Подруга поглощена отношениями

Кобра

Ее мч не хочет или она не хочет. Я не против, только за. Предлагала несколько раз, ответной реакции ноль. Я его только раз видела за три года их отношений

Аноним из личного опыта видимо

Да. Из личного. Вижу пресмыкающихся часто. И чем заканчивается - тоже.

Аноним автор темы Она всегда была хорошей подругой и хорошим человеком

в таком случае и правда ведет себя очень неумно и недальновидно даже. если он ее бросит, вспомнит о вас и побежит плакаться, а вот примете ли вы - даже не задумывется, наверное... значит, человеку в целом не особо есть дело до ваших беспокойств. хотите сохранить дружбу - просто забейте и поддерживайте, когда надо.
либо можете высказать что думаете, но вас же обвинят в том, что вы эгоистка и завидуете.

Мне кажется Вы слишком сильно зациклены на том как все у подруги с плохой стороны.
Вы ей наверное на мозг капаете, или настолько счастливы, что она не хочет расстраиваться, что у нее не все так идеально.

аноним

Я уже раз высказала, мы рассорились. Приму, конечно, но надеюсь, что все у них будет отлично

Калина Малинова® Бывает. Но в основном лизопопство и страх, что уйдёт.

да откуда такие мысли? Ни один человек не будет с другим если к нему не тянет. По разным причинам. Или ты думаешь что подруга автора настолько непотреб что это ее последний шанс? (вот уже 3 года как).

S(Мисс К)

Ее тянет, она хочет с ним семью. Лишь бы и он хотел. Плачется периодически, что замуж не зовет

Калина Малинова® Вижу пресмыкающихся часто. И чем заканчивается - тоже.

Ну где ты таких знакомых находишь? реально интересно откуда столько ужасных подруг?

Аноним автор темы Плачется периодически, что замуж не зовет

Ну может это и не ее вариант на самом деле. Так у Вас что? подружья ревность или все-таки переживания за ее судьбу? Вам себе внимания надо или счастья ей?

КатринаС автор, вы прилипала, без обид

+++
Почему вы решили, что она общается только с мужем? Может у нее есть другие подруги, более интересные ей сейчас, и это не ваши общие знакомые.

У меня такая же прилипала есть среди знакомых. В школе с ней за одной партой сидели. Тупа, как пробка, нигде не училась и не учится, никак не развивается и не реализовалась в жизни. Но постоянно пишет мне и звонит с претензией, что я ее бросила, не общаюсь с ней. Я замуж после школы сразу вышла, т.е. лет так 12-13 уже торкает ее. Может быть я и рада была бы изредка услышать бывшую одноклассницу, но о чем с ней говорить? Книг она не читает, в кино не ходит, хобби у нее нет, обсуждать соплюшки,какашки и перемывать кости знакомым мне не интересно. Все ее разговоры состоят из упреков и поучений в мою сторону. Зачем мне такая "подруга"? У меня куча нормальных адекватных друзей

S(Мисс К) Ну где ты таких знакомых находишь? реально интересно откуда столько ужасных подруг?

Так себя ведут две. Одна та самая автомобильная истеричка.

Так

В том и дело, что других подруг нет. Только с мч

Так Зачем мне такая "подруга"?

Вам? Пообсирать. Разве нет? И на фоне её прелестно выглядеть в собственных глазах.
Потому что за

Так 12-13

лет уже можно было полностью изолироваться от столь неприятного общения и личности.

Калина Малинова® Так себя ведут две.

Слушь, там мож хоть мужики экстра-богатые и детей совместных куча, есть хоть какой-то смысл поприлипать? (хотя мне и этого не понять, Не дау Бог ТАК нуждаться!)

S(Мисс К) Слушь, там мож хоть мужики экстра-богатые и детей совместных куча, есть хоть какой-то смысл поприлипать?

Неа. Один так вообще учился в коррекционном классе, диагноз какой-то по психиатрии и садист. С её слов. В сексе. Она жалуется, что все волосы выдрал и прочие прелести, но....готова ковриком упасть. Правда.
А второй вообще алкаш. Бегает и ищет его по улицам и алкаш-притонам ( недорогие бары).
Оба приходящие, с ними не живут.

Так Книг она не читает, в кино не ходит, хобби у нее нет, обсуждать соплюшки,какашки и перемывать кости знакомым мне не интересно.

мне кажется это несколько не про автора.

Так Все ее разговоры состоят из упреков и поучений в мою сторону.

а вот это как знать... отношения с МЧ Вы уже перетерли с ней, я иак поняла, автор. За что и были справедливо отправлены в бан.

Калина Малинова® Разве нет?

Показать автору ситуацию с противоположной стороны

Калина Малинова® уже можно было полностью изолироваться от столь неприятного общения и личности.

Так забила ее давно в черный список везде. Она не ленилась звонить с разных номеров, я поменяла номер. Последний раз было письмо, переданное через мою маму Открыла почитать, думала может изменился человек. Нет, все по-прежнему

Калина Малинова® но....готова ковриком упасть. Правда.

Так. Раз ьы с ней дружишь - баба умная. Баба умная просто так страдать не будет. Баба умная другого легко надайдет. Цепляется именно за этого - видимо есть смысл.

Калина Малинова® А второй вообще алкаш. Бегает и ищет его по улицам и алкаш-притонам ( недорогие бары).

Ну вот зачем-то же им надо именно этих мужиков? Ведь есть выбор, но берут именно этих.

S(Мисс К)

А вы никогда отношения с подругами не обсуждали? Не говорите, что нет, не поверю

Так Так забила ее давно в черный список везде. Она не ленилась звонить с разных номеров, я поменяла номер. Последний раз было письмо, переданное через мою маму Открыла почитать, думала может изменился человек. Нет, все по-прежнему

S(Мисс К) Так. Раз ьы с ней дружишь - баба умная.

Нееее..не общаюсь уже. И отношения были на уровне общения. Достала все своим тупизмом дева эта.

S(Мисс К) Ну вот зачем-то же им надо именно этих мужиков? Ведь есть выбор, но берут именно этих.

Вот именно, Свет, что нет очереди. И вцепились в этих. Одной 36, второй 32.

Аноним автор темы А вы никогда отношения с подругами не обсуждали? Не говорите, что нет, не поверю

Всегда мирила-искала компромиссы и была всецело ЗА отношения. Ни одной не сказала "он у тебя не такой как надо"))) и мне так не казалось. Я за отношения, чтобы у всех все было хорошо. И, кстати, у всех все хорошо.

Калина Малинова® уже можно было полностью изолироваться от столь неприятного общения и личности

у меня знакомого тетка-поклонница преследует больше 15 лет, на всех работах его находит, под его окнами вздыхает)) от настойчивого человека трудно избавиться

Аноним автор темы

отстаньте от подруги, ее жизнь - не ваша. Жалость ваша ей тоже не нужна.
Она счастлива и довольна отношениями, которые вас не касаются

Калина Малинова® Достала все своим тупизмом дева эта.

аа... ну дак мож и правда это был последний паровоз? понять тетю можно. Пусть будет удовлетворена счастлива. Физиологические потребности с возрастом растут, а товарный вид, увы...

Katerinadiz заведите себе личную жизь

Аноним автор темы А вы никогда отношения с подругами не обсуждали? Не говорите, что нет, не поверю

Обсуждаю, если только подруга сама попросит. И всегда приму ее решение. Если нравится, что бьют и волосы рвут, то пусть живет, меня это не касается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы