У меня истерика!

Мой муж не работает уже полгода.Все это время перебиваемся моими случайными заработками.Устроиться мне на работу нереально,потому как только я выхожу на работу-он создает условия что я вынуждена уволиться:напивается в слюни и мне не с кем оставить ребенка,ругается с моими работодателями.Все это время он с еще одним человеком разрабатывают некий проЭкт:у мужа знания у чела некий объект.Ищут инвесторов.Инвесторы находятся, но постоянно сливаются.Вчера чел позвонил вечером и сказал,что ему поступило предложение продать объект на данной стадии за приличные деньги и он,устав от этог всего, уже готов,т.е. муж опять без работы и даже без перспективы.И еще этот чел обещал мне помочь пару вопросов-так все на стадии обещаний и осталось.С мужем я поругалась в хлам,собираюсь разводиться,думаю права......НО!Сегодня прозвучало в мою сторону обвинение(не от него),что я предатель!Бросила его в сложную минуту.Вопрос:я предатель?

аноним автор темы Вопрос:я предатель?

Мама миа, автор вы хоть немного уважения к себе имеете?

Давно пора на развод подавать. Женщина не должна тащить семью, а мужик - напиваться в слюни, не обращая внимания на ребенка

аноним автор темы Бросила его в сложную минуту

У вас похоже любая минута , прожитая в этом браке -сложная.

аноним автор темы я предатель?

А сами-то поработать не хотите?

аноним автор темы напивается в слюни и мне не с кем оставить ребенка, Он что, месяцами пьет, пока Вы не уволитесь? Или Вы из-за одного раза бежите заявление писать?
аноним автор темы ругается с моими работодателями.

А это вообще как?

Нет, вы просто жена безработного алкаша.

Бессовестно Женщина не должна тащить семью, а мужик - напиваться в слюни, не обращая внимания на ребенка

Вот и я так же посчитала.

аноним автор темы Вот и я так же посчитала.

к чему тогда тема?

Карла_Кларовна А сами-то поработать не хотите?

А как мы живы-то еще по вашему?

Карла_Кларовна Он что, месяцами пьет, пока Вы не уволитесь? Или Вы из-за одного раза бежите заявление писать?

Нет,я работал посменно и пере моей сменой он периоически и напивался,чтобы я на работу не ушла.

Карла_Кларовна А это вообще как?

Легко,как.Может прийти на работу ко мне,в последний раз ему хватило мобильника.

аноним автор темы Устроиться мне на работу нереально,потому как только я выхожу на работу-он создает условия что я вынуждена уволиться:напивается в слюни и мне не с кем оставить ребенка,ругается с моими работодателями.

А без мужа с кем ребенка оставлять будете? С работодателями мужа можно вообще не знакомить, имейте в виду

Аноним к чему тогда тема?

Для самоуспокоения.Считаю я ему и так мильон шансов дала и мешки помощи ввалила.

вы терпеливая))

Разводитесь! Бывают счастливые браки без пьяниц и неадекватных мужланов

Germiona А без мужа с кем ребенка оставлять будете? С работодателями мужа можно вообще не знакомить, имейте в виду

А без мужа мне не надо будет столько денег: в минусе прокорм взрослого мужика,сигареты ему ,оплата телефона,одежда на него.Хватит и случайных подработок.
Про незнакомить-не смешно,он у меня слишком много кого знает в округе.У нас тут вовсе не мегаполис.

Бессовестно без пьяниц

Да самое интересное,что он не пьяница.Пока я сижу дома выпивает раз месяц пива и все.А как я на работу-понеслась.Такое ощущение,что исключительно мне назло и с целью нагадить.

ээ. нет вы неумная.

аноним автор темы Про незнакомить-не смешно,он у меня слишком много кого знает в округе.У нас тут вовсе не мегаполис.

а ругается на предмет чего? ему что надо????
реенку у вас сколько? почему в сад не ходит?

Это он вас типа к работе ревнует? Ребенок ему не нужен, судя по всему. Вами он тоже не дорожит

Аноним а ругается на предмет чего? ему что надо????
реенку у вас сколько? почему в сад не ходит?

Да по поводу моей работы
Ребенку 3 года,в сад не ходит по причине постоянных ОРВИ и ОРЗ.Смысл его туда отдавать-сидеть на больничных,когда оба родителя дома?

аноним автор темы ро незнакомить-не смешно,он у меня слишком много кого знает в округе.У нас тут вовсе не мегаполис.

в этом случае он и после развода некоторое время будет гадить, потому что у него полно времени и ему все равно скучно

Бессовестно Это он вас типа к работе ревнует?

нет, это у него случается психоз от того что жена успешнее. тут все понятно. стандартное поведение неудачников.

Бессовестно Это он вас типа к работе ревнует?

Да черт его знает.

Бессовестно Ребенок ему не нужен, судя по всему. Вами он тоже не дорожит

Ребенка он очень любит,он же не при нем и не с ним напивается,а пока я дома,чтобы на утро я не могла уйти.

аноним автор темы Ребенку 3 года,в сад не ходит по причине постоянных ОРВИ и ОРЗ.Смысл его туда отдавать-сидеть на больничных,когда оба родителя дома?

у ашего ребенка психосоматика от обстановки дома.
ребенка в сад, няню на время больничного и сама на работу на полный день.
вроде как ответ на поверхности. а у вас через попу выдуманная схема жизни.

аноним автор темы Ребенка он очень любит

аноним автор темы Сегодня прозвучало в мою сторону обвинение(не от него),что я предатель!Бросила его в сложную минуту.

Он манипулятор.

аноним автор темы А как мы живы-то еще по вашему? Так вот и я думаю...
аноним автор темы Нет,я работал посменно и пере моей сменой А сменами поменяться Вы не можете? (я спрашиваю, не наезжаю-сама по сменам работаю)
аноним автор темы Легко,как.Может прийти на работу ко мне,в последний раз ему хватило мобильника Вы его сковородочкой чугунненкой не приласкали еще?По-моему, пора.
аноним автор темы Про незнакомить-не смешно,он у меня слишком много кого знает в округе.У нас тут вовсе не мегаполис. И? Откуда у него номера телефонов Вашего начальства?
аноним автор темы Такое ощущение,что исключительно мне назло и с целью нагадить. А может, от стыда,не? (я спрашиваю, не наезжаю)

аноним автор темы Ребенка он очень любит

В чем это выражается? ребенка он не содержит, пока вы работаете с ним не сидит. Где тут любовь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы