После услышанного, как относится к подруге и её молодому человеку?

аноним автор темы Вы правы такой ответ возможно я и думала услышать, от этого близкого мне человека.

знаете, вы по сути подслушали разговор, для ваших ушей не предназначенный. и теперь плачетесь.

Дамиана

ну скажи ты это ей дома, наедине. Ну не в подъезде и почти около двери и дальше ходи в гости и мило улыбайся.

Калина Малинова® Это капец какое занудство даже для детных.

угу. автор, мч прав

аноним автор темы ну скажи ты это ей дома, наедине.

не дотерпел, чоуж. я вот обычно терплю до машины. и там уже рассказываю мужу, какие все вокруг дураки и только я дартаньян

Я одно только не понял, а сразу-то нельзя было спросить их мнение в данной ситуации? К чему в кошки-мышки играть? Ни чё не понимаю. Стояла и как рыба молчала?

Ну вы и правда, зануда.

ИМХО тут все проще. Мч подруги хочется побыть только с ней, погулять вдвоем, а она тащит его к вам. Ему это неинтересно, особенно

аноним автор темы Много разговором о ребёнке, это да возможно бездетным кажется это занудство.

Он показывает ей свой негатив. Вы и ваши личные качества тут совершенно ни при чем.
Подруга все это прекрасно знает и при очередных его выпадах просто отмалчивается.

Горыныч_змей

не стала догонять, остановилась на 2 этаже и стояла как вкопанная, сейчс жалею, что в морду ему не плюнула и по башке не настучала.

Калина Малинова® Так-то он своей женщине СВОЁ мнение сказал.

Лёлик. вы же не деньги что бы всем нравится.

Дамиана ну добро пожаловать с небес на землю

Горыныч_змей Я одно только не понял, а сразу-то нельзя было спросить их мнение в данной ситуации?

вот кстати да, автор. кто вам мешал громко так сказать "ах, ты гад! я все слышала! дуся, срочно бросай этого подонка!"

аноним автор темы что в морду ему не плюнула и по башке не настучала.

за что? за вот это:

аноним автор темы зануда, противная, меня вынести вообще нельзя, как меня муж терпит, он на такой вообще бы никогда не женился.

???

мда... я бы тоже на вас не женилась

аноним автор темы сейчс жалею, что в морду ему не

Нинчик мда... я бы тоже на вас не женилась

вам что, все задолжали и должны вас обожать?

Katerinadiz не факт, она хорошо относится к автору, но мч плохо, бывает, че ж делать

так пусть не таскает его за собой, зная как он мучается от общения с автором

Katerinadiz ну вот так она на своем мч помешана, но это не говорит о том, что она с мнением мч согласна

И именно поэтому, она позволяет говорить гадости о той, с которой она дружит? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты..... (с)

я бы подруге позвонила и спокойно все рассказала, и сказала как вам неприятно и обидно, от неожиданности промолчала сначала, пыталась забыть, но не получается
Я сама такая, не могу сразу в лицо сказать, от неожиданности промолчу, потом хожу мучаюсь. Но лучше поздно, чем носить это в себе

Потому что если вы не позовете на др ребенка, будут обиды у подруги, а ее возлюбленный будет злословить, я же говорил

Я тоже о друзьях мужа ничего хорошего не думаю. Но продолжаю мило общаться. . Рамки приличия знаете ли. Этикет его за ногу.

Вам так значимо мнение какого-то сидельца? Нормальных не сажают.
Забейте на него. А подруга если позвонит, то скажите, что отныне будете общаться только с ней наедине. Без него.

Автор, вы еще и псих плевать в морду, потому, что зануду назвали занудой?
И ведь даже мысли нет, что сама не права
И да, разговоры о вашем ребенке нужны для всех, уверяю, не зависимо от детности.

М@.. Нормальных не сажают.

ну по такой логике, нормальные с сидельцами не связываются зачем автору такая подруга?

Дамиана нормальная баба мужика выберет, а не уси-пуси с подружкой.

Именно поэтому не имею подруг. У меня есть круг хороших знакомых.

Дамиана Проблемы с молчелом можно потом дома решить

а можно и не решать. мой муж вот не спорит со мной, когда я говорю нелестную правду о некоторых его друзьях. я имею право на свое мнение. а муж имеет право с ними дружить. дружить ведь я не запрещаю.

Дамиана что вас больше обидело-зануда или не женился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы