У меня истерика!

Да. Но никто не спросил, как жили, пока муж работал, со слов автора муж только пол года или уже пол года в такой ситуации.
Может он до этого "кризиса" ого как работал, а сейчас действительно не может вылезти из этой "попы"

kimm никто не спросил, как жили, пока муж работал,

вапще пофиг. Если в данный момент жить не на что, то пусть он хоть мульоны приносил, их уже нет.
На небольшую зп мужику всегда можно найти работу, зато автор знать будет что у их семьи пусть 10 тыс. но стабильно будет в месяц. А полгода штаны дома просиживать это не дело, шел бы охранником 2/2, 20-ку заработал и 2 дня посвящает своему призрачному делу.

леньпридумывать шел бы охранником 2/2, 20-ку заработал и 2 дня посвящает своему призрачному делу.

На крайняк грузчиком.Ну если машина есть в такси.Было бы желание.А его нет.

А муж то вообще ни копейки, что-то ведь делает, а автор, прямо сиднем все пол года , живет на ваши деньги? Совсем никакого уважения к себе ?

Я в шоке от таких тем. Разговоры на уровне я содержу..., он содержит..., я деньги приношу..., он деньги приносит..., чужие люди живущие вместе ... Причем таких браков все больше и больше, что видят дети, какой брак они создадут и создадут ли вообще.?...Разводитесь автор, разумеется, вы найдете другого партнера и приспособитесь получше, а вашего ребенка не ударят в садике, но вырастет ли способным на чувства или таким же расчетливым...

аноним автор темы !Сегодня прозвучало в мою сторону обвинение(не от него),что я предатель!Бросила его в сложную минуту

свекровь звонила, ага???

аноним автор темы стараюсь не работать.

Шпалоукладчица свекровь звонила, ага???

Нет,подруга.Она считает так:

скроюсь Разговоры на уровне я содержу..., он содержит..., я деньги приношу..., он деньги приносит..., чужие люди живущие вместе ...

Aноним

Это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы