я ленивая и безолаберная пофигистка

Анонимно автор темы

Автор, не трогайте грамматику, у самой бревно

Анонимно автор темы Мне никто особо и не нужен, мне пофиг на готовку уборку, я не могу придерживаться каких-то правил. ВОТ!! я поняла!! я не могу придерживаться правил и всегда их нарушаю (если речь не о жизни и смерти)

идите в тему о водолеях) вы не одна))))
если серьезно - я вас очень понимаю в этом, но не могу понять - что вас не устраивает?

автор, если вы ленивая пофигистка, то почему анонимно? разве вам не лень ставить каждый раз галочку?

[Фея] Анонимно автор темы
Мне никто особо и не нужен, мне пофиг на готовку уборку, я не могу придерживаться каких-то правил. ВОТ!! я поняла!! я не могу придерживаться правил и всегда их нарушаю (если речь не о жизни и смерти)

Ну вы просто ленивы, пофигизм - это легкость по жизни, свойственная молодым. Вы же пишите и я прямо представила ленивую тетю и пылинки танцуют вокруг вас, возлежащей на диване с планшетом(((

Donna Wetter Автор, не трогайте грамматику, у самой бревно

да не не не, я ничо просто смешно, никогда не слышала, чтоб так склоняли

Аноним то почему анонимно?

потому что вдруг придется писать что-то слишком личное и откровенное, не хочу, чтоб кто-то потом про меня что-то думал и делал какие-то выводы.
Все как-то пофигизм с ленью равняют. но ведь это очень разные вещи

[Фея] что вас не устраивает?

ну вот не во всем же у меня все хорошо и все получилось, а это для меня важно. а вдруг причина в пофигизме?

Просто я Ну вы просто ленивы, пофигизм - это легкость по жизни, свойственная молодым. Вы же пишите и я прямо представила ленивую тетю и пылинки танцуют вокруг вас, возлежащей на диване с планшетом(((

хахаха, не угадали
не, ну лень есть канешж, как без нее
но пылинки вокруг меня не танцуют и я не лежу на диване с планшетом. я почти всегда работаю

Анонимно автор темы ну вот не во всем же у меня все хорошо и все получилось, а это для меня важно. а вдруг причина в пофигизме?

А какая уже будет разница? Путей много - результат один.

Анонимно автор темы я почти всегда работаю

В данный момент?

Просто я В данный момент?

в данный момент тоже

Просто я Путей много - результат один.

пессимистично...

ну вот я такая же в большинстве случаев, особенно когда вы написали, что целеустремленная.
я например такой же пофигист, то что я реальный пофигист поняла благодаря ю-маме с ее супер-пупер героинями :)) я все проблемы решаю по мере их поступления и главное! они почти всегда без проблем решаются.
при своем пофигизме, я например, трудоголик, что касается работы.
никогда ИСТИННО важные вещи, я не забрасывала и не пропускала и не упускала, но все всем остальном, в чем тут мамы сильны, я вообще не заморачиваюсь.

вспоминаю случай из универа своего, сидим мы с подругой моей в читалке и паримся из-за несданных зачетов и отсутствия автоматов, я говорю, Лена, что ж нам так хреново, а всем так хорошо, а она говорит, потому что нам весь семестр было хорошо, а им хреново :))
это наверное девиз моей жизни, я например не могу расписано жить и все делать заранее, у меня все время находятся более интересные и важные занятия, а потом я напрягаюсь если надо и делаю все за очень короткий промежуток времени. мне так нормально

zatatopik вспоминаю случай из универа своего, сидим мы с подругой моей в читалке и паримся из-за несданных зачетов и отсутствия автоматов, я говорю, Лена, что ж нам так хреново, а всем так хорошо, а она говорит, потому что нам весь семестр было хорошо, а им хреново )
это наверное девиз моей жизни, я например не могу расписано жить и все делать заранее, у меня все время находятся более интересные и важные занятия, а потом я напрягаюсь если надо и делаю все за очень короткий промежуток времени. мне так нормально

дааа, у меня всегда так

Katy7788 между тем, попадаются и крайне интересные формочки. Эо не хухры, мухры вам

я не могу больше про это
Я всегда , каждый праздник завидую этим девочкам-девочкам, которые напомаженые из парикмахерской идут и сейчас пойдут на праздник, в новом платье купленном загодя, с подобранными туфлями и маникюром у перепроверенного мастера, а также после подбора кафе, обсужденного меню заранее , на ю-матери в том числе. А потом они поедут в отпуск, по путевке купленной за три месяца, а лучше за шесть, по спланированному маршруту. Я что завтра будет не знаю. я пока писала это, устала. Хотя моя неопределенность напрягает меня.
Я обычно, бегу в мыле, прическа как обычно, но с праздничным завитком, который не стоило завивать. Завидую тем которые девочки.

Элизабет "кааак можно??"

ЛегкО и не напрягаясь

Элизабет напрягаются

Это их напрягает, пусть и напрягаются, а то психологи без зарплаты останутся

Анонимно автор темы Mrss . Вот она обо всем знает, всем советы раздает и тд. Или Красавица,

Умничают, но мне лично на них пофиг.

Анонимно автор темы Много что не делается, что тебе реально нужно, потому что тебе пофиг.

Значит не так и нужно, будет необходимо, сделается.
Живите с собой в мире и комфорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы