Как смириться с физическим недостатком?

Ибн Уточка вон Брекоткин из урпелей тоже с передней кривой двойкой. и ничего. артист.

такие аналогии, мне кажца, ток подростков могут взбодрить, и то не всех

Автор, Вы просто лентяйка. Зубы чистите плохо, ополаскивать и нити- вообще не ваши друзья. Наелись фигни, даже зубы не удосужились пополоскать, причем сфоткать их на всеобщее обозрение, смотреть противно. Поэтому и эмаль плохая. Поэтому и кариес. У меня эмаль кусманами отваливается, т.к проблемы с кальцием. Я б согласилась на любые кривульки, зубы лечу раз в 2-3 месяца, причем не кариес, а запечатываю куски эмали которые отпадывают. С ополаскивателем почти сплю. Каппы регулярно. Но вид намного хуже ваших

А у меня на щеке шрам есть,вообще нет у меня комплексов по этому поводу.

молоко и яйцы Наелись фигни, даже зубы не удосужились пополоскать, причем сфоткать их на всеобщее обозрение

Katerinadiz усы, крошки от сухарей

Усы убирайте, не понимаю их у женского пола, любыми методами.
Вам несколько человек написали.

я тока не поняла-почему вы зубы не почистили перед фотографированием...

Katerinadiz ну мы же щас н ерассматриваем ситуацию, кога не возможно по здоровью,

автор пишет, что ей тоже кости долбить надо, чтобы вправить зубы. так что ей в общем-то не совсем возможно. а если и возможно, то и осложнения возможны приличные.

LookingGlass Люминиры. Дорого. Но небольно.

К сожалению, выглядят неестественно, видно, что не свои, а это большой недостаток.

Katerinadiz чем свои кривые зубы лучше красивых имплантов тож не ясно,

А вот это капец капецовый. Выдирать здоровые зубы под импланты! Вы видимо вообще не в теме, раз такую ахинею советуете.

у меня глаз косит всю жизнь, 4 операции было, косил сильно, сейчас немного, вот это я понимаю проблема, раньше очень комплексовала, жалела себя, сейчас мне пофиг, кому не нравиться-не смотрите, с людьми всегда и везде общаюсь запросто, и да- замужем, двое детей, ни муж , ни старший ребенок ничего не замечают,и вообще я умница и красавица.

аноним

да какая это проблема? особенно если глаз видит)

NataliaNatalia да какая это проблема? особенно если глаз видит)

ну да, почти единицу

Автор А вот это капец капецовый. Выдирать здоровые зубы под импланты! Вы видимо вообще не в теме, раз такую ахинею советуете.

А вы думаете как у наших звезд, резко улыбки красивые появляются...брекеты 2 года носят? Ага, щаз же, какие то стачивают, какие-то удаляют и делают импланты, виниры и прочее. И честно гораздо красивее получается, не всех природа натуральный красотой одаривает, кому-то приходится за ней косяки исправлять.

Автор А вот это капец капецовый. Выдирать здоровые зубы под импланты!

здоровые - это серые как у автора?
у которых поди и нервов нет?

Автор Вы видимо вообще не в теме, раз такую ахинею советуете.

в чем проблема? для кого-то это повод зубы заменить, для вас нет,
у нас половина российской эстрады не с родными зубами, никого не шокирует

Автор Вы видимо вообще не в теме, раз такую ахинею советуете.

2 передних зуба буду удалять и менять, так что в теме,
нервов нет, они темнеть будут, как только процесс будет необратим, заменю однозначно

Элизабет делают импланты

все кто советуют делать импланты знакомы с противопоказаниями и процедурой в целом?

аноним

и отлично, у меня 100% слепота, так что)

Элизабет

Лиза, вот и я не понимаю, чо за повод отстаивать кривье серое, зато свое блин, родное,
ладно нет возможности, но эт другой вопрос, а если возможность есть, и совсем уж вид непотребный,
так чо бы нет

Юляля все кто советуют делать импланты знакомы с противопоказаниями и процедурой в целом?

тут о возможности, в том числе по здоровью, уже 2 страницы пишут

Юляля все кто советуют делать импланты знакомы с противопоказаниями и процедурой в целом?

Знакома, а самое главное знакома с ценами, коронки дешевле, но хорошие тоже стоят немало.

Katerinadiz Лиза, вот и я не понимаю, чо за повод отстаивать кривье серое, зато свое блин, родное,
ладно нет возможности, но эт другой вопрос, а если возможность есть, и совсем уж вид непотребный,

Мне тоже непонятно

Элизабет

Звезды зарабатывают лицом. Давайте не будем сравнивать с обывателями. У автора нормально все с зубами, потемнение уберется чисткой. А сворачивать пол-лица, дробить челюсть, чтоб вытащить один зуб, то же самое, что ампутировать кривые ноги и ставить протезы. Зато прямые ведь.

Карла_Кларовна

угу.

Элизабет Знакома, а самое главное знакома с ценами, коронки дешевле, но хорошие тоже стоят немало

коронка уже стоит, нисколь не жалею, что убрала огрызок зуба,
через пару месяцев 2 импланта на очереди,
за передние тож переживаю, но морально настраиваюсь, что через пару лет предстоит замена ((

Карла_Кларовна Звезды зарабатывают лицом

знаете, тут вопрос отношения к себе, наверна, спорить тут ни к чему,
кто-то считает лишним подвергать себя всем этим процедурам, кто-то считает, что иначе нельзя,
так что выбор каждого

Карла_Кларовна потемнение уберется чисткой

какие потемнения чистка уберет? поверхностные да, а без нервов вы как зуб белее сделайте?
вот только сеня мне врач говорил, что могут там что-то под зуб вводить, в каналы или куда там,
будет светлее на тон-два, но это тож не копеешная процедура

А че, автор фото убрала? Я не видела там особого потемнения. Про нервы в зубах автор ничего не говорила ( вроде).

Katerinadiz Katerinadiz

и отношения к себе тоже, есть мужество и уверенность, что все будет лучше-вперед, удачи можно пожелать.
есть ощущение и понимание, что вот могут быть и последствия, то учись жить так, и тоже удачи)

каждый имеет право на свой выбор.

есть такие люди, как, например, Мелани Гайдос. живет, и вполне активно и счастливо живет. учитесь.
а вы тут про такую фигню.

NataliaNatalia каждый имеет право на свой выбор

об чем я и говорю, собссна

Карла_Кларовна Я не видела там особого потемнения

там по бокам прям серость была

Карла_Кларовна Про нервы в зубах автор ничего не говорила ( вроде).

я ж грю даже не применительно к автору уже, сколько в общем,
если от природы хрень какая-то с зубами,
либо исправлять, либо уж смириться и принимать себя такой, но блин, как это сделать, если это релаьно напрягает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы