Развод неизбежен

Аноним автор темы Как вариант девочки?

Никак.
Развод. Раздел долгов + алименты и пусть катится на все 4 стороны.
Сад попытаться продать, чтобы гасить кредит + сдавать одну комнату.
48 лет, совершеннолетний малышок, найдёт себе комнату/работу, если захочет. Не захочет - его проблемы.

Zezka странно что вы вопросы обсуждаете на форуме а не с юристом.

на форуме много юристов так то, кроме того порой одна голова хорошо, а форум -еще лучше.. иногда идеи классные подают девчонки.., ну и жалеют....

тете шиш ага
автор,вы мой кумир

некто А вообще в его возрасте реально найти работу?

Сторож, лифтёр или что-то подобное, чтобы для начала хотя бы включиться в жизнь, привыкнуть вообще выходить из дома, к определённому времени успевать куда-то, иметь обязанности и пр.

Кариес тете шиш ага

тетя умерла после этого...серьезно..., но она попросила у него 20 на памятник, он конечно же дал....

Аноним автор темы

с вашим характером он у вас как гиря на ногах
вперед к разводу
свобода манит и зовет

некто Вы то ему какую работу находили?

охранник сутки через сутки 15.00 не считаю что плохо, когда в семье кризис..., я и полы мыла когда ребенок мелкий был...и тут уже стала вторую работу искать и меня торкнуло, а почему опять я, а не он...сколько можно и чаша терпения лопнула...

linmary Сторож, лифтёр или что-то подобное, чтобы для начала хотя бы включиться в жизнь, привыкнуть вообще выходить из дома, к определённому времени успевать куда-то, иметь обязанности и пр.

да он не оторван от цивилизации просто не умеет, а скорее всего не хочет работать на кого то, зачем? когда есть жена

А мне не жаль автора. Считаю не справедливо его оставлять без жилья. Квартира его бабушки, знала бы она, что это достанется постороннему человеку... Да и тетя умерла сразу после продажи акций? вы его любили, когда квартиру подарил, а сейчас, когда он нищий бездельник любовь прошла. Странная любовь. Разводиться и делить все пополам и квартиру и долги.

Аноним автор темы да он не оторван от цивилизации

За 15 лет сидения дома?
Вам виднее, конечно...

moloko85l Разводиться и делить все пополам и квартиру и долги.

По Вашему получается он в однокомнатной квартире без ребенка, без кредитов, вполне еще ничо мужичок, и я в другой однокомнатной с ребенком и с кредитами на сумму 800..Это не странно?

moloko85l знала бы она, что это достанется постороннему человеку

Т.е. внучка - это посторонний человек?

Аноним автор темы

Он с кредитом 400 и вы. А ребенок для вас обуза? Ну оставьте ему, я думала это наоборот преимущество. да и 2 однушки у вас не получится

linmary За 15 лет сидения дома?
Вам виднее, конечно...

Он ходит на собеседования, я ему составила резюме, он пробует, я его знаю, когда он чего то хочет - он все сделает, а здесь видимо не допекло его, только меня. Своей вины не снимаю, мне его очень жалко, но и на себя наплевать не могу.

linmary

Квартира пока у автора остается. Не факт, что она дочке достанется судя по постам автора.

Аноним автор темы мне его очень жалко,

moloko85l я думала это наоборот преимущество

Конечно, преимущество.
Потому квартира полностью её, сад её, алименты ей, кредит пополам.

linmary

Нравятся Ваши прогматичные размышления, но проясните немного, почему мой вариант с продажей квартиры в городе и покупкой и закрытием кредитов -не видите резона, и еще, как выгнать, если не уходит, он ведь целый день дома.

linmary Конечно, преимущество.
Потому квартира полностью её, сад её, алименты ей, кредит пополам.

Ну п...ц, че. Жалко ей. И почему сад её, если кредит пополам?

Если бы автор не работала 15 лет и ее муж сейчас оставил без жилья, с кредитом, с алиментами, ребенка бы себе забрал, то тоже был говорили молодец мужик?

Аноним автор темы Нравятся Ваши прогматичные размышления

Ха, еще бы

Аноним автор темы проясните немного, почему мой вариант с продажей квартиры в городе и покупкой и закрытием кредитов -не видите резона

У вас ребёнок, ребёнок первоклассник 2014? Я правильно поняла?
Где находится ваша работа? Вам удобно будет ездить в пригород?
Вы должны прежде всего думать о себе и ребёнке, как удобно вам. Работа-школа-дом должны быть максимально близко расположены друг у другу.
И потом - на продаже/покупке вы ещё сколько денег потеряете?
Совершенно для вас, как матери, невыгодная ситуация.
Вы должны сохранить недвижимость для себя и своего ребёнка.
Я бы сдавала комнату.

Аноним автор темы как выгнать, если не уходит, он ведь целый день дома

Развод, принудительная выписка его из квартиры, принудительное выселение.
Это невероятно тяжело психологически будет вынести :(
У вас родственники есть? Отец, брат, дядя? Есть кому поговорить по-мужски с бывшим, чтобы по хорошему отступился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы