Для моей семьи странное поведение свекрови. Рассудите?

Живем с мужем вместе 7 лет, сейчас ждем малыша. Мои родители живут в Екатеринбурге, его в другом городе 700км от екб. 5 лет прожили в квартире его мамы в екб, его родители бывали у нас в городе и жили с нами по 3-5 дней 1-2 раза в месяц. 2 года назад купили свою квартиру, т.е по приезду его родителей они живут в той квартире, мы в своей. В мае этого года маме сделали операцию, сейчас ее выписали она дома со своим мужем, и я стала замечать что у нее прям навязчивая идея что бы ее сын( мой муж) ездил к ним, мотивирует она это тем-"что хоть посмотреть на него". На той неделе он работал со среды по пятницу, уходит из дома в 6-50, приходит в 21-22 часа. Звонит она ему в пятницу, ты нас совсем забыл, не приезжаешь, в субботу были с ними весь день на шашлыках, в воскресенье она болтала с моей мамой по телефону и говорит-ты посмотри, время18 часов а он даже не звонил, и ведь уже не приедет, к слову муж помогал другу машину делать в гараже. На этой неделе муж работает с понедельника по пятницу в таком же графике. Она опять звонит ему, он ел после работы, а ты что не придешь, он говорит нет, я устал, кушаю и спать. Она говорит к нам то хоть заедь... Мне уже начинает казаться что у нее что то с головой, мне у нее один ответ- вот будешь матерью поймешь, что такое сына не видеть. Если ей моя мама приводит в пример, что мы с ней тоже не так часто видимся-она говорит, ну это очень плохо. Я уже думаю может правда мы с мамой странные. Мужу 30, маме его 58, мне 26. Ну это на всякий случай.

Мама наверно боится после операции каких то осложнений или просто напугана была? Сыну имхо почаще надо ей говорить, что он ее любит.
Как то проявлять внимание, но объяснять что чаще приезжать не будет, потверже.

а что странного что мама хочет увидить сына?! на выходных можно было бы и навестить. выделить уж часок между шашлыком и гаражом.

ревнует. не обращайте внимания
мамы сыновей любят больше.

Анонимно. автор темы вот будешь матерью поймешь, что такое сына не видеть

Аноним

Автор пишет что "были с ними весь день в сб на шашлыках" , а в вс свекровь уже не довольна, что сын снова не приехал.

Аноним

+100

Анонимно. автор темы 700км

Аноним выделить уж часок

700 или 70?

Аноним

А, дак вы свекровь что ле??)))

Аноним а что странного что мама хочет увидить сына?!

странного в этом нет ничего, но если учесть, что мама живет в 700 километрах от сына, то слово "заедь" звучит, как бред

Анонимно. автор темы мне у нее один ответ- вот будешь матерью поймешь, что такое сына не видеть

Правильно говорит. Что у нее со здоровьем? Может она сейчас проживает каждый день как последний. Поймите ее

Аноним

Вся суббота с 14 до 19 была полностью посвящена его родителям-что значит между шашлыком и гаражем, а в воскресенье он помогал другу.

Далеко их евартира от вашей?

змеЯна

Мама у нас в городе с 12 мая, потом 2 недели в больнице, и теперь постоянно приедь, заедь.

было бы наверно не менее странным,приставать к маме с просьбой "ну заедь"

Я_лечу

Площадь 1905- зоопарк. Примерно.

Те если сказать проще говоря, то она хочет что бы ее сын появлялся у нее каждый день. И у меня возник вопрос, мужчины которые живут с родителями в одном городе каждый день к ним ездят?

А удобно территориально ему было бы с работы на 5 сек ежедневно заскакивать?

Анонимно. автор темы

ой, простите автор , думала вы на шашлыках тусили с друзьями. а к маме заехать не захотели.
может правда у мамы паника после операции? нервишки?накручивает себя "хоть повидаться".

Анонимно. автор темы Мама у нас в городе с 12 мая, потом 2 недели в больнице, и теперь постоянно приедь, заедь.

А. понятно. Все равно, нельзя спекулировать своим состоянием и третировать сына каждую минуту.

Анонимно. автор темы И у меня возник вопрос, мужчины которые живут с родителями в одном городе каждый день к ним ездят?

Я_лечу Что у нее со здоровьем? Может она сейчас проживает каждый день как последний.

Вы понимаете, что я пытаюсь вам сказать?
Что в действительности у нее со здоровьем? Может вы не все знаете? Не думаю я, что у нее на пустом месте такой бзик начался

Мама задумалась о вечном скорее всего.
И поняла что с сыном не наобщалась.
Тут проще понять.

Анонимно. автор темы

мой муж может заехать пообедать (мне еще лучше )
вечером обязательно звонит.
на выходных как получится, смотря каки планы.
все ровно.
без притензий.

Я_лечу

В принципе все в одном кольце-атриум-площадь-зоопарк. Но смысл сыну скакать на 30мин,час что бы повидаться. Для чего? Есть ведь телефоны, или она враг своему ребенку? Так он дома в 21-30 покушал, помылся и спать.
У них просто в планах перебраться жить сюда на совсем, и мне страшно представить. Мы ведь тоже люди, у нас есть свои дела. А если моя маме начнет такие выкрутасы делать- мы все выходные будем по родителям ездить.

Я_лечу

мордастики

ВОт только это и идет в объяснение, но смотря реально на картину болезни у нее ещё есть время пожить. Тут вопрос в другом, у нее и раньше были такие прихоти, но конечно когда родители в городе. 5 дней и приехали за 700км это даже не обсуждается. Он и сам к ним несся с охотой, а сейчас ему это поднадоело, и ни какого приятного общения нету-ведь все как из под палки.
Я то не против общения, мне не жалко-пусть ездит. Она хорошая женщина, которая отдала всю жизнь сыну. Но просто она это считает нормальным, и то что я вижу свою маму редко считает чем то не правильным, плохим. И ей бесполезно объяснять что у всех по разному. Он вот должен приезжать и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы