Муж продает без моего согласия...

Аноним А что сделать? Брачный договор?

Думаете он сейчас актуален уже будет, если автор пишет

аноним автор темы он может все продать и я не узнаю

На продажу машины не нужно согласие супруга (и), на недвижку обязательно нотариальное согласие.

м... да... Аноним
А что сделать? Брачный договор?

Думаете он сейчас актуален уже будет, если автор пишет
аноним автор темы
он может все продать и я не узнаю

Автор просто умалчивает, либо не владеет информацией. Бр. дог. расставить все точки над ё и все дела. Заинтересован в браке - сделает, но она может и проиграть материально, не говоря уж морально, да и не наш менталитет это, к сожалению. Хотя это было бы цивилизованно и вопросов лишних не возникло б у жены.

Мама_ксюни На продажу машины не нужно согласие супруга (и), на недвижку обязательно нотариальное согласие.

Точно? Подпись на продажу в документе вроде ставила...Может путаю, но куплено было в браке, оформлено на супруга.
Недвижимость - согласна, не может.

На продажу машины согласие не требуется, в договоре купли-продажи подпись подделать и все, недвижимость не продать так

Храните ПТС от машины в банковской ячейке.

Katerinadiz машины - не знаю

там можно легко обойти, были бы документы на руках. мой тоже легко и быстро покупал авто. я знала что он не пешеход и без машины не может, поэтому легко относилась.
автор, вы зря так за машины сильно держитесь, они реально с годами дешевеют. вот с недвижимостью этот вариант точно не пройдет. без вас не продаст.

Недвижимое имущество приобретенное в браке он не сможет продать без вашего письменного согласия, палата не пропустит, если есть штамп в паспотре, при отчуждении машины, почему - то такое согласие не требуется, хотся я своему мужу при приобретии авто рекомендовала выяснять этот нюанс и брать простое письменное согласие на отчуждение, либо заявление, что не в браке. мало ли что...

аноним автор темы Через месяц купим новую, опять продаст когда захочет

И Вы опять дадите деньги мужу на покупку очередной машины? Зачем? Он и ее продаст.

А почему Вы машины на себя не оформляете?

не, ну 4-1 брак... думать же надо было, за кого взамуж собралась

Интернент Мужа то как зовут,чтоб не наткнуться на такое?

Екатеринбурженкам это не грозит

Osa Petrovna Кто собственник всего этого?

Дача на мне, гараж и кв. на нем.

Osa Petrovna Для продажи машины,

Osa Petrovna то это уже подделка документов-

Все таки подделывает?

Яя Дак у него 4й брак,че вы хотели?

Уже ничего

Farfalle А вот по машинам, действительно, согласие не требуется.

или

fly_mama в договоре купли-продажи подпись подделать и все,

так и не поняла ???

Farfalle У вас счета банковские тоже общие?

Разные.

НЕШОКОЛАДКА И в результате по заявлению

Спасибо, может хоть так одну задержать.

Аноним Брачный договор?

Поздно метаться, только заикнусь, пошлет далеко...

хочу_лето Храните ПТС от машины в банковской ячейке.

Кто бы дал.

в договоре купли-продажи автомобиля ставится подпись владельца, так же как и в ПТС. если ПТС у него хранится, то подделать в принципе не проблема.

аноним автор темы Спасибо, может хоть так одну задержать.

а птс кто владелец?

аноним автор темы так и не поняла ???

в гаи не требуется согласие на продажу авто...точно вам говорю, можете только в суде сделку оспаривать
продали уже много машин
вы авто на мужа регистрируете?

аноним автор темы Кто бы дал.

сама возьми

Нинчик если ПТС у него хранится, то подделать в принципе не проблема.

Так и предполагала.

упс а птс кто владелец?

Первая его была (колымага), подзаработали купили, ПТС на нем, третья еще дороже на мне (продал без ведома), 4 похоже опять на себя оформит.

Farfalle вы авто на мужа регистрируете?

Кто меня спрашивает...

moloko85l сама возьми

Изживет со свету. Нет, мне с ним не потягаться, таким "чудом" оказался.

аноним автор темы Первая его была (колымага), подзаработали купили, ПТС на нем, третья еще дороже на мне (продал без ведома), 4 похоже опять на себя оформит.

тогда ваше согласие ему не требуется.
а переоформить машину по современным законам - 4-5 часов на все.
так что даже заявление написать не успеете.

аноним автор темы А машины, гараж? Любой член семьи может продать без согласия другого (т.е. кто первый успеет?)?

муж когда машину продавал мое согласие не требовалось, никаких бумаг я не подписывала, машину покупали в браке, зарабатывали вместе

аноним автор темы
Изживет со свету.

это как?
вам есть где жить.
у вас есть свой доход.
детей, как я понимаю - нет.

как муж может вас со свету сжить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы