Помогите не сойти с ума. 25 недель плод умер!!!

У меня у брата жена так почти месяц отходила.
Срок был около 15,тяжело.
Брат рыдал больше ее.
Сейчас прошло больше 3 лет, пришли в себя, дальше планируют малышей.

вам шейку матки к родам готовят.

держитесь! все будет хорошо, настраивайтесь. 11 лет назад вызывали роды на 22-23 неделе - нашли порок развития ребенка. заливка. почти сутки ждала. первые роды были. потом родила двоих нормальных детей.

Сил вам.. Как несправедливо бывает..

Малинка34 я пять дне йходила; но это очень опасно; может начаться заражение; А пеотом что сделали рпрокесарили или сами роды начались?

У меня в 20 недель плод умер... Тоже в 20 лежала, три дня роды вызывали капельницами, потом схватки начались, ребеночек вышел и сразу под общим наркозом на чистку. Потом неделю еще кололи антибиотики и кровоостанавливающее, потом выписали. Страшно все это, но все проходит! У меня уже 7 лет прошло... Время вылечило. Врачи в 20-ке хорошие.

Держитесь, так надо было,значит...сколько инвалидов в мире живет, а там родителям на всю жизнь....несчастие.... Родите вы счастье, подождите немного!!!

Наташенька, держитесь!
Каждый день и каждая минута - вам надо их прожить... когда их будет много, много прожитых дней, Вам все же будет легче!

сейчас скорее всего врачи решают, что лучше сделать, может быть, просматривают вашу историю. К Вам обязательно придут!

nataxaxa

я уже плохо помню, 12 лет назад это было; как-то простимулировали меня, что я сама зарожала, и родила сама; схватки были, вообщем, как стандартные роды;
держитесь, многие женщины проходят через такие ситуации, просто мало кто хочет вспоминать и говорить об этом; это очень больно;

Аноним вам шейку матки к родам готовят. Мифолиан одну таблетку вчера утром дали и все пока.

Держитесь. Главное, что Вы сама жива и здорова!

[cit]ПоIiна У меня в 20 недель плод умер... Тоже в 20 лежала, три дня роды вызывали капельницами, потом схватки начались, ребеночек вышел и сразу под общим наркозом на чистку. Потом неделю еще кололи антибиотики и кровоостанавливающее, потом выписали.
То есть 2 недели как минимум лежать.

я на 35 неделе на приём ходила, всё хорошо, а на 36 пришла, сердцебиения тоже нет..., не понимала ничего, реально хотела домой уйти и донашивать дальше, напрочь отшибло разум.... в родом вечером положили, упром простимулировали, родила нормально и быстро....
через месяц на сессию просто ходила, чтоб дома одной не оставаться, в результате учёбу завалила..., сессия закончилась, вышла на работу, в общем отвлекалась как могла, нервы всётаки сдали, месяц отлежала в неврогогии, с воспалением нервных окончаний(попросту опоясывающий герпес) после разговоров с соседками по полате решила, что нужно съездить отдохнуть и начинать жить заново.
в результате поехали на отдых на 5 недельке, теперь сыночку уже 3.6. жизнь наладилась.

А после вызванных родов что обязательно чистка. У меня еще и шов от прошлого кесарева, правда 11 лет ему.

Хорошо что у всех потом еще детки рождаются. Я не знаю и так 11 лет решались, а тут такое. Теперь не знаю решусь еще или нет.

Так если у вас кс было, то разве не должны прокесарить? автор держитесь

У моей хорошей приятельницы с первенцем на 31 неделе была такая же ситуация.Вызывали роды.Потом делали очень много исследований и причину произошедшего так и не нашли(и ребенок был здоров).Прошли годы(немного) и она родила двух здоровых ребяток с небольшой разницей.С мужем их та беда очень сблизила.
Держитесь.

Lelkako Так если у вас кс было, то разве не должны прокесарить? автор держитесь

Я тоже думала что операция и все. А сказали плод еще маленький и родишь сама. А он еще поперек лежит. Вобщем только с ума и остаеться сойти от всех мыслей.

nataxaxa

мне чистку не делали; антибиотики проставили и домой отпустили;
после, я через 1,4 мес сына родила;
рада, что смогла это сделать, хотя морально было очень сложно;

Малинка34 мне чистку не делали; антибиотики проставили и домой отпустили;

Вот я тоже хочу домой побыстрее, тяжело здесь. За стенкой рожают. Под окном выписки как раз идут.

Малинка34 после, я через 1,4 мес сына родила;

Это как?

nataxaxa
Держитесь!
От чистки не отказывайтесь, знакомой не сделали чистку после выкидыша, сказали само всё вышло, а не вышло... 15 лет уже лечится.

Живот вроде потягивает, а потом отпустит и все. Уже не знаю как организм уговорить чтобы роды начались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы