Почему живут с не любимыми?

Основа в теме.Ещё чуть добавлю-очень многие подруги ,за чашечкой чая-)))практически каждый раз жалуются на своих мужей-мужчин (конечно наверно это святое-пообсуждать-),но кто то (по их словам) живёт с не любимым,противным и т.д.,типа вынужденна).ЗАЧЕМ обсуждать,"засаживать" своих мужчин?(И ЗАЧЕМ вообще тогда с ним рядом быть-жить?

Из-за денег. Некуда идти.

наверно, за тем-же, зачем обсуждать/осуждать своих подруг на форуме.
равно как и читать и давать советы на эту тему другим
это я на 2й вопрос ответила

Соломинка (Darja) наверно, за тем-же, зачем обсуждать/осуждать своих подруг на форуме.
равно как и читать и давать советы на эту тему другим

Насчёт обсуждения-торопитесь(придумали),этого нет! Осуждаю-ДА! Зачем "мучиться","не нравится-уходи и дверь закрой"

Любимый не встретился, а одной скучно. Разные мотивы могут быть, абсолютно.

Аноним автор темы Основа в теме.Ещё чуть добавлю-очень многие подруги ,за чашечкой чая-)))практически каждый раз жалуются на своих мужей-мужчин (конечно наверно это святое-пообсуждать-),но кто то (по их словам) живёт с не любимым,противным и т.д.,типа вынужденна).ЗАЧЕМ обсуждать,"засаживать" своих мужчин?(И ЗАЧЕМ вообще тогда с ним рядом быть-жить?

Очень часто читаю темы и не могу понять - кто где и когда это делает???По теме нет таких подруг и даже знакомых не встречала....

Комплексы, низкая самооценка

Аноним автор темы .ЗАЧЕМ обсуждать,"засаживать" своих мужчин?(

Не верьте женщинам ну не вас же ей обсуждать в вашем присутствии? Придет домой к мужу и обсудит с ним вас....не переживайте...такова натура человеческая

хз. А вы, видимо, автор, та самая лучшая подруга, которая лучше одна, но не за кем попало а самой уже зааааа 30, и уже бы за черта лысого пошла, но его, увы нет

Потому что одной очень сложно морально и материально. Страх остаться одной, вина перед детьми, им же в первую очередь не сладко придется...

Лёлик. По теме нет таких подруг и даже знакомых не встречала....

И у меня нет...у меня у все всегда все хорошо или отлично и у меня так же...хотя может это и не так, но жаловаться не буду никому...видели глаза что выбирали

Чудо рядом ...™ Придет домой к мужу и обсудит с ним вас....не переживайте...

Пусть..я не против,но живёт с ним почему?

Аноним автор темы живёт с ним почему?

потому что гладиолус (с)

Пчелка майя вина перед детьми, им же в первую очередь не сладко придется...

Не факт...ссылаться на детей это стремно. Никогда не забуду как после каждого семейного скандала кидалась к матери в ноги и умоляла ее развестись и уехать к бабушке. Вот мне бы лучше было без отца и было мне уже лет 8=10 тогда, но меня никто не слушал.

БлондинкаАня хз. А вы, видимо, автор, та самая лучшая подруга, которая лучше одна, но не ща кем попало а самой уже зааааа 30, и уже бы за черта лысого, но его, увы нет

Не про меня,убеждать не буду.напишу так не далеко за 30,а ровно 30,замужем,ребёнок,счастлива!-)

Хороший человек, любящий отец и пр. бла-бла-бла... Кого-то меркантильные интересы держат, кто-то просто боится остаться в одиночестве, у кого-то >Эмануэла плексы, низкая самооценка . Миллионы причин.
И еще. Любовь приходит и уходит. Отношения не только на любви могут быть построены, если вдруг кто не в курсе.
А вот сидеть с подружкой на кухне и жаловаться на мужа. Фу...

БлондинкаАня потому что гладиолус (с)

Умно!-)(ударение на О)

так ведь и замуж не все по любви выходят, и вообще любовь - понятие относительное
кто то деньги любит, кто-то секс, кто-то из деревни выехать срочно хочет и красоту свою неземную в город привезти, кто-то детей хочет..
так и живут все, по разному

Аноним автор темы ,но живёт с ним почему?

Потому что ее все устраивает, а пообсуждать это просто чисто женская черта ...ну и все мужики сво....любимая тема
Поверьте никто не живет с мужем если ее избивают например или еще что такое....они могут всю жизнь друг на друга жаловаться и ссориться и быть вместе....

БлондинкаАня потому что гладиолус (с)

+++

Tankka А вот сидеть с подружкой на кухне и жаловаться на мужа. Фу...

Я про это и пишу

Аноним автор темы про это и пишу

ССЗБ.
у меня личных подруг нет, и на моей кухне ведутся исключительно приятные для моих ушей разговоры.

Аноним автор темы каждый раз жалуются на своих мужей-мужчин

Это от сглаза они так делают, чтоб не увели. :)

У меня подруги ближе сестер. Знают всю мою подноготную от и до. Кому мне еще жаловаться? Когда кризис им и жалуюсь. Когда все отлично им и рассказываю.

Чудо рядом ...™ Поверьте никто не живет с мужем если ее избивают например

Представьте себе-есть и такие

Автор, дак посочувствовали бы своим подругам, ну беда у них что поделать-то. Не каждой дано быть счастливой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы