а вы бы пропустили?

Пришла сегодня со своим 5-летним сыном в поликлинику. У ребёнка утром 38,4 было, сбила темпу и пошли сами, чтобы быстрее попасть к врачу.
В поликлинике как водится очередь. Посидели, подходит наша очередь и мать месячной ляльки вперёд хочет пройти.
Ляля у неё спит спокойно, у мамы талона нет.
У моего уже начинает подниматься темпа и он прямо вянет на глазах, уже ко мне на колени взобрался, в общем не пустила я ту маму.
Услышала, конечно, про себя и своего "коня", типа мы тут все притворяемся.
А вы бы пропустили месячную спящую ляльку вперёд своего температурящего сына?

мама автор темы А вы бы пропустили месячную спящую ляльку вперёд своего температурящего сына?

нет

мама автор темы А вы бы пропустили месячную спящую ляльку вперёд своего температурящего сына?

нет

Нет.

я бы вообще с сыном с темпой в поликлинику не пошла. Но она у меня далеко.

Нет

нет

Ляльки по уму идут в день здорового ренбенка. Мама та ссзб среди заразных сидеть

как там говорят в банях и еще где-то все равны
так и для меня в больнице все равны...
не пустила бы

мама автор темы Посидели, подходит наша очередь и мать месячной ляльки вперёд хочет пройти.
Ляля у неё спит спокойно, у мамы талона нет.

У них есть определённые дни

Даже не знаю, честно

А почему она вообще со своей месячной лялькой пришла в день приема больных детей?!

Sтропа я бы вообще с сыном с темпой в поликлинику не пошла. Но она у меня далеко.

у нас вообще поселок два шага шагнуть - просят привозить ребенка.но я всегда дома сижу - вызываю на дом, но если бы пришла не пропустила бы.

мама автор темы мать месячной ляльки

у нас такие строго в день здорового ребенка и по талонам, врач сама не принимает их, чтобы приходили в свой день по расписанию

я бы не пропустила. и с "лялей" никуда не лезу. стоим в очереди мирно.

нет

Mышка А почему она вообще со своей месячной лялькой пришла в день приема больных детей?!

Я уж не выясняла. Мало ли какие причины могут быть. Странно, но сегодня вообще полно лялек было. Обычно их в "больные" дни не бывает.

нет.
день здорового ребя вт, чт

Sтропа я бы вообще с сыном с темпой в поликлинику не пошла

Так-то так, но мы ещё живём не по прописке. Мне проще самой привезти в больницу. Мне и врач наш нравится, и поликлиника.

Я бы не пустила. А скорее всего, вообще бы врача вызвала.

не могу сказать, так как система посещения врача совсем другая.

Вообще для здоровых детей свои дни, не пустила бы, т.к. Я с маленьким здоровым ребенком хожу только по записи и в день здорового ребенка, а если что-то случилось, то вызываю врача на дом, к мелким ездят без проблем
Больного ребенка с такой температурой в больницу бы не повела, в крайнем случае просила бы осмотра в боксе, а возле кабинета в очереди с больным ребенком не сидела, а так при такой температуре можно врача и на дом вызвать, а то ребенок и так больной , а вочереди еще фиг знает что можно нацеплять

Ну ладно :) Успокоили, а то меня нет-нет да подгрызала совесть. Т.к. мне пришлось настоять на своём при кричащей молодой маме. Не слишком приятная ситуёвина.

НЕТ

Аноним У них есть определённые дни

+++++++++

У нас в поликлинике, подходишь к мед сестре и говоришь что с температурой, они сами без очереди вызывают, что бы им в бокс не спускаться. А так ведь с температурой должны вроде в боксе принимать? Вообще лялек всегда пропускаю, но вот если бы с температурой сидели, то наверное нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы