Я странная ? есть еще такие же как я?

Мне 28 лет и я не хочу детей сейчас совсем, может быть лет через 5, но НЕ сейчас точно. Я не замужем, но даже если и была бы замужем, то детей всё равно не хочу. Тут есть такие же? или знакомые ваши?

ну понеслось

Аноним автор темы Тут есть такие же?

есть

а что обязательно всем хотеть детей?

Аноним автор темы Я странная ?

нормальная.

это абсолютно нормально
просто вам внутренне не близки азийские традиции в этом вопросе, вот и всё

абсолютно нормальная, а не странная

Будет муж и тогда детей захотите. А пока всё нормуль. Нет мужа, не хотите детей! Будет муж, захочется полной семьи!

Таки чего тут странного? Не хотите и не надо. Захотите и родите.
До 40 лет времени вагон.
Не захотите будете жить без детей совсем. Жалеть будете точно в старости.
Но это уже другая история. Выбор же всегда есть.

я заметила среди знакомых девушек незамужних - если до 23-25 лет не родили\вышли замуж, уже не хотят много таких как вы))

Neiron Жалеть будете точно в старости.

то ли будет, то ли нет

СветланочкаЯ Будет муж и тогда детей захотите.

я замужем 6 лет, все еще не хочу.
Жду рассказов, что не тот мужчина

уфффф...полегчало аж

Neiron Жалеть будете точно в старости.

ооо, вот и экстрасенсы пошли

gringo то ли будет, то ли нет

старости?

Приятельница у меня есть такая-чайлдфри себя называла убежденной.Хорошая работа,карьера,поездки,йога,танцы,изучения языка..и т.д.Не понимала,для чего такой хомут в виде детев?
Познакомилась с перспективным дядечкой,замуж вышла,теперь ребенок-души в нем не чает..Видимо того мужчину встретила.
А так,автор,нормальная вы.

В 28 , и даже в 30, не хотела ,понимала , что молода ещё ,

Rewa чайлдфри себя называла убежденной.

любые крайности всегда плохо

anjelinajoli я заметила среди знакомых девушек незамужних - если до 23-25 лет не родили\вышли замуж, уже не хотят

Кстати, да. Вчера с подругой незамужней встретилась, ей 30. Свободна. Еще года 3-4 назад ныла, что нет детей и любимого мужчины. Сейчас путешествует, счастлива и говорит, что ей никто не нужен, тем более дети. Может привыкла уже, а может и переоценка ценностей произошла.

мне 28 через 2 дня, замужем 5 лет, детей нам пока не хочется ничего ненормального в этом не вижу

Yesenia мне 28 через 2 дня, замужем 5 лет, детей нам пока не хочется

у вас тоже не тот мужчина

у меня тоже мечта многооооо денег иметь и никого мне не надо....(кроме близких конечно)

Аноним автор темы у меня тоже мечта многооооо денег иметь и никого мне не надо

moloko85l

? )

А что тут ненормального-то?Не хотите,и не хотите,не вижу никакого ужаса.Более того,не считаю ненормальными тех,кто в принципе детей не хочет,ни сейчас,ни через 5,ни через 25 лет.

Аноним автор темы Мне 28 лет и я не хочу детей сейчас совсем, может быть лет через 5, но НЕ сейчас точно. Я не замужем, но даже если и была бы замужем, то детей всё равно не хочу. Тут есть такие же? или знакомые ваши?

я такая была.
что хотите узнать?

Милашка Katy у вас тоже не тот мужчина

у меня самый тот

я не хотела в Вашем возрасте, и чем все закончилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы