Для моей семьи странное поведение свекрови. Рассудите?

Стерва Она должна влиться в новые городские условия. В театр, кинотеатр приглашайте ее почаще, хотя бы 1 раз в неделю

она после операции...

макар Странные взгляды! Мы так рады, что наконец-то мои родители переезжают с севера сюда (родители мужа переехали в декабре). Муж до нашей свадьбы 2 года ухаживал за лежачей беспамятной бабушкой (менял пеленки, мыл и т.д.) и ни разу не возниКло желания все бросить и не воспринималось как "приношение на алтарь" чего-то. Мы единственные из многочисленной семьи ездим каждую неделю к 89-летней двоюродной бабушке и не с пустыми руками (на наследство не рассчитываем). Это не для того, чтобы похвалиться, а просто у нас так принято поступать

Вам не кажется, что у автора ситуация совсем другая? Свекрови не 89 лет, она живет с мужем (видимо, вполне здоровым). Сын к ней приезжает, но почему обязательно каждый день после тяжелого трудового дня? Какая необходимость обязательно всех вокруг замотать своими болячками?

аноним Лукавите...что там за планы такие грандиозные, что некогда матери время уделить.

Любые. Это я не хочу так себя вести, понимаете? Не хочу мешать ему жить. Я же не умираю, чтобы проститься хотелось. Ну полежала в больнице, там ухаживают прекрасно. Потом дома восстанавливаюсь. Зачем мне сына напрягать без необходимости? Я же не лежачий больной. К тому же у меня муж есть, если что потребуется.

Терпеть не могу людей, которые сами любят страдать показательно и чтобы все вокруг обязательно участвовали. Эгоизм и больше ничего. ИМХО.

Аndrеевна Автор
ВСЕ выходные с родителями?

Это нормально, так и должно быть...

Почему должно? Как должно? Зачем должно? Кому должно?
У вас действительно нет никаких больше в жизни интересов?

Mrss полежала в больнице, там ухаживают прекрасно.

ну-ну

Mrss Зачем мне сына напрягать без необходимости?

переломился, бедный

Автор Почему должно? Как должно? Зачем должно? Кому должно?

У Вас,я так понимаю, родителей нет...

Mrss Терпеть не могу людей, которые сами любят страдать показательно и чтобы все вокруг обязательно участвовали. Эгоизм и больше ничего. ИМХО.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы