Хочу в Москву!

Альфочка

Видимо, все мы разные. Мне никогда не нравились огромные города, поэтому я ехала, четко зная, зачем, за какими именно перспективами и чем именно мне для этого придется пожертвовать. Если бы вышла из Домодедово и поехала до центра на такси, то на полпути уже попросилась бы развернуться:)
Но это мы с мужем такие, нам надо все по плану, ступеньками, иначе чувствуем подвох и переживаем :)

Альфочка Иногда удобнее не знать тогда со всеми этими ужасами даже за несколько лет жизни в городе не сталкиваешься - просто не знаешь, где их искать
Пока я думала - мне как раз не переезжалось, хотя там варианты были формально комфортнее - перевод в рамках одной компании с компенсацией расходов на переезд и все такое
Перестала "узнавать заранее" - все сложилось быстро, само и как надо

Автор пока рассуждает - потому и сидит, не двигаясь

Абсолютно

Аноним у меня супруг в седьмом поколении москвич.

Аноним его, например, бесит, как Царицыно отремонтировали. типа толпы народу. а раньше был дикий парк и развалины. они там с ребятами в войнушку играли, видите ли.

Очень странные познания для москвича в 7-ом поколении...

Весна Красна 4 часа туда, 4 часа обратно на машине, а если на ОТ то 4 ! пересадки!

Весна Красна Подруга в Москве,

Судя по всему она в какойм-то другом городе живёт, у нас тут нет таких перегонов

В Нью-йорке поди)))

Альфочка Я уже предположила Калужскую область, т. к. даже не спеша 3 часа до Калуги из центра

Можно ещё Тверь. Ещё ближе.
Я за 4 часа в Питер добираюсь, от дома до отеля

а вот я была в командировке в москве, и мы с центра, с офиса, ездили на производство в королев, если не путаю.
так реально часа 4 ехали.
пробки ужассс были.

NataliaNatalia так реально часа 4 ехали.

4 часа? Можно и 6 ехать, если все пробки собрать) но там про 4 пересадки)

undefined

tilottama объективно дороже сотовая связь и интернет и общественный транспорт

Я живу в Москве 2 года, переехала когда ребенку было 3. Очень люблю Москву. Интернет стоит 600 руб, телефон - макс 800, сейчас плачу 500. Общественный транспорт - 28 руб, можно меньше если покупать проездной. Для меня это несущественные расходы. Если кого-то волнуют подобные суммы то лучше не ехать.

Калина Малинова®

видать мы все и собрали.
про пересадки не знаю, нас на машине возили.

Аноним Вообщем-то нам есть самим, что Москве показать. От Коляды до "масочных" премьер в оперном.
Лоукостеры года полтора-два и у нас замечательно летали, только выжили недобросовестные конкуренты.

Очень смешно, особенно про екатские театры в сравнении с Москвой...

Альфочка Там еще есть перл дальше, где она все театры Москвы за три дня обошла

А методику и способ привела хоть? Вот это чудо чудесное и диво дивное

Альфочка в соседней тему утверждают, что в Екате легко зарабатывают по 200 - 400 тысяч в месяц наемные сотрудники

Там никто не утверждает, что легко. Просто есть такие люди, которые столько зарабатывают и все. Их не так много, как хотелось бы, но они есть.

Альфочка

Калина Малинова®

гм... все поняли про вашу нежную любовь к столице, в связи с чем возникло такое предложение - почему бы вам не оценить комфорт, информативность, доброжелательность и чтотамещёвмосквелучшечемвекатеринбурге на московских форумах, а не на нашем, ЕКАТЕРИНБУРГСКОМ?

Аноним на московских форумах, а не на нашем, ЕКАТЕРИНБУРГСКОМ?

А зачем нам это? У нас из Мск в Мск никто не переезжает.

Аноним в связи с чем возникло такое предложение - почему бы вам не оценить комфорт, информативность, доброжелательность и чтотамещёвмосквелучшечемвекатеринбурге на московских форумах, а не на нашем, ЕКАТЕРИНБУРГСКОМ?

а что за это будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы