Сестра беременна. И в запое.

аноним автор темы подозреваю, что опека всё равно займётся ей

ха-ха-ха. Вот на этом форуме все такие наивные теоретики. да чтоб вы знали опека не пошевелится и даром ей все это не надо. У моего мужа брат с женой алкоголики. Жену его с 2 летним ребенком на улице пьяной подобрали, ребенка опека через день вернула радостно. Мать ходила заявление в опеку подавала - на что в опеке сказали - ну мы не может ребенка забрать, надо вам ПОУБЕЖДАТЬ ее не пить, ну или собирайте компромат полгода.

svetlonic

Именно так. Просто так никто не придёт и не заберёт. Должны быть веские основания. либо добровольный отказ мамы от дитя. А так то они всегда говорят, что с мамой надо РАБОТАТЬ. Сохранять семью. Потому как ДД не выход для ребенка.

СветланочкаЯ И неважно, что потом в результате вырастит, главное, что будет сделано всё возможное, чтобы ребенок вырос нормальным.

на своего ребенка забить, на мужа, лишь бы "кровиночку" вырастить ???

СветланочкаЯ А вообще в данной ситуации, я может быть и ничего не стала бы пока вовсе оформлять. А просто взяла бы к себе ребёнка жить. Не насильно.

Я бы также сделала, может сестра не будет против

Яблоко

А почему сразу забить? Что за категоричные мысли и меры? автор изначально сказала, что муж не будет против. И почему вы считаете, что надо забить обязательно на своего, если взять воспитывать ребёнка сестры?
У меня например папа умер, когда мне было 6мес, в 8мес мама привезла меня сама в деревню к родственникам мужа и оставила на воспитание, потому как надо было идти работать. А родные самые близкие были именно папины. Мамины за 2000км. Так вот меня почти до 2лет воспитывала тётя, сестра родная отца. На тот момент у неё уже было трое своих детей, старшая дочь на 7лет меня была старше. И ничего, ростила меня как родную, за что я ей безмерно благодарна. Потом мама приехала и забрала меня, когда было месту в дет.саду. Она же не ЗАБИЛА на своих детей и мужа. Что у вас сразу как что так забила? если сердце большое, его на всех хватит.

СветланочкаЯ И почему вы считаете, что надо забить обязательно на своего, если взять воспитывать ребёнка сестры?

потому что проблемным и больным всегда больше внимания. так муж у автора ещё не в курсе вообще, вряд ли он будет ЗА. тем более родители ребенка живы и не планируют никого никому отдавать.

Яблоко

Как раз автор написала, что он не будет ПРОТИВ, но пока она ему ничего не говорила, потому как эмоции ещё не улеглись.

Яблоко

Зашибись, дить ещё не родился, а он уже проблемный и больной

СветланочкаЯ . Не смешите! Детские пособия! Хосподя! А усыновители берут детей из ДД всегда знают, кто родил и кто папа? А тут РОДНАЯ сестра. Пусть и пьющая! Я прекрасно понимаю автора, как жить и знать, что твоя кровиночка живёт в ДД? Это какое сердце надо иметь? И неважно, что потом в результате вырастит, главное, что будет сделано всё возможное, чтобы ребенок вырос нормальным.

Побухать на детские пособия алкашам хватает, проверено. Я не думала вас смешить, семьи такие регулярно наблюдаю.

СветланочкаЯ дить ещё не родился, а он уже проблемный и больной

Здоровых детей у запойных алкоголичек не бывает.

шпингалeтки

Ню ню Мы все голубых кровей. Россия вообще не пьющая страна

шпингалeтки

А побухать они и без дет.пособий смогут))) Плохо наблюдаете.

шпингалeтки Здоровых детей у запойных алкоголичек не бывает.

Вот моя младшая сестра с сыном. vk.com/elena__1987 У нас одна мать и к сожалению запойная алкоголичка (слава Богу давно отшедшая в мир иной). Как раз из тех, кто, как выше написали "под лавочкой". Девушка совершенно нормальная как физически, так интеллектуально и психически. Девчонка красавица (мать наша красивая была). Работа, семья, ребёнок. Правда мать спилась уже после её рождения. Были серьёзные проблемы психологического плана до 7 лет, потом, после смерти матери, они исчезли. Вторая сестра, младше на год этой к сожалению не без проблем. Здорова, но есть проблемы с алкоголем. Видимо яблоко от яблони... Так что всяко бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы