я ленивая и безолаберная пофигистка

Читаю тут темы. То совки с ведрами подписывают, то вещи, готовятся ко всем событиям (и важным и не очень) в своей жизни тщательно, все узнают и пр. А я никогда это не делаю. У меня всегда "Ааа... как-нибудь разрулю", "Ааа.. пофиг" и все в таком духе. Я раньше вобще была большей пофигисткой, щас еще хоть как-то .... да че там как-то ..никак.. также. Это нормально? Мне к психологу? На работе я ответственна.

Хвастаетесь?

Кобра Хвастаетесь?

нет, мне мешает это жить

Я такая же, автор. Но мне это только помогает. Не понимаю, как за пофигизм можно париться. Но мне, собственно, пофиг))

Шматрица Но мне, собственно, пофиг))

Шматрица Не понимаю, как за пофигизм можно париться.

ну не знаю... может мне работать над собой нужно? мне пофиг, но вдруг это облегчит мне жизнь. Я ж могу и на важные вещи забить, если мне не хочется там что-то. Не всегда же нужно идти на поводу у желаний.

Анонимно автор темы У меня всегда "Ааа... как-нибудь разрулю", "Ааа.. пофиг"

Ну я вот тоже не понимаю, когда, например, приходят за час до приема, покупают по осени семена, хотя сажать их будут в мае, хватают одежду-обувь на пять лет вперед. Ну это, видимо, наш менталитет, брать, готовиться, делать ни когда надо, а когда дадут. Хотя, имхо, сами же создаем ажиотаж, а потом устраиваем дефицит.

Шматрица Не понимаю, как за пофигизм можно париться.

Видимо, автор недостаточный пофигист.

Анекдот впомнился.

• Здравствуйте, это общество пофигистов?
  • Да.
  • Скажите, и что, вам, действительно, все по фиг?
  • Да.
  • Что, и деньги тоже по фиг?!
  • Нет, деньги - это хорошо.
  • Простите, но здесь какая-то неувязочка...
  • А нам по фиг ваша неувязочка.

Поверьте, мега ответственным перфекционистам в сотни раз труднее. И они мечтают хоть о десятой доли пофигизма, что есть у Вас.

а вы только представьте, если все будут так жестко заморачиваться за совки и прочие ведра, а потом еще и здесь об этом писать...
вы нормальная, автор

Анонимно автор темы Не всегда же нужно идти на поводу у желаний.

а иногда это, прямо скажем, плохие желания
Мне хочется быть такой собранной, все под контролем, обо всем помню и тд. У меня не так. Я не знаю сколько там за что платить. Муж платит. Я не знаю что у ребенка в садике из вещей. Каждое утро даю еще вещи, потом баулы из садика муж тащит. Я могу не долечиться, тк перестало болеть. Я не перезвоню, если не кайф. Все это кажется безобидным, но не всегда это хорошо.
В молодости отрывалась по полной, опять таки, потому что "Да пофиииг!!!!! Гуляяяем!!"

Я с вами)) А самое веселое, что те кто гиперответственные и напрягаются излишне, таких как мы не любят и падают в обморок "кааак можно??"

По мне так это означает "решаю проблемы по мере их поступления". Вот и все.

Анонимно автор темы но вдруг это облегчит мне жизнь

Что именно? Постоянно быть в напряге - это купить тогда-то, там очередь занять, это проштамповать?

Анонимно автор темы Мне хочется быть такой собранной, все под контролем, обо всем помню и тд. У меня не так. Я не знаю сколько там за что платить. Муж платит. Я не знаю что у ребенка в садике из вещей. Каждое утро даю еще вещи, потом баулы из садика муж тащит. Я могу не долечиться, тк перестало болеть. Я не перезвоню, если не кайф. Все это кажется безобидным, но не всегда это хорошо.

Я такая же. Полет нормальный.

т?мная вы нормальная, автор

Че, все такие, да?

Шматрица Поверьте, мега ответственным перфекционистам в сотни раз труднее.

Ну, например, тут есть пользователь Mrss . Вот она обо всем знает, все че надо делает, всем советы раздает и тд. Или Красавица, тоже вся такая правильная. А я не могу так. Мне пофиг и не кайф. Напрягаюсь только, если мне реально этого хочется

Анонимно автор темы Я могу не долечиться, тк перестало болеть.

вот это тоже про меня. и это реально плохо. это уже не про пофигизм, это лень скорее

Невозможно все контролировать, поэтому чем меньше паришься на эту тему - тем спокойнее и проще живется

Элизабет А самое веселое, что те кто гиперответственные и напрягаются излишне, таких как мы не любят и падают в обморок "кааак можно??"

Дааа!!! вот они меня и заставили засомневаться

Шматрица По мне так это означает "решаю проблемы по мере их поступления". Вот и все.

ну да, у меня также. Мне кажется по-другому это МЕГА сложно. Я не могу себе представить как можно обо всем заранее позаботиться. Я сдохну от такого.

Nuclear Что именно? Постоянно быть в напряге - это купить тогда-то, там очередь занять, это проштамповать?

ну типа того. Мне кажется, эти люди добиваются успеха. Я не права?

Автор, вы еще Женьку Джен Эйр вспомните))) вот у кого есть все ответы) но тут только несколько пользователей, включая меня, кому она нравится. Остальные ненавидят ее за это))

Жека, привет, если чоу)

Элизабет А самое веселое, что те кто гиперответственные и напрягаются излишне, таких как мы не любят и падают в обморок "кааак можно??"

не, я завидую пофигистам. Сама так не умею, парюсь часто вообще из-за ерунды.

tilottama это уже не про пофигизм, это лень скорее

ну не знаю. у меня весь букет качеств

Анонимно автор темы я ленивая и безолаберная пофигистка

Самое главное, я реально не парюсь. Если не болит, значит я здорова. Болею редко. Честно говоря, меня даже подбешивают люди, которые постоянно "болеют"... и ноют и ноют...напрягают, я от таких убегаю.... и опять растворяюсь в своем пофигизме, берегу свой мозг

[Фея] Невозможно все контролировать, поэтому чем меньше паришься на эту тему - тем спокойнее и проще живется

ох... может я не могу сформулировать.... Много что не делается, что тебе реально нужно, потому что тебе пофиг.

Шматрица вы еще Женьку Джен Эйр

она мне тоже нравилась

Шматрица Автор, вы еще Женьку Джен Эйр вспомните)))

она гиперответственная или пофигистка? не поняла я вас

аноним она гиперответственная или пофигистка? не поняла я вас

она типа все знала и всегда все че надо делала. и прокуратура там, и просто поскандалить

Анонимно автор темы Много что не делается, что тебе реально нужно, потому что тебе пофиг.

Я Вас уверяю -если человеку "надо"-например, в туалет -он дойдет. Если он не дошел-значит, недостаточно надо. Моя бабушка всем так и говорила "Болит? Не лечишься? Плохо болит. Мало"
А хорошо или плохо это "недостаточно надо" - всего лишь вопрос трактовок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы