я ленивая и безолаберная пофигистка

Таша НН Я Вас уверяю -если человеку "надо"-например, в туалет -он дойдет. Если он не дошел-значит, недостаточно надо. Моя бабушка всем так и говорила "Болит? Не лечишься? Плохо болит. Мало"
А хорошо или плохо это "недостаточно надо" - всего лишь вопрос трактовок

че делать-то?

Анонимно автор темы я ленивая и безолаберная

Автор, не лень же вам было тему создавать, так что не все потеряно, уже идете верной дорогой

Donna Wetter Автор, не лень же вам было тему создавать, так что не все потеряно, уже идете верной дорогой

ну я вообще не считаю что что-то потеряно. просто хочу поговорить на эту тему, думаю об этом иногда. Я не скажу, что прям ЛЕНЬ главное слово. В основном пофигизм. Мне кажется, что я из-за этого что-то могу не получить. Так то я не УГ.

Хорошо, что не все люди пофигисты. Я вот не пофигистB-)

Пока так Я вот не пофигистB-)

Расскажите о себе.

у меня сестра типа гиперответственная, вся такая правильная мама и жена.
Сыну обязательно кашки, кефиру, супчики бла бла бла. Обязательно гулять дважды в день, первое второе третье мужу и стирает и гладит ему и тп. все по феншую. времени ни на что нет. Ой не могу сегодня погулять просто так, утром гуляла, сейчас обувь всю перебрать/перемыть и тп к примеру надо

в итоге мои накормлены не хуже, говорят даже лучше, носки/футбы и пр муж приучен сам стирать и поухоженней выглядит, чем ее. дома чисто/сготовлено, и у меня есть время работать ибо правильно просто распределено все. на себя все не взваливаю, чтобы не пилить потом никого.
не сделала и все равно, значит не сильно надо

Анонимно автор темы

Ну если следовать вашей логике, то я плачу все платежи, все помню, знаю где что купить, где что лежит и как лучше сделать

но совесть тоже гложет периодически, может надо быть собранней и не пофигистничать,
потом поплачусь от своей безалаберности, меня убедят что все нормуль и хорошеет

Таша НН Я Вас уверяю -если человеку "надо"-например, в туалет -он дойдет. Если он не дошел-значит, недостаточно надо. Моя бабушка всем так и говорила "Болит? Не лечишься? Плохо болит. Мало"

да да да , меня вот клюнул петух по здоровью. Как миленькая и к врачу иду и рекомендации соблюдаю

Пока так как лучше сделать

это я тоже знаю

Матрешка.ру Сыну обязательно кашки, кефиру, супчики бла бла бла. Обязательно гулять дважды в день, первое второе третье мужу и стирает и гладит ему и тп. все по феншую. времени ни на что нет. Ой не могу сегодня погулять просто так, утром гуляла, сейчас обувь всю перебрать/перемыть и тп к примеру надо

а вот это для меня АД

а вообще все в чем то пофигисты.
главное в семье к примеру пофигистничать на разные вещи и будет счастье

Анонимно автор темы То совки с ведрами подписывают

вот вы режете, а между тем, попадаются и крайне интересные формочки. Эо не хухры, мухры вам

Анонимно автор темы нет, мне мешает это жить

Раз мешает, вырабатывайте новые привычки. В чем проблема-то? Начните с хотя бы какого-то одного аспекта жизни, потом распространяйте на другие.

Шматрица мега ответственным перфекционистам в сотни раз труднее

Опять же, если это им мешает А истина, как обычно, где-то посредине.

Анонимно автор темы Самое главное, я реально не парюсь. Если не болит, значит я здорова. Болею редко. Честно говоря, меня даже подбешивают люди, которые постоянно "болеют"... и ноют и ноют...напрягают, я от таких убегаю.... и опять растворяюсь в своем пофигизме, берегу свой мозг

Опять же есть золотая середина: следит за своим здоровьем превентивно, проверяться, пока еще не болит, но при этом не загоняться подобными мыслями и уж точно не ныть, если что-то нашлось. Мы же проходим ТО на автомобиле, когда нас в общем-то ничего в нем не беспокоит. Просто на всякий случай, т.к. опасная штука. Со здоровьем то же самое. Особенно чем больше "пробег".

Анонимно автор темы Мне хочется быть такой собранной, все под контролем, обо всем помню и тд. У меня не так. Я не знаю сколько там за что платить. Муж платит. Я не знаю что у ребенка в садике из вещей. Каждое утро даю еще вещи, потом баулы из садика муж тащит. Я могу не долечиться, тк перестало болеть. Я не перезвоню, если не кайф. Все это кажется безобидным, но не всегда это хорошо.
В молодости отрывалась по полной, опять таки, потому что "Да пофиииг!!!!! Гуляяяем!!"

это не пофигизм это некоторая ...недалекость
сугубо имхо конечно

Лампа это не пофигизм это некоторая ...недалекость

ну, если покоректнее

Лампа недалекость

Ну я не согласна каэш))
Не вижу связи вообще с недалекостью

Mrss

После вашего коммента поняла, что не мешает

Автор, давайте конкретный пример
Потому что когда мне пофиг, мне вообще неважно что и как будет. Если важно и я могу что-то сделать, то пофигизмом страдать некогда

Анонимно автор темы После вашего коммента поняла, что не мешает

Отлично! Вот и хорошо. Главное же - гармония внутри себя, а не какая-то абсолютная истина, как жить.

Автор, вы совершенно нормальная!!! мне вот иногда не хватает пофигизма

Лампа это не пофигизм это некоторая ...недалекость

+100

НаталЪя это не пофигизм это некоторая ...недалекость

+100

я, кстати, про вас так часто думаю
мы квиты

Mrss

ну вот подумалось мне, что это возможно мне мешает жить и чего-то добиваться. Ко всему своему пофигизму я очень целеустремленная. И верю в свои мечты.
но мне все говорят (мама, свекровь и тп), что я слишком просто ко всему отношусь и так нельзя. Т.к. я не очень понимаю как нужно, поэтому засомневалась ...

Анонимно автор темы мы квиты

я не могу быть квита с анонимом

[Фея] Автор, давайте конкретный пример

да нет конкретного примера. То, что касается моих желаний, тут я опу буду рвать. Но вот в быту, в отношении к окружающим я пофигист. Мне никто особо и не нужен, мне пофиг на готовку уборку, я не могу придерживаться каких-то правил. ВОТ!! я поняла!! я не могу придерживаться правил и всегда их нарушаю (если речь не о жизни и смерти)

НаталЪя я не могу быть квита с анонимом

ну тогда не квиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы