Я странная ? есть еще такие же как я?

Автор вы не странная , вы как раз в большинстве

Аноним автор темы Мне 28 лет и я не хочу детей сейчас совсем

я тоже не хотела детей, но муж хотел. Родила в 27, счастлива, что есть ребенок.
Вас совсем не осуждаю. У меня есть подруга, которая категорически не хочет детей, я считаю, что это ее право жить так, как она хочет. Подруга замужем

моей сестре 28, детей нет и не планирует. ичо?

Нет,не странно это,вполне в тренде. Щас модно не хотеть)))

Капучино вы как раз в большинстве

Я вышла замуж в 23, в 31 сказала себе, что если в принципе хочу иметь детей, надо заставить себя. Раз - и как в омут. Мое тело вообще этого не хотело! Только голова. Родилась дочка, в которой мы оба души не чаем. Через 6 лет муж с дочкой уговорили меня на еще одного ребенка. Опять не хотела, вообще! Родился сыночек, и я не представляю, как бы это его не было. Дочка - в 32, сыночек - в 38.
Да, с мужем отношения превосходные...

Аноним автор темы Мне 28 лет и я не хочу детей сейчас совсем, может быть лет через 5, но НЕ сейчас точно. Я не замужем, но даже если и была бы замужем, то детей всё равно не хочу. Тут есть такие же? или знакомые ваши?

Конечно есть и дофига. Подруга у меня, тоже 28 и незамужем. Я такая же. Тоже не хочу, но я замужем уже 10тый год (мне 29 сейчас) - залетела от мужа! Че делать, рожать скоро))) Смирилась можно сказать. Надеюсь на просветление после родов.

Ну, я такая, просто мне пока не 28. Хотя даже если я за ближайшие два года выйду замуж, то мнение не поменяю. Так как в браке надо еще и пожить несколько лет, прежде чем детей заводить. Вообщем, я себе поставила будильник на 30 лет, чтобы тогда и принять решение.

ну не хотите и ладно,это Ваша жизнь,что хотите то и делайте.

Kiwi777 Опять не хотела, вообще!

когда вообще не хотят, их не уговоришь и они в омут не бросаются.

Kiwi777 Я вышла замуж в 23, в 31 сказала себе, что если в принципе хочу иметь детей, надо заставить себя. Раз - и как в омут. Мое тело вообще этого не хотело! Только голова. Родилась дочка, в которой мы оба души не чаем. Через 6 лет муж с дочкой уговорили меня на еще одного ребенка. Опять не хотела, вообще! Родился сыночек, и я не представляю, как бы это его не было. Дочка - в 32, сыночек - в 38.
Да, с мужем отношения превосходные...

У меня другой возраст только был, а так - точно про меня. И я сейчас утром ходила по квартире и думала: как круто то что я родила сына и дочь! Все!! Я могу делать все что угодно, меня ничего не будет грызть в старости я абсолютно свободна ну еще правда этих вырастить хорошими людьми осталось

Милашка Katy

Такое ощущение, что вы здесь нас в чем-то пытаетесь убедить
И в каждой теме так.
Главное, будьте честны сама с собой.

Милашка Katy

Что значио не хотеть детей? Я детей не не хотела, я знала что ребенок это очень сложно и крест на многом первые годы (сестра родила когда я была подростком, вот я и насмотрелась). Я знала что дети это не ангелочки и жизнь с их появлением не становится сказочно прекрасной, наоборот в чем то становится намного тяжелее, поэтому я оттягивала этот момент как могла, но я знала что мои дети у меня все равно будут, не потому что я хочу, а потому что мне это НАДО.
И только когда я родила я узнала что помимо ответственности и забот и "креста" появляются еще и позитивные чувства, которых не узнаешь и не поймешь, пока свои дети не появятся

Аноним автор темы Мне 28 лет и я не хочу детей сейчас совсем, может быть лет через 5, но НЕ сейчас точно. Я не замужем, но даже если и была бы замужем, то детей всё равно не хочу. Тут есть такие же? или знакомые ваши?

я так же рассуждала в 28 лет. Родила в 34, сейчас 42 и второму года нет. Муж третьего просит и я, сама себе удивляюсь, не отрицаю категорически такой возможности

Я не верю что такие женщины искренне не хотят детей. Это страхи всякие.
Если бы желание было искренним то одна простая операция и вуаля, живи стерильной без забот репетируй на здоровье.

я такая..странная))) с мужем вместе 10 лет, мне 28.
В 20 лет представляла какой я буду мамой, какие будут дети.
Чем старше, тем эгоистичней. Думаю, что молода, не погуляли еще, свободу начала больше ценить, не хочу никому кроме мужа посвящать своё время..
Начали путешествовать, в общем жизнь для меня и без детей хороша..как представлю, что нужно рожать..эти пеленки..не хочу!, хотя понимаю, что это так кажется наверное..
НО! здоровья не прибавляется с годами...

moloko85l Кстати, да. Вчера с подругой незамужней встретилась, ей 30. Свободна. Еще года 3-4 назад ныла, что нет детей и любимого мужчины. Сейчас путешествует, счастлива и говорит, что ей никто не нужен, тем более дети. Может привыкла уже, а может и переоценка ценностей произошла.

а может просто так говорит вам

не все крутится вокруг детей,так что нормально все с вами ,автор.к 40 может и надумаете,там как раз уже все на место встанет и захочется орущего комочка(а может и не захочется,что тоже нормально)

[cit]Аноним В итоге в 40 лет родился сын. Все отлично, мне не тяжело. Сейчас жалею, что второго поздно - надо было раньше думать!

В сорокет первого-жесть!!!Какой второй...

А вот ЭТО-Хотя все говорят давай, т.к. выгляжу на 10 лет моложе-причём здесь как Вы выглядите-здоровье,уж простите не то...

Aлександра

А зачем опрецию то делать, когда можно просто предохраняться? На фирм по воробьям из пушки палить

макар а может просто так говорит вам

говорила она очень искренне, ну и подруга близкая, если б ее беспокоило она бы сказала

макар а может просто так говорит вам

ой да, кончено, врет, какие еще варианты,
или болеет и не может, однозначно

Aлександра Я не верю что такие женщины искренне не хотят детей. Это страхи всякие.
Если бы желание было искренним то одна простая операция и вуаля, живи стерильной без забот

а зачем? седня не хочешь, завтра захочешь, слишком радикальное решение,
чтоб такие действия предпринимать, оглядываясь только на теперешние хотелки

MozolkA Щас модно не хотеть)))

что значит модно? вы в таких вещах важных на глянцевый журнальчик что ль ориентируйтесь?
или на голову свою и эмоции собственные все же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы