Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отшлепала ребенка

Каспер Какое?

Не про битье, конечно.
Может и раньше 5 месяцев.
Лежу я, в каком-то ограниченном пространстве и еще с крышей, мне все туго, шею давит. Надо мной лица, мама и папа. Я ору, хочу чтоб они поняли, что мне не удобно! А они смотрят на меня, друг на друга и ничо понять не могут :)
Спрашивала у мамы, она грит - вечно в коляске орала, как шапочку надену, так орешь :)

красавица Я считаю, что отец не имеет право даже пальцем трогать дочь, жену и остальных женщин. Всё.

это 100%

шпингалeтки Учитесь у нас - еще шпателями металлическими по пальцАм, по пальцАм!

Вы чего хоть!!! У вас-то инструмент безобидный, а, помня, кто у нас Виагра - неча плохому учить!!!

ЕN

Вот и мой тоже как подменили. Даже проникся похоже к подзабытым игрушкам

Аноним автор темы Почему прощения-то не просить у ребенка

я кстати прошу. но объясняю при этом за что прилетело. понимает вроде. а разговорами можно неделю разговаривать, в результате еще больше мозга вынет.
принимайте в ряды чудовищ

NATA66 Лежу я, в каком-то ограниченном пространстве и еще с крышей, мне все туго, шею давит. Надо мной лица, мама и папа. Я ору, хочу чтоб они поняли, что мне не удобно! А они смотрят на меня, друг на друг

Хм...интересно..))

Альфочка В школе сразу видно, кого лупцуют дома

Neiron Считаю, это бессилие педагогическое и эмоциональная распущенность, бить детей.

Все-таки раз-два шлепнуть по заднице и бить-лупцевать-разные вещи, считаю.

И я своих била, если честно. Иногда бывает, так доведут.....
Но потом так мерзко на душе становилось
Как будто червяк тебя ест изнутри, так погано было....
Теперь не бью, только из-за этого ужасного чувства вины, наказываю по-другому, если провинятся

шпингалeтки Ничего он не испытывал. Пара освежающих поджопников - и голова встала на место. Успокойтесь уже.

Ты же вроде всегда резко против физических мер воздействия была.

Аноним автор темы Раздражало то, что не могу ничего сделать по дому и с собой, жутко спина болит-хондроз обострился, а ребенок неделю на мне висит, капризы частыми очень стали

У них сейчас физиологические причины есть для капризов. Мне невролог объясняла, что- то там с быстрым ростом мозга связано. Это быстро пройдет, просто мы думаем капризы, а по зрелому размышлению убеждаемся, что у ребенка была реальная причина: усталость, недомогание и прочее. Моя очень долго просилась на руки, не могла долго идти, все думала, капризы, невролог сказала, при ее плоскостопии у нее просто тупо болят ноги.

красавица Я считаю, что отец не имеет право даже пальцем трогать дочь, жену и остальных женщин. Всё.

Жену то кое-каким пальцем следует иногда потрогать ... в профилактических целях тык скызыть _)

самый лучший ник наказываю по-другому, если провинятся

я как скажу дочери, что съем её милки вэй если она не исправит плохое поведение, дак её сразу как подменяют :-)

Mrss Главное, что Вам нужно понять в данный момент: все, что делает Ваш ребенок - произведение Ваших рук, больше ничьих. Как Вы себя с ним ведете, так он и поступает. Так что в случае чего выйдите в ванную и себе пощечину дайте. И истерика пройдет, и накажете реально виноватого.

Яростно плюсуюсь!
Еще книги очень помогают по возрастному развитию, поведению, психологии.
Ленин чего говорил? Учиться, учиться и учиться. Кстати, прав был. На родителей не учат, но самообразование никто не отменял.

Папа_Нюры У них сейчас физиологические причины есть для капризов.

А если у них тупая вредность. Вот подошел оторвал кусок обоев, ему говоришь, нельзя...он еще кусок, опять нельзя, он смотрит тебе в глаза, нагло улыбается и отрывает дальше, только встанешь прекращает, сядешь опять начинает... вот это как?

Каспер Все-таки раз-два шлепнуть по заднице и бить-лупцевать-разные вещи, считаю.

+++. Я вот считаю, что меня родители в детстве не били, но могу вспомнить пару случаев когда мне прилетало, первый в 7 лет ушла со старшими ребятами на речку осенью, еще и в воду провалилась. Второй раз лет в 6 попросила младшего брата шпильку в розетку засунуть. Считаю, что получила за дело. Обиды на маму нет, она у меня самая лучшая мама на свете

леньпридумывать Вот подошел оторвал кусок обоев, ему говоришь, нельзя...он еще кусок, опять нельзя, он смотрит тебе в глаза, нагло улыбается и отрывает дальше, только встанешь прекращает, сядешь опять начинает... вот это как

Так делать ему нефиг. Он просто еще не научился в этом возрасте себя занимать, переключите внимание на что-то более интересное. Дайте там бумагу, клей, покажите, как рваные аппликации делать.

Аноним автор темы

видите, на смамом деле дело в хондрозе, капризы часты- выяснять ,почему его капризы слышат, а норм поведение нет.

Kor.ka

ну может и вы птом много что увидите плюс побои.

Каспер Все-таки раз-два шлепнуть по заднице и бить-лупцевать-разные вещи, считаю.

Ну да, различие в регулярности)))
ИМХО это унизительно, во всяком случае. как ребенок, которого били я чувствовала так.
Зачем же я своего самого любимого человека буду унижать. Как то получалось договориться.
Кстати если бы мой сжог школьный журнал, никого бы не била. Конечно я бы не похвалила его, но поняла бы 100%
Сама была такая. Почему он будет другой?

свою не наказывала)
как то обошлись без этого)
смысла в наказании не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы