Я странная ? есть еще такие же как я?

Деточка, в наше время 28 - не возраст : вот если б ты написала, что " мне уже 44 , детей нет и не хочется ПОКА..."

Аноним автор темы

Абсолютно нормально это, автор!

Аноним автор темы ? )

мне кажется странным не то, что вы не хотите детей, а то, что у вас главная мечта иметь мнооооого денег. Мне такие люди кажутся примитивными. Не в обиду, все имхо.

Не хотите - не рожайте.
Ваше дело.
По мне, так вы - не очень нормальная ))) но я сама лично на эталонность не претендую ))) Каждому свое.

хм, мне до 30 лет не особо детей хотелось: с мужем познакомились в 23 года - гуляли вместе, ездили везде, работали, дружили и не только. В 29 мы расписались (через 6 лет совместной жизни) по настоянию родителей, еще поработали, обзавелись квартирой и ток тогда подумали - а может уже и за ребенком . Вот так первую дочку родила только в 31 год

Тигрра первую дочку родила только в 31 год

я в 33

Аноним автор темы gringo
то ли будет, то ли нет
старости?

жалеть в старости что нет детей, если их не будет. а вабче лучше раньше, в сорокет тяжело

У мужа тетка,щас уже под 70,аборт по молодости сделала близнецы были у нее.Так и не родила больше.
Разговорились с ней,говорит-не жалеет что детей нет,абсолютно.Бывает и так.

Тоже не хотела, карьеру делала, все меня устраивало. Честно. Бесплодие ставили, не парилась. Операцию не делала. Встретила будущего мужа, само получилось. Он тоже, кстати, не хотел, и вот в 28 вышло, сейчас счастлива. Второго не хочу

рожать-то вам (носить, воспитывать, жить с ребенком...) поэтому только ВАМ и решать как распоряжаться своей жизнью и телом автор нормальная (хоть прислушивается к своим желаниям, а не думает нижней чакрой)

На мамском сайте вопрос нормальная вы, чего вы паритесь. Детей надо рожать, когда хочется, а не потому, что надо

Я не хотела до 30 точно, после 30-ти вышла замуж до 35 тоже не хотели. После 35 решили - получиться, значит будет, по врачам не ходили. В итоге в 40 лет родился сын. Все отлично, мне не тяжело. Сейчас жалею, что второго поздно - надо было раньше думать! Хотя все говорят давай, т.к. выгляжу на 10 лет моложе. Но до 30 точно бы не родила - в молодости свобода превыше всего!

Yesenia у меня самый тот

это не катит, о тех самых, должны хотеть все

К всеобщему сожалению родни со всех сторон я такая же

Милашка Katy я замужем 6 лет, все еще не хочу.

7 лет замужем, мне 27 лет, тоже не хочу

Я поняла, что ребенок это счастье в 6 месяцев ребенка. :) Мне было 30 лет. До этого я не то, чтобы не хотела, но для меня рождение ребенка не было жизненной необходимостью. Сейчас иногда хочется второго, но вряд-ли я решусь.

Аноним автор темы Тут есть такие же?

да откуда, у всех по 5 детей к 25ти

Не экстрасенс... пАжЫлая андатрра просто и врач.
Ни одна бездетная женщина за 50 мне не сказала что не жалеет, что нет детей.
А я их много повидала...
Вот такой опыт. Хотя бывает и по другому, все разные.
Так автор еще очень молода, времени вагон.
Сегодня и сейчас вообще нормально все, что ты делаешь, просто потому, что это делаешь ты.
Вот как-то так.

Я хочу детей, я их вынашивать и рожать не хочу

Neiron Ни одна бездетная женщина за 50 мне не сказала что не жалеет, что нет детей.

но это не значит, что их нет. Если человека не заботит этот вопрос, было бы странно, если бы она о нем говорила.

olik Я поняла, что ребенок это счастье в 6 месяцев ребенка.

плюсану
я, когда родила, очень долго не понимала нахрена я это сделала причем запланированно я на это пошла
но поняла, что ребенок счастье немного позже, где-то года в 2 ребенка. А сейчас ей 4, и когда смотрю на нее, задыхаюсь от любви, нежности и счастья. Никогда бы не подумала, что могу так чувствовать. Да, моя жизнь поменялась и прибавилось дофига напрягов и трудностей, но это небольшая цена за эти эмоции, которые она мне дает.

а мне не нравится однобокое рассуждение о том, что дети - это прекрасно и бездетные сожалеют
а как же вторая, неприглядная сторона, когда дети получаются вовсе не такими, как мечтают родители (а то и вообще ассоциальные личности). как такое "счастье"?
в моем окружение нет бездетных пар, но есть несколько знакомых которые живут в свое удовольствие, как будто и не рожали вовсе (кто бабушкам спихнул детей), а у кого просто выросли, уехали. А есть семьи, где просто дети не особо общаются (так что семьи как таковой и нет)
личный пример МОЯ бабушка, она не любит своих сына и дочь, а внуков видит раз в год, скрипя сердцем терпит их неделю

есть, у меня к 33 годам прошло это.

ну мне 29,у меня есть дочь и я детей не хочу больше.. мало того у меня отвращение к беременным и к лялькам и вообще ко всему этому ляличному ути-пусичному
но это у меня защитная реакция после чистки полгода назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы