жалобы могут обмануть только довольно наивного человека
короче,я за вас
выгоняйте его на фиг
мужики до седых мудей женихи
тока так пристроится
почему вы должны с дитем скитаться?

Аноним автор темы .честно гря..мужики уходят и все оставляют жене....

даже олигархи бьются за каждый доллар, а вы мужика на улицу без жилья и денег!?
А вы свою двушку продадите, и куда с ребёнком? или ещё есть квартира? Или есть к кому?

пипец. разводиться, сказать, что заявление лежит, осталось дату поставить и отнести, если буянить будет, и выставить.
естесна не пьет не гуляет, на какие шиши

странно что вы вопросы обсуждаете на форуме а не с юристом. ооочень странно

Zezka

одобрения хочет и чтоб пожалели
а сама та еще волчица

Ягодка опять даже олигархи бьются за каждый доллар

Так то олигархи, а тут... Тьфу, а не мужик. Он не сможет бороться.
Вы представляете себе человека, который 15 лет вырван из социума?
Я удивлюсь, если он окажется способен ребёнка забирать из школы и контролировать выполнение уроков.
Какое уж тут судиться с женой и отстаивать свои права. Он ни на что не способен.

Ягодка опять А вы свою двушку продадите, и куда с ребёнком? или ещё есть квартира? Или есть к кому?

Я подумала такой вариант может быть: продаю двушку себе покупаю в пригороде-Арамиль, Березовский, Пышма однокомнатную с дочкой, ему комнату подальше от нас(Дегтярск) и закрываю кредиты...вроде получается...Как вариант девочки?

Аноним автор темы я случайно наткнулась на акции его тети, которые она хотела выбросить, т.к не понимала чо с ними делать, я уговорила его переписать с неё на него в результате он получил денег где то 800

А тёте шиш?

Аноним автор темы чего делать....?

перестать ставить кучу многоточий.

Аноним автор темы мужики уходят и все оставляют жене...

в том числе долги и обязательства по кредитам

Аноним автор темы впервые слышу...

при разводе не только активы, но и пассивы пополам, если иное не предусмотрено брачным контрактом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы