Помогите не сойти с ума. 25 недель плод умер!!!

Помогите не сойти с ума. 25 недель плод умер!!! В четверг была на приеме сердцебиение было, а в пятницу утром чуть-чуть крови вышло, я к врачу. Сердцебиения нет!!! Отвезли в 20. Ставят антибиотик, а плод так и во мне!!! Лежу в родовой рядом девочки рожают. Может кто-нибудь знает сколько так просто лежать надо и вообще когда выписывают, после того как достанут? И сколько ждать чтобы вызвали роды. Схожу с ума, домой хочу!!!

Реветь ужу сил нет, а успокоиться не могу.

Держись!!!! Сил и терпения!!

Держитесь!

Девочку в подобном положении выписали дня через 4 домой, после искусственных родов.

сил вам все это пережить. держитесь.. страшно..

Время лечит
Держитесь!

Соболезную! Держитесь! Не думаю, что Вам будут долго держать в больнице. Курс антибиотиков проколят...

какие-то банальности, конечно, не хотелось бы писать, но как ни банально...все, что не делается, к лучшему...просто так ничего не бывает. для чего-то это дано вам.
держитесь!!!
самой жутко такое представить, стараюсь не заходить в такие темы...даже не представляю..
держитесь!!!

Бедная девочка! Сил вам, не знаю по теме, но искренне сочувствую

Даже не знаю, какие слова найти для Вас. Мне в 11,5 недель сказали, что сердцебиения нет. 2 дня в больнице ревела белугой просто. Завтра, наверно, убирать будут у Вас. Держитесь, как сможете.

Держитесь... Роды будут вызывать, выпишут как только востановитесь ( до пяти дней ).

Держитесь, что тут еще скажешь... Страшно это. Сил Вам. Не дай Бог никому. Надежд уже никаких нет?

nataxaxa автор темы

Соболезную!! И очень вам сочувствую!!! Сил вам пережить!! Держитесь!

Наталья,крепитесь.это очень наверное тяжело(((я вам желаю здоровья и что бы в ближайшем будущем у вас родился крепкий здоровый малыш!

Спасибо, девочки.
Если бы раньше, то сделали бы аборт, а так ждут когда сама рожать начну. А у меня не начинаеться!!!

Очень Вас жаль... Сочувствую...

Само может и не начаться. :( Врачам все таки виднее, как лучше будет для вас и вашего здоровья.

местоника

местоника

местоника Держитесь, что тут еще скажешь... Страшно это. Сил Вам. Не дай Бог никому. Надежд уже никаких нет?
ЦитироватьМодератору

Надежд никаких. В пятницу 2 раза УЗИ делали. Да и так видно живота почти не стало, пуп впал обратно.

Наташенька,очень искренне Вам сочувствую,это надо просто ПЕРЕЖИТЬ!вы справитесь,у Вас обязательно будут еще детки,слышите?обязательно!!!восстановитесь,годик переждете,съездите отдохнуть и все-все будет хорошо.сейчас Вам сложно это представить,но у Вас все будет,просто надо подождать.ну вот не сейчас,Бог так распорядился.крепитесь

держитесь! у меня такое было в первую Б на 32-33 неделе; думала медленно умираю;
рожайте сама, врачи все сделают, что бы вас простимулировать;
если нужны контакты психотерапевта, напишите в личку, я шесть лет в себя прийти не могла после;

было такое у подруги...28 недель.так жалко было,столько слез...прошло три года,сейчас у нее чудная девулька родилась.жизнь не заканчивается,просто она Вам послала вот такое тяжкое испытание.сил Вам

19mar75

Спасибо! Итак год старались, не получалась. И теперь еще так.

Мне еще интересно почему сразу не вызывают роды, это же вредно что он там такой. и сколько можно так проходить?

Что-то еще и из интернета выкидывает.
Если что я тут просто соединяюсь.

Наташа, вы не стесняйтесь, задавайте эти вопросы врачу

nataxaxa

я пять дне йходила; но это очень опасно; может начаться заражение;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы