Подруга поглощена отношениями

Ааааа... кстати, автор! У меня есть такая подруга как Вы! когда я была одинока - это было очень удобно ей (она в браке 10 лет). То жениха мне искали, то пиво пили вместе. Но как только у меня появились отношения она возвопила: "Вы разные!", "Не подходите друг другу" "А че он так с тобой" (идеально он на самом деле со мной) и т.д.

я_это

Прочитайте дальше второго поста

S(Мисс К)

Чем это может быть удобно? Идеально? Вы хотели замуж, а он игнорировал это желание?

Аноним автор темы Чем это может быть удобно?

ей скучно, а я компания, хорошая и надежная. И муж одобряет и отпускает ко мне и вообще.

Аноним автор темы Вы хотели замуж, а он игнорировал это желание?

Ойййй... это не ее дело. И не Ваше, автор. Не стала бы рассказывать о таких вещах. не дай Бог так бы было - это как кидать гавно на вентелятор! Вот бы я наслушалась! Я более дальновидна чем Ваша подруга (и у меня нет таких проблем, слава Богу).

S(Мисс К)

Вы были ее единственной подругой?

обычная история
теперь для нее подруга - это ее МЧ))

Аноним автор темы Вы были ее единственной подругой?

тут да. Я стала избегать ее. Мне мои отношения с мужчиной дороже. Она мне никто, пройдет как тысячи других знакомых. Мужчина как миниум оставит приятные воспоминания. Я не понимаю привязанности женщины к женщине. Писала уже где-то. Я чистый гетеросексуал. Мне жля жизни другая баба не нужна. Если она не сестра и не мама.

S(Мисс К)

Мужчины, обычно, чаще сменяют друг друга, чем подруги. Мы с вами разнимся здесь во мнении

Аноним автор темы Мужчины, обычно, чаще сменяют друг друга, чем подруги

Странная вы.
Вы с ней семью создадите, детей родите? Что за бред?
Я в свое время тоже была поглощена отношениями, но подруг не потеряла, более того, и новых приобрела.
Была правда одна, тоже все кричала: "Он тебе не пара, я тебе добра желаю" Так это от отсутствия личной жизни и еще от чувства собственности. Есть такие подруги, которые подругу считают своей собственностью.

Аноним автор темы Мужчины, обычно, чаще сменяют друг друга, чем подруги

это да. чаще. Но с подругами нет такого глубокого (гусары, молчать!) общения. Все мои мужчины были мне еще и друзьями. Я не понимаю разделения - вот тут я секретничаю, тут я сексюсь, тут я жалости ищу. У меня это все в одном - моем мужчине. А подругам мне сказать нечего, как правило. Так, о погоде и молодежной моде если.

NATA66

Я никогда не говорила, что он ей не пара. Только советовала не потерять себя в этих отношениях. У меня есть личная жизнь и другие подруги. Но эта самая близкая.

S(Мисс К)

Возможно, вы похожи с моей подругой. И нам просто стало не по пути

S(Мисс К) А подругам мне сказать нечего, как правило

У меня две подруги - одна как автор, а вторая - с которой можно обо всем-обо всем. Кстати, с мамой и сестрами я не очень близка.

Аноним автор темы эта самая близкая

Ну так и поймите ее. Встречайтесь когда ей удобно. Вообще-то для встреч должно быть всем удобно. Вы ж не жертвуете своим временем, для встреч с подругой? Наверняка удобное время выбираете. Просто вы привыкли, что она-то была всегда свободна.. для вас. А тут - у нее личная жизнь какая-то, ишь, чо удумала негодная подруга :)

Аноним автор темы И нам просто стало не по пути

скорее всего да. Вам и было не по пути. Все мои подруги закончились после моего замужества. Но! я пацанка. Мне всегда было интереснее с мальчишками. И часто я была единственной дамой, которую звали (например я+мой парень (муж)+его друзья. Нет ни жен других, ни подруг). Мне реально с мужчинами интереснее. С подругами я дружу "на безрыбье" как это жестоко бы ни звучало. То есть когда совсем общаться не с кем. Есть девочки которых люблю и уважаю, чье мнение ценю. Но не стану общаться с ними в ущерб общению с моим любимым мужчиной. С ним мне интереснее. Он меня любит, а подруга - нет. Все просто.

NATA66

Раньше мы учились в разных универах, тоже нечасто встречались, но и по ее инициативе тоже
Опять в теме свелось к тому, что автор плохая, а все умные

Аноним автор темы Опять в теме свелось к тому, что автор плохая, а все умные

а Вы как хотели? автор хорошая. подруга дура, срочно бросать мужика (3 года не в счет) и кофий пить по авторову требованию, обсуждая как у автора все хорошо в личной жизни а у подруги что ни говно то к ее берегу? так лучше?

S(Мисс К)

Первое сообщение перечитайте, там вопрос. Без принижения кого-то не получается советы давать?

Аноним автор темы Первое сообщение перечитайте, там вопрос

тыщу раз ответили разгыми словами. Сначала никого не принижали но Вы спорите. И у меня больше нет аргументов.

Хм. При выборе подруга или муж выберу мужа. Он - моя семья, а подруга.. ну да, близкий человек, но не настолько все же.
И пойму, если подруга не может со мной встретится из-за мужа, ребенка, мамы, сестры, племянника.

S(Мисс К)

Я спорю? Разве? Вам показалось. Просто я пытаюсь понять подругу и ее действия, поэтому и задаю дополнительные вопросы

Сиpин

Аноним автор темы

А игнор подруги поймете?

Аноним автор темы Опять в теме свелось к тому, что автор плохая, а все умные

Да почемуу?
Все же через свой пример пытаются понять.
Я, в начале своих отношений с бывшим (тогда будущим), помню, подруге даже день назначила. Мы с ней работали в офисах (бухгалтера обе) соответственно, пятница, ну, сами знаете :) Вот по пятницам и встречались. В другие дни я ей буквально запретила приходить ко мне. Иначе, она бы и жить осталась :)

Аноним автор темы Просто я пытаюсь понять подругу и ее действия, поэтому и задаю дополнительные вопросы

уже ответили. Ни раз причем. И Вы даже вроде все поняли. Но по-прежнему уничижительно относитесь к позиции подруги. Типа как вроде она не права. А тут Вам оппонируют такие же как она. Либо услышьте либо зачем все это обсуждение?

Аноним автор темы

Что значит игнор?
Опять же, у нас есть подруга, которая после рождения ребенка появляется раз в полгода, а то и реже. Может месяцами не звонить. И это ее право.

NATA66

Аы на берегу обговорили ваши отношения, договорились, как обеим удобно

S(Мисс К)

Услышала, пытаюсь принять к сведению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы