Умерла мама...(

у меня мама умерла...

Соболезную... ужасно это терять близких.
Сама в таком же состоянии.

вам поговорить нужно наверно? Держитесь, вообще не представляю и даже думать боюсь, как это больно!!!

Соболезную.Крепитесь.

сочувствую... моей уже нет 9 лет(

Соболезную, держитесь

соболезную. сил вам.

Мир ее памяти.

Sтропа вообще не представляю и даже думать боюсь, как это больно!

+++
соболезную.............

она неделю назад с мелким посидеть приходила, потом быстро на работу уехала.даже не успели поговорить. здоровая была.а в четвер уехала на скорой в больницу. больше ее никто не слышал

соболезную

Соболезную Вам, у меня мамы нет уже 4 года, очень тяжело, держитесь!

молодая она была только 52

Соболезную, сама 2 месяца назад маму потеряла (49 лет), понимаю Вас. Держитесь, Вы сейчас деткам нужны.

Рассказывайте о ней, так может быть легче?
Выговориться? Молодая мама, ужас какой.

sn@ke молодая она была только 52

очень молодая! Очень сочувствую. А что всетки произошло? Что за болезнь? Можете не отвечать.

Однажды вы проснетесь, и будет уже не так больно.
Честно. В это сейчас трудно поверить, но так будет

Примите мои соболезнования

сочувствую.
единственое что в этом случае хорошо, если так вобще можно сказать, что все произошло быстро,.

Такая молодая... Ужасно:( сочувствую вам, и не знаю, как тут можно крепиться. Реветь и реветь только, пока слезы есть:(

[URL=www.radikal.ru][IMG]s43.radikal.ru/i099/1406/e6/0bd40645702e.gif[/IMG][/URL]
Соболезную...
Светлая память Вашей мамочке...
Человек жив до тех пор, покуда живет память о нем

сначала говорили перитонит у нее, потом сепсис начался. сегодня сказали что кода она приехала у нее тромб оторвался и на этом фоне что то еще развилось

NataliaNatalia . единственое что в этом случае хорошо, если так вобще можно сказать, что все произошло быстро,.

Вашу за ногу.... не 90 ведь лет старушке, молодая женщина по сути-то, всего 52 года. Как так писать-то можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы