Как смириться с физическим недостатком?

Есть один недостаток. Раньше жила и не загонялась, замуж вышла, ребенка родила. А тут при определенных обстоятельствах взглянула и поняла, что уродует меня это. Теперь не могу, постоянно об этом думаю. Исправить можно, но больно и дорого. Денег нет таких. Как принять и жить дальше. как раньше.

о каком недостатке речь?

Пока так о каком недостатке речь?

Ну если вашего мужа это не парит. почему парит вас?
Сейчас окажется, что какой-нить бред типа вырезать лишние ребра или удлинить ноги...
Если безопасно для здоровья, то делайте

я вас понимаю хотя и е знаю о каком недостатке речь. У меня в 26 лет зубы скоро все выпадут и лечить не на что и накопить нечего на хлеб то кое как собираю. Вот тоже не могу с людьми общаться вдруг улыбнусь и пипец..

Пока так о каком недостатке речь?

тоже интересно. если что-то можно исправить, то, имхо, копить деньги - ибо что бы не говорили - внешняя привлекательность - не последнее дело...

Аноним автор темы Раньше жила и не загонялась

Аноним автор темы взглянула и поняла, что уродует меня это

Видимо, раньше у вас было много проблем, а сейчас вы счастливая замужняя женщина и мать и просто ищете себе проблемы Нашли на данный момент вот такую

если бородавка какая-нибудь, то это не больно и не очень дорого

напишите какой у вас недостаток то? Предметнее речь можно будет вести.

Кобра или удлинить ноги

Прочитала "удалить"

Автор, подпишусь под каждым словом, кроме "больно". А недостаток у меня простой - я толстая Тут неча скрывать. И это капецки уродует)))
По теме - вы загоняетесь))) Живите спокойно))) Захотите стать шыдэвром - ни больно, ни дорого не остановят вас. А нет - так и не надо))))

Главное, чтоб "исправление" не ухудшало здоровья

ну что за вброс где автор? отвечайте быстро, что за недостаток

что уж прям такой ужас ужас недостаток?
у меня тоже недостаток, да пофиг)

да-да
я вас понимаю хотя и е знаю о каком недостатке речь. У меня в 26 лет зубы скоро все выпадут и лечит

Вот и у меня зубы. Все вылеченные. Но сама эмаль не белоснежгая, а желтоватая. И на верхней челюсти зубв все на месте, но неровные. Хотела ставить брекеты, сделали рентген, а у меня два зуба коренных лежат поперек верхней челюсти. Прежде ем их выравнивать, надо как-то эти два доставать из кости, дробить кость. А они просто поперек, даже не по диагонали. Так заложились еще в утробе. Т.е. даже если из оттуда выуживать, то здоровые пострадают. Эмаль плохая, вся потрескалась... Короче, только импланты. Или коронки. Не хочу коронки в 28 лет...

хвост?

Аноним автор темы Т.е. даже если из оттуда выуживать, то здоровые пострадают.

Как?

Аноним автор темы

Автор! Забейте! Я после слов "дробить челюсть" уже поняла, что вы и так красивая и так улыбка у вас милая

Аноним автор темы Не хочу коронки в 28 лет...

коронки это не сложно и красиво на мой взгляд.

Аноним автор темы Вот и у меня зубы. Все вылеченные. Но сама эмаль не белоснежгая, а желтоватая. И на верхней челюсти зубв все на месте, но неровные. Хотела ставить брекеты, сделали рентген, а у меня два зуба коренных лежат поперек верхней челюсти. Прежде ем их выравнивать, надо как-то эти два доставать из кости, дробить кость. А они просто поперек, даже не по диагонали. Так заложились еще в утробе. Т.е. даже если из оттуда выуживать, то здоровые пострадают. Эмаль плохая, вся потрескалась... Короче, только импланты. Или коронки. Не хочу коронки в 28 лет...

Бог мой,фигня какая. У меня ваще желтая. Отбеливание ненадолго помогает. В детстве много зубы лечили и мазали всякой дрянью. Ну и не совсем ровные. Не парюсь. Брекеты ставить взрослым-это маета одна.

Один человек мне сказал, "Сделай себе уже зубы наконец". Кстати, посторонний и пожилой. Но вот зацепило... Вот стала думать об этом. Даже говорить стала по другому, начинаю улыбаться, и сразу вспоминаю про это...

невечерняя хвост?

это - достоинство)))

Аноним автор темы

ооо, эта супер мода на белую эмаль), нафиг надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы