а вы бы пропустили?

мама автор темы А вы бы пропустили месячную спящую ляльку вперёд своего температурящего сына?

ребенка бы никогда с темпой не потащила бы никуда, ну и на вашем месте не пустила бы.

мама автор темы

ясно.
Интересно, а что делала в больнице лялька в понедельник у педиатра? Если тоже болела, то нафига пришла? Наверно нет, не пропустила, но у меня таких случаев не было.
В день здорового ребенка пропускала, такие уж правила.

не пропустила бы, но и ругаться не стала бы, сказала, что ребенок с темпой, ему плохо, хочет пусть заходит одновременно или ждет, если б назвали конем ребенка, послала бы подальше
но если у меня ребенок с темпой и так получилось, что пришли все же, а не вызвали врача, я медсестре говорю, что с температурой и сразу принмает, но у нас никогда нет бльших очередей на участке

нет и ребенка с температурой бы не потащила никуда.
Вирусная инфекция нуждается в лечении покоем. И взрослым и детям надо вылежать хотя бы 2-3 дня и никуда не шастать.
Выздоравливайте!

Sтропа Интересно, а что делала в больнице лялька в понедельник у педиатра?

манту может быть, но их обычно в первую очередь принмают, или молочка.или еще что.

Неа, для лялек существует свое время приема.

мама автор темы А вы бы пропустили месячную спящую ляльку вперёд своего температурящего сына?

с температурой надо в боксе сидеть а не с ляльками в очереди стоять. Это раз. Два- если температура- вызывайте скорую.
Я как то приперлась с ребенком с температурой в поликлиннику, он вообще на ногах не стоял а на скамейке лежал... Я просто не хотела дома ждать врача... Мне чего только в очереди не сказали ... про скорую в том числе. Принесли его домой вызвали скорую- оказался менингит ( в больнице уже, невирусный если че).

Polianka манту может быть, но их обычно в первую очередь принмают, или молочка.или еще что.

в день здорового ребенка

Нет. Все комментарии пропустила бы мимо ушей

С темпой в боксе смотрят же.
В регистратуре говорите, вам бокс открывают и врача с участка туда вызывают.

не потащила бы ребенка с температурой, а про очередь - пропустила бы скорее всего, но воооорчааала бы

Нет, однозначно! У меня тоже было в свое время две ляли, без очереди никогда не лезла.

NATA66 С темпой в боксе смотрят же.
В регистратуре говорите, вам бокс открывают и врача с участка туда вызывают.

У нас такое только в "здоровые" дни практикуют.

в нашей поликлинике на санаторной манту сейчас ставят только по пн,т.е. в "больные" дни.

olga_olga82

то есть, сознательно людей лбами сталкивают, пущай мол в очереди сами дерутся, а мы посмотрим.

Polianka манту может быть

В месяц манту точно не может быть.
Не пропустила бы.

меня никогда никто не пропускал вперед, когда дочка лялькой была
не пропустила бы
вообще не пошла бы с темпой
как то врач не успевала по вызову придти, ходили сами (темпы не было, ) принимали на фильтре

Кобра в день здорового ребенка

манту ставят только в пн, но у нас первый час принмает тех кто на манту, потом остаьных.т.е. при записи спрашивают по какому поводу пришли.

Нет. Не пустила бы однозначно. И вообще не понимаю, с чего это лялькам столько внимания, и почему их надо пропускать вперед. Смотрят их долго. А в очереди с ними стоять на порядок проще, чем, например, с трехлеткой.

На мой взгляд вообще надо пропускать (если есть возможность) мам с годовичками, полуторагодовичками.
Те шилопопы, им всё надо пощупать, потрогать, а уж полизать так вообще счастье. И мамы за ними в полусогнутом состоянии бегают по коридорам.
Был бы такой пропустила бы, а спящую ляльку не смогла. Ляле явно всё равно было зайдёт она в кабинет сразу или через 20 минут.

мама автор темы Услышала, конечно, про себя и своего "коня"

вот я ждала этой фразы. всегда говорю одно: чужие дети - тоже дети, и большие дети - тоже дети.
Зы. не пошла бы в п-ку.

Вот все говорят, что день здорового ребенка-вт, чт. А у нас в поликлинике, например, манту делают по понедельникам. И врач говорит прийти и СРАЗУ пройти без очереди, не сидеть в коридоре.
И что? Я бы с радостью не в свой день не совалась бы к больным детям, но если придется, то пойду без очереди, да.
С температурой ребенка бы не потащила. А если ребенок после болезни, то сидела бы в общей очереди, независимо от возраста.

ну во первых я ребенка не тащу с температурой в поликлинику, лучше подождем врача, вот если бы заболевших детей принимали быстрее, то еще может быть, а так ну нафик. Что касается с "ляльками", когда старший родился, с месячными ляльками всегда пускали без очереди, даже врач выходила и напоминала всем, если подойдет кто, то у них преимущество, и я сама всегда пропускала, даже если не просились, да и со страшим редко очень в поликлинику ходили, поэтому за девять лет я прочувствовала со вторым своим "лялькой" что сейчас нет такого, чтоб пустили без очереди. И как назло наша педиатр принимала два участка в этот день, сначала простояла почти час, ребенок спал, потом он стал орать, простояла еще какое то время с ним, ни титькой ни укачиванием ребенка не успокоить, попросилась уже нас пустить, дак там капец мамаши зубы все оскалили выходит педиатр, и такая плечами скромно пожимает, а развернулась и ушла, сказала ей если им надо то пусть домой приходят с весами к нам сами, и замеряют нас. Вот просто стало обидно тогда очень сильно, понимаю, что никто не виноват, все так же сидят и ждут очереди, люди какие то честно злые стали, никто никому не должен, ну что поделать, я потом это взяла на заметку, а чего белой вороной быть, тоже больше никого не пропускаю, не умно, но....
ходили на прием в день здорового ребенка

Аноним люди какие то честно злые стали, никто никому не должен

Это есть :(

NataliaNatalia то есть, сознательно людей лбами сталкивают, пущай мол в очереди сами дерутся, а мы посмотрим.

да вообще ППЦ. причем мы хотели сегодня прийти, но талонов нет, сказали приходить, брать "нулевой" и стоять в очереди - с 12до14 часов.
мы плюнули и поставили в платной клинике в субботу, ушло на это 10минут (вместе с осмотром педиатра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы