Как смириться с физическим недостатком?

Аноним автор темы Не хочу коронки в 28 лет...

ну делайте постепенно, сначала зубы удалите, потом смотреть будете по ситуации. все-таки некрасивые зубы уродуют человека...

Аноним автор темы Вот и у меня зубы.

капец блин проблему нашли! я уж думала руки нет или ещё чего чегож так пугать-то.....
всего лишь зубы....сейчас столько услуг существует относительно зубов, отбеливание, выравнивание и прочее. блин капец, описали такой ужас прямо, что я уж страхи напридумывала

Аноним автор темы Один человек мне сказал, "Сделай себе уже зубы наконец"

Дяаааааденька, дай дееенег

linmary Автор! Забейте! Я после слов "дробить челюсть" уже поняла, что вы и так красивая и так улыбка у вас милая

+++

Аноним автор темы

ну и ответили бы, мол, только после вас))

Milena29 Отбеливание ненадолго помогает

И мне тоже ненадолго.. И эмаль такая, что брекеты вообще ее убьют. После рождения ребенка вообще плохие стали. Слежу, лечу... А толку. Смотрю все в рот теперь. И даже снятся мне зубы эти. Но надо было в детстве исправлять. Тогда родителям не до этого было, были тяжелые времена.

Аноним автор темы "Сделай себе уже зубы наконец". Кстати, посторонний и пожилой. Но вот зацепило...

А если сказал бы "сделай себе сиськи, наконец?"

О боже... Здоровые зубы калечить из-за оттенка...
Знаю лишь одного человека, который это сделал.
Он голубой. Ну и еще много чего сделал со своей внешностью. такая фигня получилась...

НогаПтички А если сказал бы "сделай себе сиськи, наконец?

Сиськи у меня и так хорошие и большие)

Аноним автор темы
И мне тоже ненадолго.. И эмаль такая, что брекеты вообще ее убьют. После рождения ребенка вообще плохие стали. Слежу, лечу... А толку. Смотрю все в рот теперь. И даже снятся мне зубы эти. Но надо было в детстве исправлять. Тогда родителям не до этого было, были тяжелые времена.

вы уже взрослая, что за ссылки на родителей.
узнавайте сколько это стоит и начинайте делать коронки. у вас же не только проблема с цветом эмали как я поняла.

Nadira ну делайте постепенно, сначала зубы удалите, потом смотреть будете по ситуации

Да-да, возможно, без собственных здоровых зубов жизнь наладится. По-крайней мере будет чем заняться.

Аноним автор темы Сиськи у меня и так хорошие и большие)

ну вот и идите грудью вперёд, можно даже не улыбаться, всё равно улыбку не заметят

Ну сделайте коронки, если деньги лишние и реальных проблем нет. Куча стоматологий будет вам рада.

Кобра Здоровые зубы калечить из-за оттенка...

там вроде не только оттенок - оттенок это фигня, у всех разный. а если зубы черные, потрескавшиеся и неровные...
автор - давайте фотку зубов

у меня желтоватая эмаль, пока зубы здоровые, плевала я на общественное желание у всех видеть искусственно-белые зубы. им надо, от пусть они свои и калечат.

Кобра Он голубой. Ну и еще много чего сделал со своей внешностью. такая фигня получилась...

Аноним автор темы И мне тоже ненадолго.. И эмаль такая, что брекеты вообще ее убьют.

Вы ее отбеливанием совсем удалите, эмаль свою потресканую. Копите деньги, узнавайте и исправляйте. ИМХО, сейчас зубы сджелать-вопрос денег.

Ну меня вот " ушки" мои попные раздражали, а тут дочурку родила, ей 4 мес а уже у нее эти ушки есть и поняла что это строение фигуры и че парилась я.... Хз!

tat-yanka всё равно улыбку не заметят

да щас,
при общении с человеком первое, на что смотришь, это зубы,
даже не на грудь, ты видишь говорящий рот и зубы

Кобра Да-да, возможно, без собственных здоровых зубов жизнь наладится

так они у нее поперек лежат - пользы от от них? я себе зуб мудрости удаляла с дроблением - ибо ни к чему он там был

Аноним автор темы И на верхней челюсти зубв все на месте, но неровные.

Аноним автор темы Эмаль плохая, вся потрескалась.

NataliaNatalia у меня желтоватая эмаль, пока зубы здоровые, плевала я на общественное желание у всех видеть искусственно-белые зубы. им надо, от пусть они свои и калечат.

дык у автора то все хуже.

НогаПтички

аха, и шоб подешевле, то в один год левую, второй год правую да?)))

Аноним автор темы Сиськи у меня и так хорошие и большие)

Я к примеру. Так можно сказать про зад, уши, ноги, волосы и пр.
Мне вот постоянно говорят "когда ты наконец растолстеешь?". Мне чо, жиреть теперь после их слов? :D

Nadira а если зубы черные, потрескавшиеся и неровные...

Врядли у автора так.

Nadira я себе зуб мудрости удаляла с дроблением

я тоже. Но зуб мудрости к внешности отношения не имеет. Автор по ходу хочет здоровые передние убить. ну охота - пусть делает.

мордастики это строение фигуры и че парилась я....

ушки не так фигово, как зубы,
девушка может быть и пышкой и без талии и вапще, главное, чтоб вид был здоровый,
ну были бы у вас стройные ноги, а зубы через один и желтые и чо, кому ваши ноги стройные сдались бы ))

NataliaNatalia и шоб подешевле, то в один год левую, второй год правую да?)))

если сделать одну сиску, то замучают вопросами "а когда же ты наконец сделаешь вторую"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы