Давайте делиться хорошим?? )))

А я сегодня гуляла по берегу и теплое море целовало мои ноги. Так классно!

Какая фигура речи:

Саксофониха теплое море целовало мои ноги.

А я сегодня так клево с подружайками своими любимыми в кафе посидела. Сто лет не виделись. Напились, наелись, наговорились, насмеялись. У меня еще продолжили . Ну просто так хорошо на душе, все-таки старая дружба - это вещь. Пошла спать.

Рыжая-я-я автор темы Счастливая я, девочки!!!!

До чего читать то приятно
А то, что ни тема то нытье на житье-бытье, наслаждайтесь жизнью!

Аноним Вот не увидела позитива? Семья разрушена, новая еще не состоялась...М-м, все больше сайт превращается в сайт одиночек или ж. на грани развода. Интереснее в других группах обсуждать, типа:
УМ ИЛИ МУДРОСТЬ ?

Быть умной – это хорошо. Но лучше – быть мудрой

Аноним Ошиблась, ухожу на другой сайт.

На какой? Тоже хочу туда

Хорошо, что лето. Летом как то живется легче и позитивнее, особенно когда без проливных дождей, в воскресенье прогнозируют потепление. Через месяц отпуск, вот думаю куда податься, может сгонять на наш юг, никогда там не была.

Аноним ну пусть мне повезло

Ну хоть что-то позитивное написали)))) Рада, что вам повезло с мужчиной)) НЕ у всех так, к сожалению))

Аноним уж, но и я стараюсь

Иногда всему приходит предел. На днях ВК прочитала запись, смысл такой: Женщина, когда любит, она может многое стерпеть, но однажды наступает момент, после которого уже ничего не вернуть. Вот это про меня.

Аноним Читаю ваши темы, учусь на чужих ошибках

Учиться надо на своих ошибках)) На чужих смысла нет, тк то, что прокатило у меня (или не прокатило) прокатит/не прокатит у вас))

Аноним Обратно, видите, вернулась.

не поняла

Рыжая-я-я автор темы Счастливая я, девочки!!!

очень рада за тебя, это здорово
У меня каждый день счастливый, просто смотрю на мужа, детей и уже счастлива

А, и да, всем бодрого субботнего!!!
Пусть редкое солнышко греет вас и вашу душу!!:)

Саксофониха А я сегодня гуляла по берегу и теплое море целовало мои ноги. Так классно!

ааааа! убили наповал!!!))

igorella Летом как то живется легче и позитивнее, особенно когда без проливных дождей, в

это точно!! солнышка как-никак больше, чем в другие дни, да и яркое все такое, природа,. люди))

igorella может сгонять на наш юг, никогда там не была.

Имхо, на нашем юге оч дорого отдыхать. Либо тратишь пол отпуска, чтобы добраться туда-обратно на поезде, либо тратишь пол отпускных на билеты на самолет, да и там цены не самые низкие. Я бы сто пудов за бугор метнулась)))

ksunia1 До чего читать то приятно
А то, что ни тема то нытье на житье-бытье, наслаждайтесь жизнью!

красавица очень рада за тебя, это здорово

Спасибо! :)

красавица У меня каждый день счастливый, просто смотрю на мужа, детей и уже счастлива

Вот это на самом деле счастье!! Рада за тебя! :) Чтобы у всех так было!!! :)

сегодня позитивчиком зарядилась с утра)
на рынке у нас отдельчик есть куриковский, заехали туда. передо мной бабулечка покупает много-много разных куриных запчастей, большой пакет подзавязку, деда рядом. стоят укладывают всё, и тут к ней знакомая видать - ууу, набрали, праздник какой у вас?
-да какое, -отвечает бабулька, -ребята картошку тяпать придут, да все же семьями, с внучатами, дак 15 человек аж собирается! а я им щас натушу курицы-то с картошкой)
говорит, а сама вся светится аж, приятная такая баушка)
и вот я подумала, это ж здорово как - большая, и, видимо дружная, семья. соберётся вся вместе, поработает, за столом посидит) надеюсь и у меня так будет когда-нибудь)
(а дед, посадив бабулю с курицей в старенькую "шестёрку", потом ещё за фруктами сбегал))

О как здорово! Поздравляю) читала темы твои грууууустные. Рада, что все завершилось

А у меня дети драться перестали, обнимаются и нацеловывают друг дружку и в любви друг другу признаются, я млею.

Лис© говорит, а сама вся светится аж, приятная такая баушка)

И я позавчера в грозу под зонтик позвала бабушку с остановки. До сих пор вспоминаю и улыбаюсь. Так мне мою бабулечку напомнила))) Очень временами моей не хватает. Это так, тучка на небе, а в целом:

красавица У меня каждый день счастливый, просто смотрю на мужа, детей и уже счастлива

+++
Еще позавчера в аквапарке залюбовалась детками-горошинками, вроде 7 человечков, если не путаю, все на одно личико! Красивые, дружные, веселые, ладные! Супер! Чьи такие хорошенькие яркие были, а, признайтесь?

Лис© говорит, а сама вся светится аж, приятная такая баушка)

У меня прям мурашки пробежали!! так трогательно!!

Лис© потом ещё за фруктами сбегал))

так мило))

Tigrа О как здорово! Поздравляю) читала темы твои грууууустные. Рада, что все завершилось

Спасибо, Олечка! Сама никак не могу поверить своему счастью! Заслужила! Свято место пусто не бывает))))

Tigrа А у меня дети драться перестали, обнимаются и нацеловывают друг дружку и в любви друг другу признаются, я млею.

мимимимммм))))

Аноним И я позавчера в грозу под зонтик позвала бабушку.

добрая какая ))) Я бы так же поступила, если бы попала в такую ситуацию.

Рыжая-я-я Круто! Просто или мероприятие какое?

просто так, отдыхать)
Гулять вдоль моря....

ТД опять атакован нытиком!
Апну единственную позитивную в ТД.

добрая тема!
А я сегодня опять убедилась, что вокруг много хороших людей- ходила до магазина, на улице увидела, что впереди меня (относительно далековато) упала женщина, разглядела, пьяная и на вид, извеняюсь опойка. Пока шла в ее сторону ( каюсь, не шибко быстро, т.к. думала, хватит ли силенок поднять пьяную), бегом к ней подбежал молодой человек, помог подняться и довел до лавочки.

Из старого- тоже этой зимой падала, тут же две проходившие мимо девушки предложили помощь.

Давно: застряла машинкм в сугробе, спокойно стояла, ждала помощи. (знакомые должны были спасти минут через несколько).Проезжала мимо машинка, молча тормознулась рядом, молодые мальчики быстро прицепили ко мне трос, выдернули из сугроба и уехали. Кое как успела спасибо сказать.
В эту зиму-весну опять не повезло, села пузом в сугробе на парковке у ветеринарки. Тоже добрые люди стали помогать сами, без просьбы о помощи, да еще и на мое ворчание- что ведь видела,куда парковалась, нафиг лезла, успокоили и сказали- с кем не бывает, ничего страшного.

Приятно что столько позитива. Я тоже хочу поделиться своим позитиффчиком, вчера защитила диплом! Очень рада!

гость вчера защитила диплом! Очень рада!

Поздравляю!!! Сразу вспомнила, как я сдавала диплом. Готовилась, как сумасшедшая, наделала кучу красивого, грамотного раздаточного материала (диплом был про продвижение какого-то тура что и, я уже не помню) Короче, очень старалась, все отлично рассказала, а мне 4 поставили. очень расстроилась ))

Делимся позитивными выходными!! :)

Нютина

Да, мир не без добрых людей!
Как-то шли с мужем около Парахода на Амундсена, смотрим, мужик сидит около магазина, оперся спиной и голову склонил. Мы подумали, плохо ему, подошли. А он бухой. Но все равно жалко чот его стало. Сидит, телефон в руках держит, вот вот выпадет или урод какой-нить отберет. Мы толкнули его, сказали, чтобы тел убрал. Я чот подумала, вдруг у него жена или дети, будут звонить, а тел недоступен, потеряют семьянина. Он нас так искренне поблагодарил, хоть и пьяный сидел))

Автор, как дела спустя почти год?

Спустя два года поднимаю тему )))
Погода хмурая, настроение сонно-ленивое, думаю, забегу, вспомню темку )) Много тут хорошего писали )) Давайте дубль два? ))
Давайте делиться хорошими новостями, событиями, радостями, просто поднимать друг другу настроение и радоваться за себя и других :)

Кстати, с тем своим счастьем, о котором я писала в первом посте, мы прожили 2,5 года )) Осенью расстались ) Не судьба, видимо, не судьба. Идем дальше! )))

Рыжая-я-я автор темы: Идем дальше! )))

Хороший настрой!

Сегодня пятница - хорошая новость

Баба Yoga: Сегодня пятница - хорошая новость

Да, неделя без одного рабочего дня явно быстрее летит)) И настроение ленивое сегодня, и работаь не можется совсем )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы