Как смириться с физическим недостатком?

Кобра Автор по ходу хочет здоровые передние убить. ну охота - пусть делает.

нет, у нее задние криво выросли, из-за них передние съехали. если задние убрать - передние выронять можно. я и говорю - пусть задние убирает

Zezka

на месте все зубы, чуток неровные, подумаешь.

Аноним автор темы И даже снятся мне зубы эти.

зубы им не сняться, хотя у меня все нормально, можно сказать.
А так, ну копить/брать кредит наверное. Если это так напрягает, делать надо. Хотя и жесть, конечно. Походить по врачам, найти своего. да и у знать где это дешевле.

Аноним автор темы вот они..

и что здесь такого критичного, что аж убиваться надо?

Аноним автор темы

ну п...ц просто, как так ходить-то на улицу можно . автор - вы работаете? заняться похоже совсем нечем. а вот усы я бы высветила на вашем месте

Аноним автор темы вот они... уродцы

я наверно в зубах ничего не понимаю, но и ужас ужасный не вижу, вот так просто визуально. бывает и хуже значительно

автор, я думала у вас там пипец какой то
идите с миром, не бесите. Хотя уже выбесила.

У автора атрофия КГМ, не иначе)))

нууу, такие, кривоватенькие,
автор, оч прошу прощения, а это усики по бокам?

Аноним автор темы "Сделай себе уже зубы наконец"

угу я мечтаю импланты сделать но это капецки дорого и накопить мне нереально. не ну даже если я накоплю лет через цать...это время надо как то ходить

Katerinadiz при общении с человеком первое, на что смотришь, это зубы,

Я как-то давно уже слышала, что англичане проводили опрос на что обращаете внимание в первую очередь, глядя на лицо. Зубы оказались на последнем месте.
ИМХО, "у кого что болит, тот о том и говорит". У подруги зубы неровные были, она призналась, что ее это смущало и в первую очередь у других на зубы смотрела. Мне ноги свои не нравятся, хожу у всех ноги оцениваю..))
Подруга тоже в р-не 30 лет все-таки решилась зубы исправить, один вырвала, поставила брекеты и проходила с ними года 3-4! так как ни как не могла снять, начнут снимать - зубы "разъезжаются". Но сейчас довольна.

Ага на работе сижу. А поперек лежат как раз передние. Клык и вот первый передний сверху. Т.е. где-то около носа они лежат...

Katy7788 идите с миром, не бесите. Хотя уже выбесила.

плюсану.

аааа фото увидела)) автор вы простите конечно но у вас проблема в голове. у меня все намноооого хуже.

Это похвастаться? Я-то думала, действительно ужас, а у вас зубки вполне ничего.

у вас проблема в усиках по бокам, а не в зубах

Все делается очень просто без всяких коронок. Идете к хорошему стоматологу и вам как пломбу, наращивают зубы. Придают им форму, убирают неровности.

Аноним автор темы А поперек лежат как раз передние. Клык и вот первый передний сверху

как они могут поперек лежать, если они вниз растут? ну и с усами что-то сделайте...

Milena29 Брекеты ставить взрослым-это маета одна.

В чем маета?

а черные точки что это?

Zezka а черные точки что это?

по ходу кариес...

Аноним автор темы Ага на работе сижу

идите срочно домой и сидите не выходя из дома и никого не пугайте своими зубами! с такими зубами я вообще не знаю как вы жили всё это время, ещё замуж вышли, ужас, паранджу и молчать всегда, чтобы ни зуба не было видно
автор, вы смешная, вот правда

Автор у вас нормальные зубы, обычные. Не портите что есть, потом будете всю жизнь на зубы работать. И цвет хороший. У меня желтее сильно, не парюсь.

Шмель Я как-то давно уже слышала, что англичане проводили опрос на что обращаете внимание в первую очередь, глядя на лицо. Зубы оказались на последнем месте

ну не знаю, чо там в опроснике

Шмель ИМХО, "у кого что болит, тот о том и говорит".

смотрю в глаза и на рот, чаще в глаза, но рот тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы