Подруга поглощена отношениями

Сиpин

Появление ребенка вполне понятная причина. Это совсем другое

Аноним автор темы Мне иногда обидно такое отношение. Как себя настроить на то, что теперь так и будет всегда, и подругу я, вероятнее всего, потеряла?

взрослеть вам надо, Автор

Аноним автор темы Опять в теме свелось к тому, что автор плохая, а все умные

так а что ж Вы хотели? У Вас детская позиция. Крепитесь. тут другого не скажешь.

NATA66 по пятницам и встречались. В другие дни я ей буквально запретила приходить

и да, была договоренность

LookingGlass что "если вдруг вообще прижмет - звони"

Аноним автор темы Услышала, пытаюсь принять к сведению

Уффф.. а то я после моего предыдущего диалога с анонимом в раздеое Телефон доверия, зареклась вообще сюда заходить. Вот щас только рискнула. И на адеквата напоролась. Жизнь хороша Автор, Вы возвращаете мне веру в анонимов!

Аноним автор темы Появление ребенка вполне понятная причина.

Там ребенку уже четвертый год.
Так-то нам с другой подругой дети никогда не мешали общаться и в гости друг к другу ездить. Просто надо понять, что каждый человек имеет право на выбор, и глупо обижаться, что семья становится важнее друзей.

LookingGlass

Мы не у нее дома встречаемся, а как раз в кафе. Времени у нас час-не больше, потом бежит домой. Конечно не встречами измеряется, но мы и не общаемся почти

Мне всё же видится, что тут подруга из серии описываемых мной.

Калина Малинова®

Да ладно тебе. Может, ей и правда, с мужиком этим лучше, чем с подругами.

S(Мисс К)

Тут по сути все анонимы, мой ник вам ничего не скажет

Сиpин

Вы правы, мои обиды глупые. Наверно, у меня недостаточно заполнена жизнь, хотя куда уж дальше. Работа, бассейн, чтение, муж, репетиции разные

Калина Малинова® А потом такие клуши, как Ваша подруга, остаются у разбитого корыта и ищут контакты с кем-то.

+++какими бы идеальными отношения ни были.

Аноним автор темы Подруга встречается с мч уже три года, живут вместе. Из-за этого мы совершенно перестали видеться. Только иногда встречаемся по моей инициативе, ненадолго, пока ее мч домой не пришел. В их выходные они только вместе. Мне иногда обидно такое отношение. Как себя настроить на т

Аноним автор темы Она всегда была хорошей подругой и хорошим человеком

прямо как про меня написали, только там не 26 лет, а 28 и не 3 года, год и уже замужем.
Когда стала задавать неудобные вопросы типо почему не пишет не звонит (молчу про встречи), мне было отвечено, что приоритеты поменялись.
но я все же не поняла почему нет 5 мин написать смс Как дела?
Она обиделась.
Ну не подруга значит.
Когда сама вышла замуж не было такого, чтобы месяцами от меня ни звоночки ни сообщения.
При чем подругу я верно считала, мы с ней много лет дружили, ее дети мои не пугали... но вот...
Почти пережила уже.

Анонимка

Грустно, но так бывает. Ничего не поделаешь. Все проходит, даже то, что казалось стабильным

Аноним автор темы мой ник вам ничего не скажет

S(Мисс К) Вы возвращаете мне веру в анонимов !

и это хорошо.

Калина Малинова® Мне всё же видится, что тут подруга из серии описываемых мной.

если судить по твоей интуиции то да. А так - никаких предпосылок.

Аноним автор темы Просто я пытаюсь понять подругу и ее действия,

зачем?

Калина Малинова® Мне всё же видится, что тут подруга из серии описываемых мной

Ну да, разные бывают.
А еще бывает, что МЧ что-то лестное сказал о подруге. И фсе, нельзя им больше видеться. Вдруг уведет
Это уж я фантазирую, но бывает, сама видела.

Змановская

Чтобы не обижаться на нее

LookingGlass

Ее не угнетает он вроде как. Просто несется к нему скорее домой

NATA66

Я не исключаю такой вариант, но все же не думаю, что он верный

LookingGlass

ты кто такой умный??? Прямо респектище! "Маска, Я Вас знаю?"(с)

LookingGlass

Спасибо за ваше мнение. Как и всем участницам темы. Я поняла, что возможно вела себя напористо и эгоистично. Пусть подруга сама проявляет инициативу в общении, переключусь пока на общение с другими друзьями

LookingGlass изо всех сил соответствую аватарке )))

точно. Соответствуешь.

Это тут все всерьез?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы