Где грань? Или как правильно отказать в просьбе?...

Да необходимо...Дети в один садик ходят,вообще круг мамочек один,не хочу портить отношения...

Как только вы скажете "нет", "нормального" общения не будет. Оно "нормальное", пока вы сидите с ее ребенком.

Вот этого бы как раз и хотелось избежать

Аноним автор темы Я такой человек ,что хочется помочь..

семью свою просрете. с таким отношением к чужим людям. может, лучше для сына с мужем быть хорошей, а не для чужой тетки?

Аноним автор темы не хочу портить отношения...

валите все на мужа, не испортите
и этож правда

вот меня всегда удивляет в подобных темах, что автор думает, что он нее люди отвернутся, если она начнет говорить "нет".
люди вас зауважают. никто не любит тряпок безотказных. ими пользуются и выбрасывают. уважают тех, кто сам себя уважает.

Яблоко

Стараюсь для семьим своей любимой быть самой лучшей-) Насчёт-семью свою просрете-здорово написали!-)Прямо встряхнуло-правда-спасибо!

Яблоко люди вас зауважают. никто не любит тряпок безотказных.

+1
вот читаю вас, автор, и хочется сказать "тьфу!"
Вы как будто созданы для использования. И не более того.

Ну неужели самой не противно?
Так-то вы хорошая, добрая, но...

[cit]Кобра
Так и поступлю!Вам отдельное спасибо,за советы,приятно общаться с умныи людьми!

Аноним автор темы не хочу портить отношения...

тактичные адекватные люди не будут переходить границы дозволенного и навязывать свое (своего ребенка) общество хоть в каком виде. нетактичным просто необходимо для собственного спокойствия выставлять рамки дозволенного.

Яблоко люди вас зауважают.

Sovi

Ваше НО мне понятно! Насчёт использования-я серьёзно "НЕТ" очень редко,чётко могу сказать-по работе,друзьям,всмысле стараюсь исправиться-))

Апсара

нетактичным просто необходимо для собственного спокойствия выставлять рамки дозволенного

Хорошие слова,воспользуюсь-)

автор, защищайте себя!

Sovi

Спасибо!-)

я тоже не умею говорить "нет", это недостаток, вредная привычка, преодолевайте его, вот с подруги начните тренировки) ну относитесь к этому как к дурной привычке, как курение напрмер)

Polianka

Насчёт курения кстати-подействовало "НЕТ" для себя,ну там и причины веские были желанная беременность-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы