Как смириться с физическим недостатком?

Katerinadiz

ну что значит смириться и напрягает?
если бы я так дергалась из-за своих проблем, то жизнь бы где то мимо меня проходила.
второго шанса мне не дали) так что, буду жить на всю катушку, как есть)
и пофиг, кто что подумал, всегда кто то и что то подумает. их проблемы.

NataliaNatalia ну что значит смириться и напрягает?

то и значит, смириться со своим отражением в зеркале,
и да напрягает это отражение, этот недостаток воспринимается, как косяк внешности,
что бы кто не говорил, и как бы не убеждал, что все нормально,
есть еще личный взгляд на себя

NataliaNatalia если бы я так дергалась из-за своих проблем

так люди разные,
я вот напрягаюсь и исправляю, для себя это делаю ))

NataliaNatalia и пофиг, кто что подумал, всегда кто то и что то подумает. их проблемы.

именно )) даже если кто-то это ахинеей считает )) вот и все

Katerinadiz

ой, если зубы чуток не того цвета и на микро как то там не так расположены и это напрягает, то пусть это и будет один вот такой неольшой напряг в жизни, тока порадоваться за человека можно)

Аноним автор темы Как смириться с физическим недостатком?

Аноним автор темы Вот и у меня зубы. Все вылеченные

Казарновскую в телевизоре видели? Тоже зубки не идеал. Но не вижу что она комплексует по этому поводу.
Автор, радуйтесь что ваши зубы вылеченные и НЕ БОЛЯТ. Они свою функцию выполняют - жевательную? Значит это не недостаток. Вот когда жевать нЕчем - вот это недостаток, да.

все не читала
у меня один передний зуб вырос неправильно (остальные ровные, достаточно белые), и мне тоже все казалось, что все на него внимание обращают, и сама я всегда на чужие зубы внимание обращала.
потом брекетами исправила ситуацию - и сейчас мне чужие зубы пофиг))), т.е. действительно, пока у меня был таракан - мне казалось. что и у других такой же есть.

в Вашем случае - если это никак не влияет на функционирование организма, и эти зубы никакие другие зубы не могут пережать - то я б поставила виниры, т.е. прикрыла зубы спереди, и постаралась бы больше не париться.

undefined

Katerinadiz
2 передних зуба буду удалять и менять, так что в теме,
нервов нет, они темнеть будут, как только процесс будет необратим, заменю однозначно

Удалять из-за потемнения??? Да самое дорогое, что есть, это родной зуб в челюсти! пусть даже он сточен до десны и остался только корень. Уж на него-то можно любую красоту навертеть.

Карла_Кларовна А сворачивать пол-лица, дробить челюсть, чтоб вытащить один зуб, то же самое, что ампутировать кривые ноги и ставить протезы. Зато прямые ведь.

Вот в самую точку про протезы!

Автор Удалять из-за потемнения?

удалять в смысле менять, а не в смысле дергать с корнем

Автор пусть даже он сточен до десны и остался только корень

ну вот после стачивания и останется один корень,
а как это назвать, если не убирание зуба, всей видимой его части

Katerinadiz ну вот после стачивания и останется один корень,
а как это назвать, если не убирание зуба, всей видимой его части

Это называется коронка на культевой вкладке.
Никакого отношения не имеет к удалению зуба и протезированию имплантами.

Автор

ах да, я ж забыла, что тут форум стоматологов,
и терминология должна быть строго по учебнику чо это я, правда что

Katerinadiz ах да, я ж забыла, что тут форум стоматологов,

Да нет, конечно, каких стоматологов?!
Это форум тех, кто с великолепным самомнением рассуждает о том, о чем сам не имеет ни малейшего понятия.
Да и еще и учит других.

ну и что я в 15 лет правила свой недостаток и там вообще нижнюю челюсть укорачивала так как неправильный прикус был а это пардон за подробности резали и уменьшали кость ниче нормально, правда все зубы потом разъехались и пришлось еще и брекетами добиваться и лечить зубья все , зато к 25 (то есть 10 лет ушло на эту эпопею так как денег у родителей а потом у меня было нифига не много ) я с распрекрасной улыбкой и половина улыбки -это коронки , так как и зубы с детства очень плохи , даже и не белоснежная улыбка но мне плевать так как главное что она просто ровная и с правильным прикусом и я знаю чего она мне стоила

Вы бы хоть название темы поменяли, что бы людей с настоящими физическими недостатками не обижать

Как я автора понимаю, у самой неровные зубы, а денег пока на брекеты нет, но я все же надеюсь когда-нибудь их надеть. Да, ходить с железками во рту пару лет меня совсем не прельщает, но с другой стороны, красивая улыбка дорого стоит. Хотя тоже замужем, ребенок. Муж ни разу про мои зубы даже словом не обмолвился, я думаю его это не парит, это мои тараканы. Когда я была подростком родители мне предлагали поставить брекеты, но для меня тогда это была бы трагедия, и появилось бы много комплексов, я отказалась. А сейчас в 30 лет хочется, а денег нет.

Аноним автор темы Один человек мне сказал, "Сделай себе уже зубы наконец". Кстати, посторонний и пожилой. Но вот зацепило... Вот стала думать об этом. Даже говорить стала по другому, начинаю улыбаться, и сразу вспоминаю про это...

тут возникает другой вопрос- какое вам дело до мнения других?

Аноним автор темы Не хочу коронки в 28 лет...

вы может думаете что сейчас коронки ставят позолоченные и посеребренные? как в старые добрые времена?

Поддержите. Решилась на лечение, и дробление, и брекеты. Страшно, но хочу быть красивой.

Автор undefined

Что это за фигня?

Аноним автор темы Решилась на лечение, и дробление, и брекеты.

Сейсчас хорошая анастезия- сама на днях 4,5 часа в кресле у стоматолога провела, норм. Все будет хорошо, будете красавицей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы