Как смириться с физическим недостатком?

Просто у автора не такие ужасные зубы

Вот, например, вокруг много людей с лишним весом, и что, всем говорить "когда вы похудеете?". Вокруг ведь не модели ходят, недостатки у любого можно найти..

Автор! У меня нерв лицевой поврежден и из-за этого несколько косит нижняя губа и с этим ничего не сделать, т.к. нервы не восстанавливают (ходила в клинику плавтической хирургии). Так вот живу с этим уже 33 года, замужем и имею двух красивых деток. Мои давние знакомые, когда я начинаю про этот свой недостаток, говорят, что они этого даже не замечают. Может привирают конечно, но самой главное, что меня это абсолютно не парит, ну что ж, у каждого свои недостатки. В детстве сильно страдала, дети жестокие и часто дразнили и издевались, но в детстве и сильнее было заметно, потом я делала гимнастику и частично мышцами немного научилась выравнивать рот. Вот как-то так.

Ксттати, а фотку зубов уже просили?

Маки Ксттати, а фотку зубов уже просили?

была давно уже, на 2й странице

Была фотка. Там зубы как зубы. Нечищенные только. Обычного цвета. Один чуть заметно скошен, как у многих.

у меня кривой прикус, ваще не исправить, ток челюсть ломать. и бюгели уже лет 5. а до того, с 16 лет вставной мост был. и голова седая с 25. и титьки разных размеров после ГВ. и талии нет вместо нее фигура столб.))) но я красивая и умная. а еще счастливая . только вот старая уже. это проблема.

Аноним автор темы

вот вы гоните, делайте все и будет счастье, я тоже до 28 ходила с кривыми зубами. Брекеты носила поставила имплант. сейчас оченьь красивая улыбка.Тоже кстати говоря в декрете обратила на это внимание

Автор, когда люди с Вами разговаривают, то они не на зубы Ваши смотрят, а на усы
Точно-точно)))

Ну ваще то так себе оскал. Кривенькие-косенькие, каждый сам по себе. Можно подкопить деньжат да сделать.

БАСТ свою очаравательную улыбку показывать не буду, но поверьте у вас они не кривые

это повод для гордости и хвастовства что ли?

а вообще я еще из детства, не помню уже откуда, помню простую истину - какие зубы такой и человек. Кстати, не подводит.

Milena29 Брекеты ставить взрослым-это маета одна.

чушь..поставила в 28 лет, ни капли не жалею, прикус идеальный, уверенности куча. ставила себе керамику, на тот момент около 65000 вышло .

Аноним автор темы "Сделай себе уже зубы наконец". Кстати, посторонний и пожилой. Но вот зацепило..

мой муж меня тоже взял "кривой"...вот как так...влюбился и не замечал недостатки Посторонним и близким хватало такта молчать и не указывать на мои кривые зубы, ваш знакомый просто хам....забейте!! Иделайте себе зубы для СЕБЯ!!

Аноним автор темы Не хочу коронки в 28 лет...

мне в 20 пришлось поставить, ооочень плохие зубы, сколько в них ни вкладывай, против природы не попрешь :(
ну и, это, у мееня тоже есть недостаток, который бросается в глаза, только он не подлежит исправлению. И что теперь не жить?

Дусёчек какой нос, такая и писка

Была б я мужиком, пиписька была б у меня ого-го тогда

Ангельский_Лик а вообще я еще из детства, не помню уже откуда, помню простую истину - какие зубы такой и человек. Кстати, не подводит.

Всяко бывает. Одно знаю точно, идеальная улыбка может украсить даже внешне некрасивого человека. Так же и кривые желтые зубы любую красавицу испортят.

автор, нормальные у вас зубы! у меня один вообще из ряда выбивается и внутрь вырос. дак никто этого не замечает, пока не покажу. даже бывший муж заметил через год после знакомства, когда специально ему показала. при чем зуб на нижней челюсти впереди рядом с левым нижним резцом.
у меня вообще дисплазия правой кисти, то есть ладошка есть, а пальцев нет. вот не выросли. и пластика не поможет, только аппарат Елизарова или протезы. и ничего, живу 29 лет с этим. и замужем была, и никогда мужским вниманием не обделена, и ребенок здоровый. в детстве и подростком тяжело было, но друзья поддерживали. и даже не думаю этот "недостаток" исправлять. а кому не нравится- в лес, пешком.

как Вы с такими заморочками умудрились взамуж попасть и ребенка родить?

мда, почитала удивилась,
у автора зубы кривенькие, усы, крошки от сухарей
автор комплексует не зря вопщем-то, что за массовый психоз в поддержку ее зубов, мне не понятно,
чем свои кривые зубы лучше красивых имплантов тож не ясно,
короче, я не согласна, на месте автора, если была б возможность, занялась бы зубами (и усами),
а не внушала себе, что я самая обаятельная и привлекательная, ваще не разделяю сеня мнение форума

Katerinadiz если была б возможность,

дык сразу было сказано, что нет такой возможности.

А вот тема шибко "громко" звучит про физический недостаток

У меня вообще от папы- жёлтая эмаль на зубах : не отбеливается. Пломбы кремовые ставят. И пофиг. А на работе девушка с одной рукой. Вы п на её месте застрелились бы чтоли? Глупость какая, из-за кривого зуба истерить.

невечерняя хвост недавно друг удалил его. Гноиться начал потому что. Жалеет, это, говорит, была моя особенность))

Margulya дык сразу было сказано, что нет такой возможности

ессно, это траты огромные,
но писать, что зубы нормальные, ну чо прям, автор сама что ль не видит,
возможности нет, оки, надо смириться, и как-то себя такой принять, в таком ключе решать вопрос,
а сравнивать с теми, у кого еще хуже, по мне так это не шибко помогает

Katerinadiz чем свои кривые зубы лучше красивых имплантов тож не ясно,
короче, я не согласна, на месте автора, если была б возможность, занялась бы зубами

ну вот бывают ситуации, что невозможно сделать импланты. у меня такая ситуация. вот правда, только если выбивать половину челюсти. и никаких гарантий, что все будет красиво. зато процентов 80, что лицо уплывет вбок. ну и еще куча внешне незаметных, но опасных последствий. и что теперь? не жить? с детства пытались вытянуть этот зуб вперед. сколько я прожила в пластинках для зубов - не передать. а зуб и ныне там. автор же ясно пишет, что ей тоже надо будет кость дробить, если править. да ну на фиг. зубы не ужас-ужас. и вообще. вон Брекоткин из урпелей тоже с передней кривой двойкой. и ничего. артист.

Katerinadiz у автора зубы кривенькие, усы, крошки от сухарей

зубы сделает, сразу усы сбрить захочется, негоже будет с красивыми зубами и при усах ходить, а по мне так зубы как зубы, у многих такие, не супер страшно, а вот усы ужас и это элементарно можно убрать

Ибн Уточка ну вот бывают ситуации

ну мы же щас н ерассматриваем ситуацию, кога не возможно по здоровью,
говорим в общем, что здоровые ровные зубы это красиво и точка,
убеждать себя в обратном ну как-то странно

Ибн Уточка и что теперь? не жить?

че ж вы в крайности впадаете то

Маки у многих такие

да какая разница, что там у многих?
вас вот сильно успокаивает, что у многих так или хуже?
мне вот плевать, чо там у кого, меня свое здоровье волнует прежде всего
и свое мнение на какой-либо "недостаток", даже если его другие таковым не считают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы