После услышанного, как относится к подруге и её молодому человеку?

Дамиана Хотя я хреновый пример мне не нравились друзья мужа, не мытьем дак катаньем, как грится

подкаблучник, значица
а вот у подруги автора наоборот, видать))

Дамиана хосподи, меня бывший моей лучшей подруге вообще не выносил. Как и я его. Что не мешало нам общаться с х на х, в принципе

один в один..
ток закончилось это срачем и ором с его стороны . Нервишки не выдержали

Калина Малинова® Впечатление недалекости

красный диплом УПИ. Отличница, спортсменка, комсомолка:-)

Окружена подкаблучник, значица

он не в курсе

Нинчик вот если б мне подруга сказала, что я противная, занудная и вообще дура, то нафиг бы я послала такую подругу

ачётакова?
нормальная критика со стороны подруги, фэйс ту фэйс, так сказать

аноним автор темы красный диплом УПИ. Отличница, спортсменка, комсомолка:-)

и о ужас, он вас занудой. Кошмар еще и жениться не хочет

и что? при этом вполне можно быть занудой, только о пеленках трындящей

Дамиана

Ага, вот ни с чего же занудой назвал

автор, вы себя валите

Дамиана

наш человек

Окружена нормальная критика со стороны подруги, фэйс ту фэйс, так сказать

ну я так понимаю, мч не критику высказывал есть вот тонкая такая грань между нормальной критикой и желанием обидеть.

Дамиана

это я, в ответ на лестную критику в свой адрес.

аноним автор темы

Да хоть три коЛидора в Кембридже. Житейски Вы такая.

аноним автор темы сейчс жалею, что в морду ему не плюнула и по башке не настучала.

Зачем в морду то?

Нинчик кто вам мешал громко так сказать "ах, ты гад! я все слышала! дуся, срочно бросай этого подонка!"

Зачем гад? Просто: "Зачем за глаза? Расскажи. Ты мне расскажи всё то, что тебя гложет. Возможно я и пойму"

Калина Малинова®

а поподробнее, реально зануда? На таких только по тупости женятся?

ну и это, я вот вполне могу сказать мужу, что кое-кто из его друзей идиоты. и пусть попробует мне доказать, что это не так впрочем, я и этим идиотам могла бы доказать, что они такие и есть. но воспитание не позволяет

аноним автор темы это я, в ответ на лестную критику в свой адрес.

а зачем? Вот я щас тут психоанализом позанимаюсь. Зачем вам перед злобными тетками типа меня оправдываться и рассказывать про красный диплом? В данном споре он вам вообще не поможет. Красный диплом, а разговоры о годовасе. Забудьте уже. У Вас видимо проблема значительно глобальнее. Были отличницей, а стали мамой с годовалым спиногрызом и соответствующими интересами. Так это нормально, успокойтесь уже. И не надо грузить окружающих своей хорошестью. Это же уже субъективно, а вот занудство вполне объективно, судя по вашим ответам.
Расслабьтесь

аноним автор темы а поподробнее, реально зануда? На таких только по ошибке женятся?

ну так может вашему мужу нравятся зануды. мы-то откуда знаем? :)

аноним автор темы красный диплом УПИ. Отличница, спортсменка, комсомолка

аноним автор темы Как сейчас к ним (что делать) относитЬ ся?

не похоже

Так и на занудах женятся, такие же зануды))).

Katy7788 Так и на занудах женятся, такие же зануды))).

ща мы еще и мужу диагноз поставим

Чего пристали : зануда да зануда. Да, вот такая, и имеет право быть такой. При этом наверное, автор добрая и чудесная девушка, которая не злословит за глаза про подруг, может даже у нее характер простоват и прямоват, но это не недостаток. Это достоинство . Сейчас сложно встретить искреннего не двуличного человека. Автор, Вашему мужу очень повезло с женой. А разговоры про детей: некоторые мамы очень любят своих детей и искренне считают что и другим интересно , особенно если ребенок очень долгожданный и первый. После второго пыл проходит..

Панночка

это отличный аутотренинг. Но опять же проблемы не решит

Панночка

Еще раз, не интересно другим, не интересно

Панночка некоторые мамы очень любят своих детей и искренне считают что и другим интересно ,

Katy7788 не интересно другим, не интересно

угу

Панночка При этом наверное, автор добрая и чудесная девушка,

вроде мч ее злой и не называл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы