Помогите не сойти с ума. 25 недель плод умер!!!

avenis

СПАСИБО!!!

прошу прощения,не нашла подобных тем((
у подруги подобная ситуация,я в шоке...она естественно тоже..
девочки....милые , а вам потом причины этого кошмара как-то озвучили? какое заключение дают ? от чего это вообще на таких сроках бывает??

Аноним вам потом причины этого кошмара как-то озвучили

мне не сказали. Оттого всю следующую беременность был страх, дабы было не понятно откуда может "прилететь". Пока не родила здорового живого ребенка, загоны были. Но у меня еще и возраст поджимал.

Аноним от чего это вообще на таких сроках бывает??

десятки причин.

Время не лечит, а притупляет боль. Первое время ооочень тяжело, но нужно жить дальше, обследоваться и снова в бой.

Аноним Время не лечит, а притупляет боль. Первое время ооочень тяжело, но нужно жить дальше, обследоваться и снова в бой.

эта Б. была незапланированной. до этого регресс и один ребенок от эко. просто как-то хоть какие-то причины иметь в голове

К гематологу надо сходить обязательно, анализы сдать

мне сказали, что у меня все нормально, потом мужа проверили - нашли кучу всего - простатит, варикоцеле, кисты яичек, низкий тестостерон, олигоспермия. Но и у меня тогда тоже стресс был - папа умер, так что причин достаточно бывает, а бывает и не находят ничего, по гистологии - ничего не нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы