а вы бы пропустили?

мама автор темы У ребёнка утром 38,4 было

врача на дом с такой темпер вызывают!!!

Я не поняла - она без очереди-то пошла, потому что у нее ребенку месяц или почему?
То есть двухмесячники ее тоже должны были пропустить? А годовички двухмесячников? А двухгодовички годовичков? То есть очередь должна выстраиваться по возрасту детей?
О боже, боже, что же делала бы моя 14летка...писала бы потом на форумах, что долбаная поликлиника занимает целый день?

Mышка А почему она вообще со своей месячной лялькой пришла в день приема больных детей?!

Какие-то глупые вопросы...может заболел ребенок, может что-то маму беспокоило в ребенке...

я бы с 38 не потащила ребенка в поликлинику, да кстати для острых больных есть бокс.
та мама неправа, что пришла не в день здорового ребенка, но у нас в поликлинике правило детки до месяца без очереди ( насколько мне медсестра объясняла)

мама автор темы А вы бы пропустили месячную спящую ляльку вперёд своего температурящего сына?

нет. и мамене напомнила что сегодня понедельник. ее день завтра. и вообще без бумашки ты какашка. а с бумажкой человек.
идет берет талон и стоит очередь. все уже родили. и даже подрастили. че выпячивать не понимаю.
и потом мое дитя с темпой мне ка кто ближе чужого мирно спящего младенца и его неумной матери. не позаботившейся о талоне.

Лимонная жрушка А у нас в поликлинике, например, манту делают по понедельникам. И врач говорит прийти и СРАЗУ пройти без очереди, не сидеть в коридоре.
И что? Я бы с радостью не в свой день не совалась бы к больным детям, но если придется, то пойду без очереди, да.

у нас так же, но я ни у кого и не спрашиваю в таких случаях - сразу заглядываю в кабинет и говорю, что на манту

Гризликова у нас в поликлинике правило детки до месяца без очереди ( насколько мне медсестра объясняла)

это правило касается первого профосмотра в месяц у педиатра и специалистов, а никак в день, когда куча больных детей. Я вообще стараюсь пропускать всегда, но в ситуации лялька спит, моему уже плохо, скорее всего не пропустила бы.

Нет, не пустила бы. Даже если бы моему ребенку было 14 лет, а не пять.

Без очереди месячный ребенок только в день здорового ребенка на первый проф.осмотр! Вообще я бы в обоих случаях вызвала врача на дом: у вас темпа высокая, у той мадамы совсем маленький малыш ещё заразу цеплять ходить (к тому же до месяца к нам медсестра ходила как к себе домой без вызова)
Пы.сы.в вашем случае не пропустила бы

мама автор темы А вы бы пропустили месячную спящую ляльку вперёд своего температурящего сына?

вот если так слово в слово (лялька на плановый осмотр) - то нет.

Sтропа я бы вообще с сыном с темпой в поликлинику не пошла

+

мама автор темы у мамы талона нет

т.е. врач ее бесплатно будет обслуживать?! %) :(

Эlli в крайнем случае просила бы осмотра в боксе

+++

мама автор темы а вы бы пропустили?

нет ... я в теме про "быдло" отметилась как "быдло" :) и мне теперь все можно (шутка!) :)

я один раз пропустила лялю, ее маму плюс бабушку, так мама в кабинете после осмотра кормить ребенка устроилась, минут так на дцать... а я потом на работе люлей получила за опоздание. больше никого не пускаю, и неважно, со здоровым ребенком пришла или с больным. у меня есть талон и я захожу четко по времени))))

у нас врач всегда говорит: если темпа высокая , не ждите меня, а берите такси и пулей без очереди. Так что не пропустила бы

Не пропустила бы.

Прекрасно понимаю, почему с температорй пошли - у нас если вызвал, врач может только в 7 вечера прийти, а может не прийти совсем ("не успела, вызовов много", "ой, забыли, не записали ваш вызов"). Сталкивалась уже не раз, так что если можем - идем сами.

Я как-то записалась заранее со здоровым и взрослым (7 лет) ребенком на начало приема. Т.е. по идее мы первые. Врач опоздала на 10 минут. И началось: то врач сама вызовет, то с месячным, то "только спросить", "только молочку" и так далее. На 6-м просителе я внаглую сказала: нет, идем мы. Потому что например чтобы ту же молочку выписать - это врач проверяла карту, что сделаны все прививки, анализы и т.п. - это не 1 минуту. Я и так 40 минут лишних прождала.

вот не понимаю таких с температурой приходящих....сколько раз видела, придет и скачет у кабинета, одна дак воще высадила - ребенок до года, грит у нас температура 40 и пневмония!!! дура блин, еще и на меня посмотрела непонимающе когда я сказала, что с такими вводными данными пора быть в приемном покое а никак не у кабинета ЛОРа плясать...

нет, но я бы домой вызвала врача, а не стала таскать по очередям.

Меня как-то не пропустили к лору с 3-недельным ребенком.Мы были записаны первыми на 8 утра,у нас были проблемы с носом...А мамочка влезла без очереди,т.к. они с острой болью(уши болели,наверное)Я просто плечами пожала.

Не пропустила бы. Почему без талона-то она пришла? На такие случаи дают нулевой - и все нулевые в порядке своей очереди. Когда моему был месяц и он ничем не болел - я старалась как можно реже в поликлинику таскаться, а тут уж тем более в больной день, заразу цеплять...

Нет, была такая ситуация, стояла в очереди к хирургу уже час с лялькой 6 месяцев. Пришла такая мамаша с месячным без записи и не просится, а просто орет, что я щас первая пойду, обычно я не вступаю в конфликты, но тут я уперлась, и не пустила ее, она начала орать, выражаясь нецензурными выражениями, жаловалась заведующей, она ее послала. Когда в месяц проходили врачей, даже в голову не приходило, проходить без очереди, везде шли по времени.

есть дни здорового ребенка для малявок же.
у нас в пол-ке есть отдельный прием детей с температурой.. у вас разве нет такого?
пропустила бы только с истерящей лялькой. со спящей можно и посидеть. а вообще вызвала бы врача.
сама один единственный раз метнулась с температурящей дочерью в пол-ку - больше не повторю эту ошибку...

В нашей поликлинике с месячными проходят без очереди свинство быть с больным ребенком в одной очереди со здоровым младенцем. Я бы не пошла с такой температурой ко врачу: нафига??? Либо на дом вызывать либо идти позже

аноним свинство быть с больным ребенком в одной очереди со здоровым младенцем

Для здоровых младенцев есть день здорового ребенка.

Никого не пропускаю, хожу по записи к врачам, и мне по барабану, почему другие не озаботились тем же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы