После услышанного, как относится к подруге и её молодому человеку?

Панночка мамы очень любят своих детей и искренне считают что

и еще вопросик. а если я про своих детей всем подряд не рассказываю, это значит, что я их не люблю? или просто не очень сильно люблю?

позвала бы подругу, его нет
а по теме, у каждого есть свое мнение, на форуме вон, вообще чела не знают, а пишут всякую гадость

КорЗиНаВаЗелиНа на форуме вон, вообще чела не знают, а пишут всякую гадость

жизнь вообще жестокая

Нинчик

А этот молчел прямо истина последней инстанции...ему прям все так верят...

Дамиана жизнь вообще жестокая

ой и не говорите

Панночка При этом наверное, автор добрая и чудесная девушка, которая не злословит за глаза про подруг

гыыы, тока про их мужиков с судимостями

[user]Нинчик[/я их не люблю? или просто не очень сильно люблю]

ну это уж Вам виднее. Разговор то не о Вас сейчас. Можете свою тему завести.
Ну поговорить про ребенка это не большой грех... поверьте

Панночка А этот молчел прямо истина последней инстанции...ему прям все так верят...

ну я верю сообщениям автора. Слишком уж как то занудно. Прям по книжке, молчел обязан любить, раз она к нему сидельцу нормально отнеслась(иначе к чему этот факт?). Подружка обязана возмутиться.. и так далее

злой он на Вас автор, видать не дали ему, а он так хотел, и подруге Вашей сказал про вас плохо что бы вы ей ничего не рассказали простите обидеть не хотела

Панночка А этот молчел прямо истина последней инстанции...ему прям все так верят...

при чем тут молчел этот? во-первых, автор сама ему верит и ее это обижает. во-вторых. если речь при встрече шла только про дитятку ее ненаглядную, то зануда - это еще мягко сказано. а в-третьих, и тут автор себя именно как зануда и ведет. хватит трех пунктов-то? али еще написать?

зы. я тоже иногда зануда. но я этим горжусь

КорЗиНаВаЗелиНа видать не дали ему, а он так хотел

щас автор поверит и успокоится

Панночка Ну поговорить про ребенка это не большой грех...

так это вообще не грех ни разу. но говорить все время о детях, причем о конкретно своем любименьком и единственном, с людьми, у которых нет детей (а может пока и не надо), это занудство и есть

Правда у каждого своя. Ее вообще нет, правды этой. По теме: на День рождения ребенка - не приглашать человека с "дурной энергией ", пусть он хоть трижды Солженицын...

Панночка По теме: на День рождения ребенка - не приглашать человека с "дурной энергией "

кстати, да. автор, зачем вам на ДР ребенка мужик, которому ваши дети до звезды? позовите бабушек и дедушек, им там интересно будет.

зы. вообще не понимаю зазывания друзей на дни рождения детей. нафиг? родственники понятно. а мои друзья зачем? неужто больше поводов нет встретиться?

Автор, зачем вам на детском д.р. чел из мест не столь отдаленных? И вообще, оставьте вы их в покое уже

Думаете мч пришел бы, если б его пригласили? Подозреваю, что отмазался бы.
Общаться с подругой без него.

Нина, ты просто королева зануд! :* Приходи в выходные, понудим!

Зачем общаться с людьми, которые о вас имеют такое мнение( я про МЧ говорю)? " Ради приличия" точно бы не стала, эти рамки принято соблюдать в обществе, ну, на работе там еще, но чтоб такое терпеть в личном пространстве (близкие друзья), для чего? Мне не понятно. Подруге предложила бы общаться в его отсутствие, если ее не устраивает - это ее выбор , отправляйте с миром, пускай свою личную жизнь устраивает (можно ее понять).

Laplandka ачем общаться с людьми, которые о вас имеют такое мнение( я про МЧ говорю)? "

думаю, что автор больше не будет с ним общаться. так лучше будет для них обоих :)

Ненуачотакова? Я вот зануда и вредина жуткая, честно себе в этом признаюсь. Мои подруги тоже полюбому об этом знают. Но это не мешает нам дружить. Что там их мч про меня думают, мне параллельно
Автор, вы будто никогда, выходя из гостей, не говорили мужу: Господи, как же я ненавижу их кота! Или: Ну когда же они уже научатся готовить? Невозможно эту стряпню есть! Тут тот же сценарий. Просто вы услышали то, что не должны были.

во всем этом меня смутил только один момент - а оно вам вообще надо - в друзьях уголовнички????

Интернент Мужик отсидел и ему гулять хочется и женщин,вы не причем совсем, он ее строит сейчас под себя вы в его глазах такая семейная и домашняя просто не формат.подруга недалекая мужик козлик плюнуть и забыть обоих.

+1

Подруга то причем? Или у нее есть толька 2 варианта: поддержать или опровергнуть? А вариант аыслушала и забыла? Да и вообще он ничего крименального не сказал
Автоор, колитесь, вы ведь зануда???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы