У меня истерика!

аноним автор темы Смысл его туда отдавать-сидеть на больничных,когда оба родителя дома?

Ооооо.. Как все запущено....

не предатель точно, а жена неудачника наверно, мы же судим только по вашим постам)))
И правда автор чего вы усложняете? Работа-садик-няня на время болезни и всеее.
И пусть изобретает дальше колесо.
Манипулятора и тунеядца фтопку .

Карла_Кларовна

Я менялась сменами постоянно почти,но кому это надо?У сменщиков-то свои планы.

Бессовестно Разводитесь! Бывают счастливые браки без пьяниц и неадекватных мужланов

так она и следующего такого найдет

аноним автор темы напивается,а пока я дома,чтобы на утро я не могла уйти.

так прям и объясняет?

Карла_Кларовна

Да нет,ничего не запущено.Муж категорически против садика,я не спорила,если честно сама не в в восторге от идеи садика.Но вариантов-то особо уже не остаётся.

аноним автор темы Муж категорически против садика,я не спорила,если честно сама не в в восторге от идеи садика.

почему?

Katy7788

Да ничего он не объясняет.Обычно говорит:так получилось.

аноним автор темы Обычно говорит:так получилось.

как так? споткнулся, упал, а со шкафа ему бутылка в рот?

Katy7788

Я-паникерша,а истории про садики мне уверенности не прибавляют.У моей знакомой погибла двухлетняя дочь:ударилась головой,ей никто не сказал об этом.Ночью ребенок капризничал,утром встала,поела,легла днем спать и уже не проснулась.Отек мозга.Ну и куча мелких историй про садовских детей.В прошлом году стоматит какой-то до госпитализации-дети пили воду всей группой с одной кружки.

Katy7788

На такие вопросы не отвечает.Тупит,глядя в пол.

аноним автор темы я не спорила

Почему? Он полгода не работает, Вы нормально устроиться не можете из-за этого... В области живете? Где именно? Квартира чья? Образование какое?

аноним автор темы Я-паникерша,а истории про садики мне уверенности не прибавляют.

Вам рассказать истории про улицу? Про то как пошли в ТЦ и крыша на людей упала?
Было бы вам нужно, ребенка в садик отвели, мужа послали и работали спокойно.

леньпридумывать Вам рассказать истории про улицу? Про то как пошли в ТЦ и крыша на людей упала?
Было бы вам нужно, ребенка в садик отвели, мужа послали и работали спокойно.

+++ никуда автор не уйдет, естественно.

Карла_Кларовна

Спорить просто нет сил,пью антидепрессанты,чтобы были силы что-то делать.Живем в области,квартира моя,образование-бухгалтер,но я эту профессию ненавижу и стараюсь не работать.

леньпридумывать Про то как пошли в ТЦ и крыша на людей упала?

Или аквапарк обрушился? Или со двора закрытого ребенок пропал... Миллионы историй рассказать можно. При чем тут садик?

Katy7788

Меня не трогают высказывания "на слабо",я не буду никого убеждать.Вопрос был,ответ я на него получила.На попутные отвечаю из уважения к тем,кто потрудился ответить,не прошел мимо.

аноним автор темы квартира моя

за дверь выставили мужа, замки сменили, при попытке взломать/открыть и т.д. ментов вызвать.

аноним автор темы пью антидепрессанты

Вот сами себе проблему создаете, видимо не опыстылил до такой степени чтобы выгнать, поноете на форуме и дальше в "болото" свое.

аноним автор темы бразование-бухгалтер,но я эту профессию ненавижу и стараюсь не работать.

Капец, короче. Вас все устраивает, Вы просто пожаловаться пришли. Менять ничего не станете.

Автор, все очевидно-ваш муж лентяй и нахлебник, он так и будет всю жизнь работать над несуществующим проектом . А вы любите страдать видимо, не хотите нормальной жизни для себя и ребенка. К чему вам этот балласт, он ж вас только вниз тянет???? И если кончиться ваш доход- вероятней всего он от вас уйдет, т.к. Вы предатель, не хотите кормить семью .
Подумайте, или лябофь прям????

аноним автор темы Живем в области,квартира моя,образование-бухгалтер,но я эту профессию ненавижу и стараюсь не работать.

гоните этого приживалку в шею! есть такой тип людей, у них вот вот все закрутится- развернется, только судя по моему опыту, всегда на словах все оставалось. тем более пьет, и сам не работает, и Вам не дает. Ребенка устроите все равно как нибудь. НУ и решительности Вам конечно, он еще долго от Вас не отстанет

аноним автор темы

вы где то в селе живёте?

леньпридумывать Вам рассказать истории про улицу? Про то как пошли в ТЦ и крыша на людей упала?
Было бы вам нужно, ребенка в садик отвели, мужа послали и работали спокойно

+++++
автор сама себе проблемы создает, а потом не знает как из них выпутаться

аноним автор темы Меня не трогают высказывания "на слабо",я не буду никого убеждать.

а вы считаете мне нужны ваши переубеждения или брать вас на славбо? уверяю, нет
я это как бы и не вам написала, таких тем тут куча и все одинаковые.

Автор вы чего?Давно пора разводится.Мужик если не может обеспечить семью.,грош ему цена.Была в вашей ситуации...развелась .Счастлива с другим.С тем прожила 16 лет...тоже удивляюсь своему терпению.Всё в бизнес рвался,а толку ноль.Бросайте автор.Такой тип мужиков никчёмный.Одни проблемы от них.

Защем работаиш дэвущка?

аноним автор темы без мужа мне не надо будет столько денег: в минусе прокорм взрослого мужика,сигареты ему ,оплата телефона,одежда на него.

Здорового лба кормит, ударили вас что ли, а? Разбаловали мужика. Не кормить не одевать его, вам с ребеком еды немного надо, а мужикам нужен существенный прокорм, ждрать захочет - побежит менять что то. А так у него есть все + девочка для морального битья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы